лого Штуки-дрюки

Дарья Егорова - биография, информация, личная жизнь

Дарья Егорова

Дарья Егорова

Дарья Евгеньевна Егорова. Родилась 23 марта 1990 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Дарья Егорова родилась 23 марта 1990 года в Москве.

Отец - Евгений Егоров - помощник руководителя строительной компании.

Мать - Елена Егорова - дизайнер.

В детстве Даша занималась в театральной студии в Переделкино. Участвовала в конкурсах чтецов, художественных постановках, концертах.

Окончив школу, поступила в Высшее театральное училище имени Бориса Щукина на курс В. Поглазова. Свою профессиональную карьеру Даша начала спустя всего несколько месяцев после поступления в ВУЗ.

В 2007 году она дебютировала на телевидении с небольшой ролью в детективном сериале «Закон и порядок: Преступный умысел».

Также ещё в студенческие годы Даша проявила себя в качестве манекенщицы и фотомодели.

В 2010 и 2011 годах она исполнила роли в нескольких дипломных спектаклях, которые впоследствии получили положительные отзывы со стороны педагогов и критиков. Так, актриса сыграла центральных героинь в постановках «Тартюф», «Подросток», «Кандид», «Дядя Ваня».

В 2011-м окончила театральный институт им. Б. Щукина, актёрский курс В. Поглазова.

Сыграла роль Даши Сотниковой в фильме Антона Азарова «Даша», Аню Полежаеву в мини-сериале «Анютино счастье», Евгению Меньшикову в сериале «Тайны института благородных девиц», Ольгу Рогожину в сериале «Пока станица спит», Катю Фёдорову в картине «Средство от разлуки», другие.

Принимала участие рекламной кампании брендовой марки одежды «Лапландия», в рекламе сухариков «Хрустим» с Павлом Волей. И в клипе, «Обернись» музыкального коллектива «Проект 23».

Победительница Международного российского конкурса по вокалу «Таланты Московия».

Является победительницей Международного российского конкурса по вокалу «Таланты Московия».

Дарья Егорова

Рост Дарьи Егоровой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Дарьи Егоровой:

В студенческие годы встречалась с актером Василием Степановым, с которым она познакомилась на втором курсе. Он как раз восстановился в вузе после того, как его отчислили за то, что он снялся в картине Федора Бондарчука «Обитаемый остров».

Их отношения продолжались около четырех лет, однако до свадьбы не дошло.

Дарья Егорова и Василий Степанов

Дарья Егорова и Василий Степанов

Далее у актрисы был роман со спортсменом, но он закончился, когда она уличила своего бойфренда в измене.

В 2015-м стало известно, что у Дарьи отношения с актером Дмитрием Смирновым (звезда сериала «Бонус»). Как-то Дарья даже выкладывала в соцсетях снимок кольца, подаренного ей Дмитрием в качестве помолвки.

Дарья Егорова и Дмитрий Смирнов

Дарья Егорова и Дмитрий Смирнов

Фильмография Дарьи Егоровой:

2007 - Закон и порядок: Преступный умысел - 2 - Клара Ларинова
2011 - Девичья охота - Вика
2011 - След - Алиса
2011 - Универ - эпизодическая роль
2012 - Петрович - Алена Демидова
2012 - Поздняя любовь
2012 - Право на правду
2012 - Светофор - Лена
2012 – Склифосовский - Ксюша Чиркова
2012 - Формула счастья - Татьяна Ветрова
2012 - Анечка - Нина
2013 - Склифосовский - Ксюша Чиркова
2013 - Анютино счастье - Аня Полежаева
2013 - Даша - Даша Сотникова
2012 - Поговори со мною о любви - Зинаида
2012 - Я скоро вернусь (не был завершен)
2013 - Тайны института благородных девиц - Евгения Меньшикова
2014 - Петля времени - Евгения Меньшикова
2014 - Пока станица спит - Ольга Рогожина
2014 - Отмена всех ограничений - Соня
2014 - Школьный стрелок - медсестра
2014 - Весной расцветает любовь
2015 - Средство от разлуки - Катя Фёдорова
2015 - Последний янычар - Ольга Рогожина, барышня
2017 - Школьный стрелок
2017 - Мишура - Матильда
2017 - Родное сердце - Наташа





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.