лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Дарья Егоркина - биография, информация, личная жизнь

Дарья Егоркина

Дарья Егоркина

Дарья Юрьевна Егоркина. Родилась 18 июня 1989 года. Украинская актриса театра и кино.

Дарья Егоркина родилась 18 июня 1989 года.

Имеет сестру, которая живет в Норвегии.

С ранних лет Дарье легко давались языки, она владеет английским, немецким и итальянским. Когда приезжает к сестре, то учит еще и норвежский.

В детстве она была стеснительной. Тем не менее, в 9 классе решила, что станет актрисой. И с первого раза смогла стать студенткой театрального вуза.

В 2010 году окончила Киевский государственный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого, мастерская Эдуарда Марковича Митницкого.

После первого курса ее уже взяли в театр. С 2008 года - актриса Киевского академического театра драмы и комедии на Левом берегу Днепра, среди ее работ: «Розовый мост» (реж. Е. Степанкова) - дочь Кэролайн; «Куда подует ветер» (реж. А. Лисовец) - Биляна; «Голубчики мои» (реж. Ю. Погребничко) - Соня Мармеладова; «Возвращение блудного отца» (реж. И. Ноябрев) - дочь Алена; «Опасные связи» (реж. А. Билоус) - гостья на балу; «Море... Ночь... Свечи» (реж. Э. Митницкий) - пластические этюды; «Горе от ума» (реж. А. Билоус) - Софья.

С 2011 года живёт и работает в Москве.

В кино начала сниматься с 2008 года. Сыграла второплановые роли в лентах «Капля света» (Вероника), «Порох и дробь» (Надя), «Чтец» (Вероника), «Певица» (Диана в молодости), «Бестселлер по любви» (Марина) и др.

В 2017 году сыграла главную роль в мелодраме «Ноты любви». Ее героиня - Арина, которая работает официанткой, воспитывает сына Никиту, ухаживает за больной мамой и не верит мужчинам. При этом мечтает стать певицей, но отказалась от своих амбиций ради заботы о близких.

Дарья Егоркина в сериале "Ноты любви"

Дарья Егоркина Ноты любви

В 2018-м на экраны вышла 16-серийная мелодрама «За три дня до любви», в котором актриса сыграла роль Милы. Ее героиня побывала и в роли жертвы, и в роли хищницы. Дарья Егоркина о своем персонаже говорила: "Черты характера моей героини абсолютно мне не свойственны. Я добрая (по крайней мере, хочется так думать), а Мила коварная и корыстная. Поэтому играть ее интересно. Ну, и сложно, разумеется, - морально".

Дарья Егоркина в сериале "За три дня до любви"

Дарья Егоркина За три дня до любви

В том же 2018 году сыграла главных героинь в лентах «Жить ради любви» и «Сердце следователя».

Рост Дарьи Егоркиной: 165 сантиметров.

Личная жизнь Дарьи Егоркиной:

Была замужем, родила сына (2014 г.р.). Однако брак распался. Дарья говорила: "Я давно пришла к выводу, что человек должен быть счастлив. Если что-то не позволяет ему так себя чувствовать, нужно это отпустить и идти дальше. Да, мы разошлись. Но папа у сына остался - и это главное".

Фильмография Дарьи Егоркиной:

2008 - Караси - эпизод
2009 - Капля света - Вероника
2009 - Возвращение Мухтара-5 - Настя
2011 - Возвращение Мухтара-7
2011 - Арифметика подлости - эпизод (нет в титрах)
2012 - СБУ. Спецоперация - сестра Ольги
2012 - Порох и дробь - Надя, медсестра
2012 - Отцовский инстинкт - девушка
2012 - Мамочка моя - Ирина, девушка Ивана
2014 - Чтец - Вероника
2015 - Алмазный крест - девица
2016 - Плохой хороший коп - Ирина Рожкова
2016 - Певица - Диана в молодости
2016 - На линии жизни - Оксана Грицько, медсестра
2016 - Бестселлер по любви - Марина
2017 - Шанс на любовь - Анжела
2017 - Спецы - Татьяна Осадчая
2017 - Ноты любви - Арина
2018 - Сердце следователя - Варвара
2018 - Прислуга - Наталья
2018 - Любовь под микроскопом - Ирина
2018 - За три дня до любви - Мила
2018 - Жить ради любви
2019 - Замок на песке - Ирина
2019 - Капитанша-2 - Светлана
2019 - Город влюблённых



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.