лого Штуки-дрюки

Виржини Эфира (Virginie Efira) - биография, информация, личная жизнь

Виржини Эфира (Virginie Efira)

Вероника Кастро

Виржини Эфира (фр. Virginie Efira). Родилась 5 мая 1977 года в Брюсселе. Бельгийская актриса и телеведущая.

Виржини Эфира родилась 5 мая 1977 года в бельгийской столице Брюсселе.

На экране дебютировала еще в детстве, появившись в одной из детских передач телеканала «Club RTL».

После этого Виржини вела ряд шоу на бельгийском телевидении, а затем приняла приглашение французского канала «M6» и стала вести прогноз погоды. Этот поворот в карьере принес Эфира широкую популярность и сделал одним из лиц канала.

С середины 2000-х годов Виржини Эфира снимается в кино.

За свою актёрскую карьеру снялась более чем в 20 фильмах и телесериалах. Также выступает на театральной сцене.

Среди ее наиболее известных работ - фильмы «Любовь с риском для жизни» (La chance de ma vie), «Одиночка» (En solitaire), «Притворись моим парнем» (20 ans d'écart), «Говорящий мертвец» (Dead Man Talking), «Любовь – это для двоих» (L'amour, c'est mieux à deux).

В 2010 году на Международном фестивале комедийных фильмов в Монте-Карло Виржини за роль в картине «Любовь с риском для жизни» была отмечена призом жюри в категории «Лучшая актриса».

В 2016-м на российские экраны вышел фильм с ее участием «В постели с Викторией». Она играет главную роль - Викторию. Ее героиня оказывается в центре скандала: бывший любовник, решивший стать популярным писателем, открыл широкой публике подробности ее интимной жизни.

Рост Виржини Эфиры: 175 сантиметров.

Личная жизнь Виржини Эфиры:

С июня 2002 года была замужем за актёром Патриком Ридремо (Patrick Ridremont). Они развелись в феврале 2009 года.

Виржини Эфира и Патрик Ридремо

Виржини Эфира и Патрик Ридремо

Далее стала проживать в фактическом браке с актёром Мабруком Эль-Мекри (Mabrouk El Mechri). У пары есть дочь — Эли Эль-Мекри, которая родилась 24 мая 2013 года.

Виржини Эфира и Мабрук Эль-Мекри

Виржини Эфира и Мабрук Эль-Мекри

Фильмография Виржини Эфиры:

2005 - Африканское средство (Africains poids) - Вики
2006-2006 - Камелот (Camelot) - Берлевен
2006-2006 - Не включено (Off Prime) - Элле
2007 - Моя любовь фантом (Un amour de fantôme) - Анна
2008 - Мужчины никогда не плачут (Africains poids moyens) - Софи
2009 - Бароны (Les Barons) - артистка
2010 - Запускаем, г-н Таннер (En chantier, monsieur Tanner) - банкирша
2010 - Свистун (Le Siffleur) - Кэндис
2010 - Любовь – это для двоих (L'amour c'est mieux à deux) - Анджела
2010 - Убей меня, пожалуйста (Kill Me Please)
2010 - Любовь с риском для жизни (La chance de ma vie) - Джоанна Сорини
2010 - Любовь - это для двоих (Perfect Date, The) - Анжель
2013 - Притворись моим парнем (It Boy / 20 ans d'écart) - Алиса
2013 - Одиночка (Turning Tide / En solitaire) - Мари Древиль
2011 - Мой самый страшный кошмар (My Worst Nightmare / Mon pire cauchemar)
2015 - Каприз (Caprice) - Алисия
2016 - Она (Elle / Oh!) - Ребекка
2016 - Любовь не по размеру (Up for Love | Un homme à la hauteur) - Диана, адвокат
2016 - В постели с Викторией (In Bed with Victoria) - Виктория





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.