лого Штуки-дрюки

Евровидение-2018 - все участники. ФОТО. ВИДЕО >>>

Дмитрий Егоров (III) - биография, информация, личная жизнь

Дмитрий Егоров (III)

Дмитрий Егоров III

Дмитрий Олегович Егоров (III). Родился 11 мая 1993 года. Белорусский актер театра и кино.

Дмитрий Егоров родился 11 мая 1993 года.

В школьные годы занимался в музыкальной школе по классу тромбона. Также освоил гитару. Брал уроки вокала и занимался танцами.

Увлекался спортом, занимался плаванием, футболом, тайским боксом.

В 2014 году окончил Белорусскую государственную академию искусств.

С 2015 года - актер Белорусского республиканского театра юного зрителя.

С 2014 года снимается в кино, дебютировав в картинах «Тени прошлого» и «Государственная граница». Далее снялся во второплановых ролях в лентах «На дальней заставе», «Расплата за счастье», «Мухтар. Новый след», «Запах лаванды», «Качели» и др.

В 2017-м исполнил главную роль в мелодраме «Мать за сына» режиссера Петра Степина. По сюжету картины Ирина (Дарья Повереннова) всю жизнь посвятила сыну Кириллу (его играет Дмитрий Егоров). Из-за него она даже откладывает свадьбу с любимым мужчиной. Кирилл тем временем прожигает жизнь со своими друзьями–мажорами. В один из дней они пьяными садятся за руль и сбивают на переходе девушку. И, хотя за рулем сидел Андрей, сын судьи, чтобы избежать наказания, друзья обвиняют в аварии Кирилла. Кирилл каждый день навещает Алену, которая после аварии стала инвалидом. Между ними возникает симпатия. Но усилиями судьи положение Кирилла становится безнадежным. Ни один адвокат не хочет браться за его дело. К тому же свидетели, да и сама Алена в один голос утверждают, что Кирилл виновен.

Дмитрий Егоров в фильме "Мать за сына"

Дмитрий Егоров Мать за сына

Рост Дмитрия Егорова (III): 196 сантиметров.

Личная жизнь Дмитрия Егорова (III):

Не женат.

Фильмография Дмитрия Егорова (III):

2014 - Тени прошлого - подросток
2014 - Государственная граница
2015 - На дальней заставе - Максимов
2016 - Расплата за счастье - Митя Ковалев, сын Елены и Ильи
2016 - Мухтар. Новый след - Аркадий
2016 - Запах лаванды - Максим, сын Галины
2016 - Жизнь без Веры - эпизод
2017 - Мать за сына - Кирилл
2017 - Качели - Никита Зарецкий






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.