лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Николай Ефремов (актер) - биография, информация, личная жизнь

Николай Ефремов (актер)

Николай Ефремов

Николай Михайлович Ефремов. Родился 16 августа 1991 года в Москве. Российский актер.

Николай Ефремов родился 16 августа 1991 года в Москве.

Отец - Михаил Ефремов, известный советский и российский актер, Заслуженный артист Российской Федерации.

Мать - Евгения Добровольская, актриса, Народная артистка Российской Федерации.

Дед - Олег Ефремов, знаменитый советский и российский актер и театральный режиссёр, Народный артист СССР.

Бабушка - Алла Покровская, советская и российская актриса, Народная артистка РСФСР.

По отцу у него есть сводные братья Никита и Борис, а также сестры Анна-Мария, Вера и Надежда.

По матери имеет сводных братьев Степана и Яна, а также сестру Анастасию.

Родители развелись в 1997 году, когда Николаю было шесть лет, воспитывала его мать.

В детстве и юности занимался спортом, посещал хореографическую студию, где обучался танцам.

В школьные годы дружил с Никитой Пресняковым.

После школы решил продолжить семейную династию и в 2009 году поступил в ГИТИС.

В 2013 году окончил ГИТИС по специальности «Актёрское искусство», мастерская А. В. Бородина.

С 2005 года снимается в кино, дебютировав с роли сына актера в фильме «Дунечка» (играл вместе с отцом Михаилом Ефремовым). Далее снялся в фантастическом триллере Романа Прыгунова «Индиго».

Среди наиболее заметных ролей - Николка Турбин в сериале Сергея Снежкина «Белая гвардия», который вышел на экраны в 2012 году.

Николай Ефремов в сериале "Белая гвардия"

Николай Ефремов Белая гвардия

Рост Николая Ефремова: 183 сантиметра.

Личная жизнь Николая Ефремова:

Свою личную жизнь актер держит в тайне. Известно, что у него были отношения с Юлией Котовой, студенткой отделения Университета экономики, статистики и информатики.

Фильмография Николая Ефремова:

2005 - Дунечка - сын актера
2008 - Индиго - третий парень (друг Захара)
2009 - Снегирь - Слон
2009 - Книга мастеров - Кузьма
2009 - Весельчаки
2011 - Фантом (Darkest Hour, The)
2011 - МУР. Третий фронт - Василий Мышкин ("Хорёк")
2011 - ДухLess - радикал
2012 - Дневник доктора Зайцевой-2 - Валера, старший сын Рубцова
2012 - Белая гвардия - Николка Турбин, младший брат Алексея
2013 - Тётушки - Иван, друг детства Маши
2013 - Повороты судьбы - Генка Егоров, фотограф
2013 - Не бойся, я с тобой! 1919 (Qorxma, mən səninləyəm! 1919) - сын полицмейстера
2016 - Остров - эпизод
2017 - Двойная сплошная-2 - эпизод





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.