лого Штуки-дрюки

Дмитрий Ефремов (актер) - биография, информация, личная жизнь

Дмитрий Ефремов (актер)

актер Дмитрий Ефремов

Дмитрий Михайлович Ефремов. Родился 8 июля 1983 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Дмитрий Ефремов родился 8 июля 1983 года в Москве.

С ранних лет планировал стать актером, посещал театральную студию.

После окончания школы поступил в Российскую академию театрального искусства (РАТИ) на актерский факультет, которую окончил в 2004 году.

В 2003-2004 годах преподавал сценическое движение в средней школе с углубленным изучением предметов эстетического цикла.

С 2004 года - актер Театра «АпАРТе», среди его театральных работ: «Беда от нежного сердца» (реж. А. Любимов) - Александр; «Водевиль. Предложение» (реж. Н. Григорьева) - Ломов; «Гамлет» (реж. Г. Стрелков) - Горацио; «Ревизор. 1835» (реж. А. Любимов) - Осип; «Как Иван Царевич ходил счастье искать» (реж. Н. Григорьева) - Иван - Царевич; «Морозко» (реж. Н. Григорьева) - Морозко; «Пробка» (реж. И. Косичкин) - Филипп; «Про Любовь Раневскую» (реж. А. Любимов) - Епиходов; «БОЛЬшой ПРОспект» (реж. Иван Косичкин) - Паша; «Агата Кристи. Детектив» (реж. Андрей Любимов) - Джим Роджерс; С. Руббе «Пожалел дурак дурочку» (режиссёр Иван Сигорских) - Барабанцев; М. Белая «Dверь» (режиссёр Иван Колдаре) - Ян.

актер Дмитрий Ефремов на сцене театра АпАРТе

С 2003 года снимается в кино, дебютировав в сериале «Спас под березами» (Валера). «Спас под березами» - старинный московский храм, построенный несколько веков назад и к середине 20-го пришедший в полный упадок. Но в один прекрасный день в храме появился отец Георгий, который решил, во что бы то ни стало восстановить святыню. Фильм представляет из себя рассказ о жизни простых горожан, объединенных вокруг возрождающегося прихода.

Далее засветился в лентах «Грозовые ворота», «Девять неизвестных», «Обручальное кольцо», «Трюкачи», «Меч» и др.

В 2011 году сыграл Борю Губина в сериале «Дорогой мой человек» - экранизации трилогии Ю. Германа «Дело, которому ты служишь», «Дорогой мой человек», «Я отвечаю за все». Эпопея охватывает огромный промежуток времени – от 30-х до 50-х годов 20-го века. Герои повествования проживают трудную и героическую жизнь, проходят сложную школу войны, которая изменила многие привычные представления, юношеские оценки людей.

Дмитрий Ефремов в сериале "Дорогой мой человек"

Дмитрий Ефремов Дорогой мой человек

В 2012 году сырал главную роль в мелодраме Киры Ангелиной «Любовь не делится на два». В Москве в скромной хрущевке живут Борис, Соня и их сын Денис (герой Дмитрия Ефремова). Денису восемнадцать лет, а он все никак не возьмется за ум - бренчит целыми днями на гитаре и сочиняет песни.

Далее снялся в фильмах «Партия для чемпионки», «Дело Батагами», «Королева при исполнении».

Рост Дмитрия Ефремова: 175 сантиметров.

Личная жизнь Дмитрия Ефремова:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Дмитрия Ефремова:

2003 - Спас под берёзами - Валера
2005 - Девять неизвестных - эпизод
2006 - Опера-2. Хроники убойного отдела
2006 - Грозовые ворота - эпизод (нет в титрах)
2008-2012 - Обручальное кольцо - эпизод
2008 - Трюкачи - эпизод
2009 - Меч - милиционер
2010 - Химик - эпизод
2011 - Дорогой мой человек - Боря Губин
2011 - Говорит полиция! - болельщик
2012 - Любопытная Варвара - парень со спутниковой тарелкой
2012 - Любовь не делится на два - Денис
2013 - Партия для чемпионки - опер
2014 - Дело Батагами - Чавес, байкер
2015 - Пасечник-2 - Виктор
2016 - Провокатор - эпизод
2017 - Королева при исполнении
2018 - Волшебник






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.