лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Максим Емельянов - биография, информация, личная жизнь

Максим Емельянов

Максим Емельянов

Максим Емельянов. Родился 13 мая 1990 года в Москве. Российский актер.

Максим Емельянов родился 13 мая 1990 года в Москве.

Впервые засветился на экране в возрасте 5 лет, попав в документальный фильм «Криминальная Россия. Погоня за призраками».

Сниматься ему понравилось и он с первого класса стал посещать кастинги. В девятилетнем возрасте снялся в популярном сериале «Простые истины», сыграв хулиганистого первоклассника Максима. В десять лет он исполнил эпизоды в сериалах «Воровка» и «Сыщики-1».

Широкая известность пришла к нему в 2002 году, когда сыграл сразу две главных роли - в приключенческом фильме «Тайна Заборского омута» (Костя) и детской новогодней комедии «Вовочка» (Вовочка). В последнем фильме его герой - десятилетний мальчишка, непосредственный и неугомонный, выдумщик и озорник, который невольно доставляет взрослым массу хлопот. С приездом Вовочки в канун Новогодних праздников на дачу, жизнь тихого подмосковного поселка взрывается в прямом и переносном смысле.

За удачно сыгранную роль Вовочки Максим Емельянов в 2003 году был награжден премией «Кинотаврик» в категории «Лучший юный актер».

Максим Емельянов в сериале "Простые истины"

Максим Емельянов Простые истины

Максим Емельянов в сериале "Сыщики-1"

Максим Емельянов Сыщики-1

Максим Емельянов в фильме "Вовочка"

Максим Емельянов Вовочка

Далее он продолжал регулярно сниматься в фильмах и сериалах.

После окончания средней школы в 2007 году поступил на актерский факультет Всероссийского государственного института кинематографии.

В 2011 году окончил ВГИК, мастерская В.П. Фокина.

Учась на последнем курсе вуза, исполнил главную роль в армейской комедии «Стройбатя». Его герой - рядовой Федя Корчагин, который отучился в ПТУ и освоил специальность каменщика. Знакомый военком устроил его в стройбат - служить неподалеку от дома.

Удачными были роли в лентах «Далеко от войны» (Иван Стариков), «Гром» (Коля), «А у нас во дворе...» (лейтенант Алексей Рукавишников), «Между нами девочками» (Дима Кундюков), «Тихая охота» (Максим Широков), «Частный детектив Татьяна Иванова» (опер Василий Агеев).

В 2015 году сыграл главную роль (Санёк Демин) в драматической саге «Фарца» режиссера Егора Баранова. Его герой - автомеханик, поэтому актеру в ходе съемок пришлось научиться водить автомобиль. Максим рассказывал, что советы относительно роли (а действие картины происходит в 1960-е годы) ему давала бабушка, она же подсказала ему фразу «Не подкузьмишь», которая затем прозвучала в сериале.

Максим Емельянов в сериале "Фарца"

Максим Емельянов Фарца

В 2016 году на экраны вышла мелодрама «На белом коне» с Максимом Емельяновым в главной роли (Денис Збруев).

В 2017-м он сыграл сына главной героини (актриса Ирина Пегова) в военной драме «Комиссарша».

Максим Емельянов в сериале "Комиссарша"

Максим Емельянов Комиссарша

Рост Максима Емельянова: 170 сантиметров.

Личная жизнь Максима Емельянова:

Не женат.

Фильмография Максима Емельянова:

1995 - Криминальная Россия. Погоня за призраками (документальный)
1999-2000 - Простые истины - Максим, первоклассник
2001 - Сыщики-1 - Олежка, сосед Печаткина
2001 - Воровка - эпизод (нет в титрах)
2002 - Тайна Заборского омута - Костя
2002 - Вовочка - Вовочка
2003 - Сыщики-2 - эпизод (нет в титрах)
2003 - Северный сфинкс - мальчик
2007 - Морозов
2007 - Кука - Миша
2005 - Sказка O Sчастье - эпизод
2008 - Муха - Пузырь
2008 - Марево - писарь (нет в титрах)
2008 - Кружева - Лыков, школьник
2008 - Индиго - эпизод
2008 - Вооружённое сопротивление - паренек
2009 - Рябиновый вальс - Цветков
2009 - Люди Шпака - маньяк
2009 - Любовь на сене - Петя
2010 - Стройбатя - Фёдор Корчагин, рядовой
2011 - Сибирь. Монамур - Сергей Железняк, солдат
2011 - Охотники за бриллиантами - Егор взрослый
2012-2014 - А у нас во дворе... - Алексей Рукавишников, лейтенант
2012-2013 - Склифосовский (2 сезон) - Митя Иваков
2012 - Ошибки любви - Лёша
2012 - Легавый - Олег Ветрилов, школьник из интерната, боксер
2012 - Далеко от войны - Иван Стариков
2012 - Гром - Коля
2013-2014 - Неформат - Олег, парень Милены
2013 - Форт Росс - Прохор, адъютант коменданта форта
2013 - Тихая охота - Максим Широков, сын Ярослава
2013 - Между нами девочками - Дима Кундюков, студент
2013 - Кухня - Вася, сын Елены Павловны
2014 - Частный детектив Татьяна Иванова - Василий Агеев, опер
2014 - Практика - Егор Агапов, участник боев без правил
2014 - Поиск (Search, The) - Коля
2015 - Фарца - Санёк Демин
2015 - Последний рубеж - Натаров
2015 - Пасечник-2 - Стёпа Великанов
2015 - Любопытная Варвара-3 - Костя
2016 - Челночницы - Малышко, сержант
2016 - СуперБобровы - полицейский
2016 - Пятница - Валентин Спивак
2016 - Огни большой деревни (Big village lights) - Стёпа
2016 - На белом коне - Денис Збруев
2016 - Всё по закону - Васько
2017 - Страсть - Миша Гурьев
2017 - Крепкая броня - Артём
2017 - Вернуть любой ценой - Фергана
2017 - Комиссарша - Илья, сын Галины





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.