лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Диана Енакаева - биография, информация, личная жизнь

Диана Енакаева

Диана Енакаева

Диана Енакаева. Родилась 27 февраля 2007 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Диана Енакаева родилась 27 февраля 2007 года в Москве.

С ранних лет занимается творчеством. Обучается танцам, верхове езде (по вольтижировке стала чемпионкой России в возрасте с 7 до 9 лет), прыжками на батуте, ушу.

Учится в детских актерских классах кино (ДАККИ).

Сотрудничала с Театром-студией «Маленькая луна». Играла в Театре МДТЮА в спектакле «В детской» (роль - Соня).

Снималась в рекламе. В частности, в социальном ролике «Маршрутка» (реж. Завьялов), рекламе «Детский мир», «Киндер», сока «Рич», бренда vine house. Была лицом компании «IDEXE» в Милане.

С 2012 года снимается в кино, дебютировав в скетчкоме «Анекдоты» на телеканале «Перец».

Далее Диана стала регулярно сниматься в картинах. В 2013-м вышли ленты с ее участием «Фальшивая нота» (Лёлька, «Пока живу, люблю» (Лера), «Исцеление» (Юля), «Два мгновения любви» (Катя), «Виолетта из Атамановки» (Виолетта в детстве).

В 2014-м исполнила заметные роли в мелодрамах «Сюрприз для любимого» (Лиза) и «Надежда» (Маша).

Диана Енакаева в сериале "Надежда"

Диана Енакаева Надежда

В 2015 году актриса исполнила роль Любови Орловой в детстве в популярном биографическом телесериале «Орлова и Александров» режиссера Виталия Москаленко.

Диана Енакаева в сериале "Орлова и Александров"

Диана Енакаева Орлова и Александров

В 2016-м заметным стало участие в проектах «Цена измены» (Лиза), «Третья жизнь Дарьи Кирилловны» (Ксюша), «Китайский Новый год» (Анечка).

В 2017 году Диана засветилась в популярных проектах «Охота на дьявола» (Мари) и «Отель Элеон» (внучка генерала). Также в 2017-м исполнила одну из ключевых ролей в мелодраме «Двенадцать чудес». Ее героиня - девочка Алиса, дочь состоятельного бизнесмена Максима Рудина (его играет Прохор Дубравин). Алиса мечтает лишь об одном - не допустить женитьбы папы. Случайно девочка узнаёт легенду о двенадцати чудесах: если кто-то поменяет к лучшему жизнь двенадцати человек, он может загадать любое желание – и оно обязательно сбудется. Алиса уговаривает свою няню поиграть с ней в чудеса.

Диана Енакаева в сериале "Двенадцать чудес"

Диана Енакаева Двенадцать чудес

В 2017 году стала ведущей на канале «Дисней».

Диана Енакаева

Рост Дианы Енакаевой: 128 сантиметров.

Личная жизнь Дианы Енакаевой:

В виду возраста Диана, естественно, в настоящий момент занята учебой и постижением актерского искусства.

Фильмография Дианы Енакаевой:

2012 - Анекдоты
2013 - Фальшивая нота - Лёлька
2013 - Пока живу, люблю - Лера, дочка Ковалёвых
2013 - Исцеление - Юля, дочка Марины и Алексея
2013 - Два мгновения любви - Катя
2013 - Виолетта из Атамановки - Виолетта в детстве
2013 - Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 5 лет спустя - внучка Веры
2014 - Сюрприз для любимого - Лиза, дочка Юли и Алексея
2014 - Надежда - Маша, дочка Михаила
2014 - Заезжий молодец - Аля, дочка Максима
2014 - Дорога без конца - Оля, дочка Сергея
2015 - Цветок папоротника - эпизод
2015 - Орлова и Александров - Орлова в детстве
2015 - Идеальная жертва - Лиза, дочка Юрия
2015 - Дневник свекрови - Таня, дочка Альбины
2015 - Во имя любви - Соня, дочка Сергея
2015 - Взрослые дочери - Алевтина, дочка Жени
2015 - Вдвоём на льдине - Юля в детстве
2016 - Цена измены - Лиза, дочка Сергея и Ольги
2016 - Третья жизнь Дарьи Кирилловны - Ксюша
2016 - Китайский Новый год - Анечка, дочка Евгения
2017 - Притяжение - девочка на качелях
2017 - Охота на дьявола - Мари
2017 - Отель Элеон - внучка генерала
2017 - Напрасные надежды - Полина
2017 - Любимцы - Полина
2017 - Двенадцать чудес - Алиса
2017 - Черные бушлаты - Октябрина
2017 - Солнечный зайчик - Вика
2017 - По ту сторону смерти - подруга Кати
2017 - Мужики и бабы - Дашутка
2017 - Лёд - Надя в детстве
2017 - Конверт - девочка-призрак
2017 - Блюз для сентября





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.