лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Евгений Ефремов (актер) - биография, информация, личная жизнь

Евгений Евгеньевич Ефремов

Евгений Ефремов

Евгений Евгеньевич Ефремов. Родился 7 июля 1977 года в Киеве. Украинский актер театра и кино.

Евгений Ефремов родился 7 июля 1977 года в Киеве.

Родители не имеют отношения к миру искусства. Отец - водитель. Мать работала в милиции. Имеет старшую сестру Ирину.

В 2002 году окончил Киевский национальный университет культуры и искусств, факультет «театральная режиссура», мастерская Д.С. Чайковского. Студенческие работы в театре: Профессор - «Крайст», Максим Курочкин (реж. А.Хохолкина).

Сотрудничал с «Экспериментальным театром» при КНУКиИ: Иванов - «Таня-Таня», О. Мухина (реж. В.И.Федоров).

Играл в Театре-студии «Комильфо»: Смирнов - «Медведь», А.П.Чехов; Хирин - «Юбилей», А.П.Чехов (реж. Е.В.Пивоварова). Играл в Театре-студии «Papasony»: Мархоцкий - «Сильное чувство», И.Ильф и Е.Петров.

В 2017 году окончил курс кинорежиссуры в The New York Film Academy, мастер курса Гилберт М. Шилтон.

С 2003 года начал сниматься в кино, дебютировав в картине «Покаянная любовь».

Первой заметной работой стала роль Вадика Малышева в детективном сериале «Возвращение Мухтара 2».

Далее сыграл второплановые роли в фильмах «Волчица» (Сергей Бакотин), «Чужие тайны» (Афанасий), «Сердцу не прикажешь» (Паша), «Хлебный день» (Жиган), «Охота на Вервольфа» (лейтенант Семёнов), «В Париж!» (Вова Кислый), «Брат за брата» (Евгений Галибин), «Смерть шпионам. Скрытый враг» (Колядко), «Личная жизнь следователя Савельева» (Альберт Блохин), «Женский доктор» (Григорий Топорков) и др.

Евгений Ефремов в сериале "Чужие тайны"

Евгений Ефремов Чужие тайны

В 2012 году получил приз на Международном кинофестивале студенческих и дебютных фильмов «Бастау» в Алма-Ате за лучшую мужскую роль в короткометражном фильме «Эскимо».

Интересными стали работы Евгения Ефремова в лентах «Нюхач» (правая рука Миши Киевского), «Ловушка» (Александр Славин), «Опасная любовь» (Александр Котенко), «Офицерские жёны» (Харченко), «Майор и магия» (Олег Турчинов), «Неродная» (Крюков), «Путешествие к центру души» (Андрей Игнатьев).

Евгений Ефремов в сериале "Нюхач"

Евгений Ефремов Нюхач

Евгений Ефремов в сериале "Путешествие к центру души"

Евгений Ефремов Путешествие к центру души

Рост Евгения Ефремова: 184 сантиметра.

Личная жизнь Евгения Ефремова:

Женат. Супругу зовут Наталья. Познакомились на новогодней вечеринке, где вместе были в качестве ведущих. На тот момент Наталья была замужем. Однако возникшие чувства привели к созданию новой семьи.

В браке родился сын.

Фильмография Евгения Ефремова:

2003 - Покаянная любовь - эпизод
2003 - Дух земли - журналист (нет в титрах)
2004 - Русское лекарство - наркоман
2005-2007 - Запороги
2005 - Возвращение Мухтара-2 - Вадик Малышев
2006-2007 - Ангел-хранитель - эпизод
2006 - Утёсов. Песня длиною в жизнь - белогвардейский офицер (нет в титрах)
2006 - Первое правило королевы - милиционер (нет в титрах)
2006 - Волчица - Сергей Бакотин (Баклан)
2007 - Чужие тайны - Афанасий
2007 - Сердцу не прикажешь - Паша
2007 - Глупая звезда - Роберт, киллер
2008 - Хорошие парни - Боб
2008 - Родные люди - Илья Голубев
2008 - От тюрьмы и от сумы - Колян, мошенник
2008 - Отряд - игрок
2009 - Хлебный день - Жиган
2009 - Территория красоты - Гена - "Деловой"
2009 - Совсем другая жизнь - Гена, садовник
2009 - Правила угона - угонщик
2009 - Охота на Вервольфа - лейтенант Семёнов
2009 - Однажды я проснусь
2009 - Малахольная - Дима
2009 - Завтра начинается вчера - Руслан Войцеховский, студент
2009 - Две стороны одной Анны - Антон, парень Юльки (нет в титрах)
2009 - В Париж! - Вова Кислый
2010-2013 - Ефросинья - Паша Седов
2010 - Маршрут милосердия - Гриша / Вадим (военный / санитар)
2010 - Кукушка - охранник интерната
2010 - Демоны - "Серый"
2010 - Брат за брата - Евгений Галибин
2011 - Сваты-5 - старший лейтенант в РОВД
2011 - Пусть говорят - приятель Петра
2011 - Пончик Люся - парень в баре (нет в титрах)
2011 - Паутинка бабьего лета - Змей, бандит
2011 - Лекарство для бабушки - водитель автобуса (нет в титрах)
2011 - Экстрасенсы-детективы - Самойленко, следователь
2011 - Баллада о Бомбере - Коваль
2012 - Смерть шпионам. Скрытый враг - Колядко, уголовник-диверсант
2012 - Оборотень в погонах - охотник
2012 - Мамочка моя - "Поэт"
2012 - Личная жизнь следователя Савельева - Альберт Иванович Блохин, старший следователь по особо важным делам
2012 - Защитница - "Змей", браконьер
2012 - Женский доктор - Григорий Топорков, отец-одиночка
2012 - Эскимо (короткометражный)
2012 - Дорога в пустоту - Иван Иванович Седых, майор, начальник оперчасти в колонии
2012 - Дорога (короткометражный)
2012 - Белая гвардия - Волк
2012 - Байконур (Baikonur)
2013-2014 - Сашка - следователь
2013 - Розыск - Антон Панин
2013 - Нюхач - правая рука Миши Киевского
2013 - Мотыльки - майор
2013 - Ловушка - Александр Славин, капитан
2014-2016 - Свет и тень маяка - Артур
2014 - Скорая помощь - Сергей Клейменов, фермер
2014 - Преступление в фокусе - Олег, бывший муж Кати
2014 - Пляж - брат Комара
2014 - Опасная любовь - Александр Котенко (Кот), член банды Ивана
2014 - Личное дело - Александр Игоревич Пархомов, подполковник, начальник УБОПа
2015-2016 - Владимирская, 15 - капитан Морозов
2015 - По законам военного времени - Халимов, следователь НКВД
2015 - Пёс - Пижон
2015 - Офицерские жёны - Харченко
2015 - Отдел 44 - Федотов, киллер
2016 - Подкидыши - редактор газеты
2016 - Нити судьбы - Анатолий
2016 - Майор и магия - Олег Турчинов, доктор
2016 - Запретная любовь
2016 - Забудь и вспомни - политтехнолог
2016 - Гражданин Никто - Вениамин Щеглов, уголовник
2017 - Ментовские войны. Одесса - прапорщик
2017 - Линия света - Феликс
2017 - Когда возвращается прошлое - бандит
2018 - Неродная - Крюков
2018 - Чужие родные - эпизод
2018 - Ты моя любимая
2018 - Сердце следователя - Бондарчук
2018 - Путешествие к центру души - Андрей Игнатьев, следователь
2018 - Виноград
2018 - Верить и ждать



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.