лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Ольга Ефремова - биография, информация, личная жизнь

Ольга Ефремова

Ольга Ефремова

Ольга Андреевна Ефремова (урождённая Нестерова). Родилась 7 августа 1987 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Ольга Ефремова родилась 7 августа 1987 года в Москве.

Отец — Андрей Викторович Нестеров, учился в Щукинском училище, затем перешёл в экономический вуз, в итоге стал бизнесменом.

Мать — Анастасия Олеговна Ефремова, театровед, театральный критик, работает в СТД помощником Александра Калягина.

Родители развелись, когда Ольге было 15 лет. До совершеннолетия она носила фамилию отца, но при получении паспорта взяла материнскую.

Старший брат — Олег, погиб в возрасте 21 года. Ольга была очень близка со старшим братом: "Мы могли с ним болтать ночи напролет обо всем на свете. Он в свои 18 лет год отучился во МХАТе на продюсерском, но у всей нашей семьи сложные отношения с этим театром — Олег чувствовал себя там не в своей тарелке. Он успел поездить по миру, приобщиться к каким-то буддистским духовным традициям — вещал почти как гуру", - вспоминала она.

Младший брат — Викентий Нестеров (1994 г.р.).

Бабушки — Мазурук, Ирина Ильинична (1936-1985), сценарист, киноактриса и педагог ВГИКа; Роза Нестерова — врач.

Дедушки — Олег Николаевич Ефремов; Виктор Нестеров.

Прадедушка — Мазурук, Илья Павлович (1906-1989), советский полярный лётчик, Герой Советского Союза, генерал-майор авиации.

Прабабушка — Мазурук, Виктория Юрьевна.

Дядя — Михаил Олегович Ефремов, известный российский актёр. По признанию Ольги, дядя оказал большое влияние на нее. Она рассказывала: "Михаил сыграл в моей жизни важную роль, многому научил. Благодаря ему я посмотрела мир. Впервые попала на Каннский фестиваль, познакомилась с самим Тарантино. «Кинокороль» сидел за соседним столом. И мы с друзьями вздумали послать ему шампанское. Квентин по-свойски пересел к нам и болтал, наверное, часа три. И водку глушил почти как соотечественник, кроме того, удивлял нас своими познаниями в русском кино: «Мой любимый советский фильм — «Амфибия-мэн»!» А когда собрался уходить, сообщил мне: — Вы — русская Ума Турман!".

Двоюродные братья — актер Никита Михайлович Ефремов; актер Николай Михайлович Ефремов; Борис Михайлович Ефремов.

Двоюродные сестры — Анна-Мария Михайловна Ефремова, Вера Михайловна Ефремова, Надежда Михайловна Ефремова.

Ольга Ефремова 2

В 2008 году окончила Театральное училище имени Б.В. Щукина, курс В.В. Иванова. Во время учебы ее лучшей подругой была сокурсница, представительница другой известной династии — Лаура Кеосаян.

После окончания училища в 2008 году была принята в труппу Театра имени Евг. Вахтангова, в котором прослужила до 2011 года, среди ее работ: Генеральша - «Берег женщин»; Одесситка - «Белая акация»; Урсула - «Мадемуазель Нитуш».

С 2005 года снимается в кино, дебютировав в сериале «Люба, дети и завод...». Далее были проекты «Клуб», «Рельсы счастья», «Кодекс чести-3».

Ольга Ефремова в сериале "Кодекс чести-3"

Ольга Ефремова Кодекс чести-3

Первую главную роль сыграла в 2008 году в детективном боевике «Экстренный вызов» (Юля). В 2010-м опять получила главную роль - в детективе «"Алиби" на двоих» (Лида).

Заметными стали работы в фильмах «Наш домашний магазин» (Инга), «Карамель» (Вероника Шилова), «Без правил» (Ася), «Мама по контракту» (Лера Семеляк), «Метод Фрейда» (Жанна Нестерова).

Ольга Ефремова в сериале "Метод Фрейда"

Ольга Ефремова Метод Фрейда

Сыграла Элеонору во всех сезонах популярного сериала «Корабль».

Ольга Ефремова

Рост Ольги Ефремовой: 178 сантиметров.

Личная жизнь Ольги Ефремовой:

У Ольги было немало служебных романов, однако не с актерами. Она рассказывала: "Романы на съемочной площадке были, но не с партнерами по фильму, а с операторами. Никогда не выйду замуж за актера, это такая профессия, при которой требовать супружеской верности и преданности сложно".

В июле 2016 года вышла замуж за итальянского бизнесмена Алессандро Сини, с которым до этого несколько лет состояла в отношениях. Чуть раньше - в мае 2016-го - у них родился сын Арсений.

Однако брак не продержался и года. Уже в апреле 2017-го пара рассталась. Но с бывшим супругом у нее сохранились теплые дружеские отношения.

Ольга Ефремова и Алессандро Сини

Ольга Ефремова и Алессандро Сини

Ольга Ефремова и Алессандро Сини 2

В июне 2017-го стало известно о романе Ольги с внуком экс-президента России Бориса Ельцина - Борисом Ельциным-младшим. Пара активно публиковала совместные фото в соцсетях. Позже Ольга Ефремова официально подтвердила, что состоит в отношениях с Борисом Ельциным-младшим. "Мы с Борей официально подтверждаем информацию о наших отношениях. Это случилось после того, как я рассталась с мужем. Еще в апреле", - заявила она.

Ольга Ефремова и Борис Ельцин-младший

Ольга Ефремова и Борис Ельцин-младший

Ольга Ефремова и Борис Ельцин-младший 2

Фильмография Ольги Ефремовой:

2005-2006 - Люба, дети и завод... - Арина
2006-2009 - Клуб (все сезоны) - актириса, невеста Рея
2006 - Рельсы счастья - Ангелина
2006 - Кодекс чести-3
2006 - Кадетство. 1 сезон - преподаватель английского языка
2007 - Удачный обмен - Люська
2007 - Кадетство. 2 сезон - эпизод
2007 - Закон и порядок: Преступный умысел -1 - Света Воробьева
2007 - Вся такая внезапная
2008-2009 - Рыжая - Юля, однокласница Гоши
2008 - Тушите свет - Алиса
2008 - Стиляги - эпизод
2008 - Мент в законе-1 - Тома
2008 - Женщина желает знать... - Наташа
2008 - Экстренный вызов - Юля
2008 - Белая акация (фильм-спектакль) - Лариса Штепенко, молодая девушка
2009 - Отблески - Ника
2009 - Адвокат-6
2010 - Последний аккорд - медсестра
2010 - Наш домашний магазин - Инга
2010 - Луна-луна (не был завершен) - Наталья, дочь посла СССР в Испании
2010 - Дело Крапивиных - Люба
2010 - "Алиби" на двоих - Лида, секретарь
2011 - Карамель - Вероника Шилова
2011 - Эксперимент 5ive (короткометражный)
2011 - Без правил - Ася
2012 - Твой мир - Мария
2012 - Метод Фрейда - Жанна Нестерова, модная писательница
2012 - Мама по контракту - Лера Семеляк, актриса, руководитель фонда помощи детям
2013-2015 - Корабль (все сезоны) - Элеонора
2014 - Москва никогда не спит (Moscow Never Sleeps) - репортёр
2014 - Зимы не будет





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.