лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2018 году. ФОТО >>>

Виталий Ендовицкий - биография, информация, личная жизнь

Виталий Ендовицкий

Виталий Ендовицкий

Виталий Васильевич Ендовицкий. Родился 31 июля 1969 года в Воронеже - умер 2 декабря 2018 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Виталий Ендовицкий родился 31 июля 1969 года в Воронеже.

В 1995 году окончил Воронежский институт искусств.

Был актером Театра-школы «Образ».

С 1990 года снимался в кино. Играл эпизоды и второплановые роли. Снялся в лентах «Универ», «След», «Детективы», «Маруся», «Жизнь и судьба», «Курьер из "Рая"», «Карпов. Сезон третий», «Крыша мира» и др.

Умер 2 декабря 2018 года в Москве. В конце ноября у актера Виталия Ендовицкого случился инсульт. Ендовицкий был срочно госпитализирован в одну из столичных клиник. Врачи до последнего боролись за жизнь артиста, однако его не смогли спасти.

Личная жизнь Виталия Ендовицкого:

Подробности своей личной жизни не опубличивал. На момент смерти женат не был.

Фильмография Виталия Ендовицкого:

1990-1991 - Семнадцать левых сапог - эпизод
1990 - Сто дней до приказа... - рядовой (нет в титрах)
2007 - Мегаполис - эпизод
2008-2011 - Универ - старший лейтенант милиции
2010-2013 - Детективы
2010 - Супруги - Коробов
2011 - Следаки - Папонов
2012 - Маруся (все сезоны) - глава районной администрации
2012 - Катина любовь (все сезоны) - Платон Игнатьевич, мэр
2012 - Жизнь и судьба - водитель Штрума
2013-2016 - След
2013 - Курьер из "Рая" - мясник
2014 - Карпов. Сезон третий - патологоанатом
2015 - Крыша мира - муж
2017 - Свидетели

Виталий Ендовицкий в сериале "Карпов. Сезон третий"

Виталий Ендовицкий Карпов Сезон третий



Загрузка...




Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.