лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Юлия Джербинова - биография, информация, личная жизнь

Юлия Джербинова

Юлия Джербинова

Юлия Георгиевна Джербинова. Родилась 10 июня 1969 года в Свердловске (ныне Екатеринбург). Советская и российская актриса театра и кино, Заслуженная артистка РФ (2003).

Юлия Джербинова родилась 10 июня 1969 года в Свердловске (ныне Екатеринбург).

Отец - Георгий Васфиевич Джербинов (1944 г.р.).

Дед - Васфи Османович Джербинов (1910-1992), по национальности татарин, в годы войны работал военным следователем ВП 260-й стрелковой дивизии, впоследствии работал в прокуратуре Центрального района г. Симферополя.

У Юлии есть младшая сестра Екатерина.

В 1986 году поступила в Свердловский театральный институт.

В 1991 году закончила ЛГИТМиК им. Н.К. Черкасова.

В 1991-1992 годах была актрисой театра «Труппа-С7».

В 1992-1993 годах служила в театре «Комедианты».

С мая 1993 года - в труппе Театра сатиры на Васильевском, среди ее работ: «Женитьба» Н. В. Гоголь — Дуняша; «Игра в любовь приводит к смерти» М. Арцыбашев — Лида; «Любовь втроём» М. Беркье-Маринье, А. Курбский - Мишлин, Людмила Сергеевна; «Прощальная гастроль князя К.» («Дядюшкин сон») Ф. Достоевский — Зиночка; «Тайна миледи» А. Ремез — Констанция; «Тот этот свет» А. Казанцев — Дабльве; «Театр мадемуазель Клерон» Ю. Ким — Коломбина; «Настоящий Дед Мороз» В. Глазков — Кикимора; «Таня-Таня» О. Мухина — Девушка; драматический балет на музыку А. Шнитке «Петрушка» — Нищая, Ёлка; «А Снеговик ничего не понял» К. Фролов, Ю.Солохина — Зайка; «Опасные связи» Ш. де Лакло — Сесиль де Воланж; «Рейс» С. Стратиев — Влюблённая; «Закликухи» С. Свирко — Баба в чёрном; «Последняя жертва» А. Н. Островского Юлия Тугина; «Ариадна» М. Цветаева — Девушка; «Вертепъ» по роману Ф. Сологуба «Мелкий бес» — Людмилочка; «Татуированная роза» Теннесси Уильямса — Эстелла Хогенгартен; «Король Лир» Шекспира — Регана; «Очарованный апрель» Т. Лина — Роуз Арбатнот.

Юлия Джербинова 2

В 1994-1995 годах Юлия Джербинова была в числе актёров-добровольцев, выезжавших с концертной бригадой на театр боевых действий в Чечню.

Сотрудничала с Санкт-Петербургским государственным молодёжным театром на Фонтанке: «Двенадцатая ночь» Шекспира — Виола.

В кино дебютировала в 1987 году в эпизоде фильме «Команда 33».

Далее были работы в лентах «Чекист», «Когда наступит день», «Чёрный ворон» (Валентина Приблудова), «Русский транзит» (проститутка Марина).

Юлия Джербинова в сериале "Русский транзит"

Юлия Джербинова Русский транзит

В 2002 году сыграла главную роль (Анна) в детективе «Морской узел».

Заметными стали роли в фильме «Нежная зима» (прима театра Анастасия Пальчевская), криминальном боевике «Группа "Zeta"» (Александра Михайловна), приключенческой комедии «Брачный контракт» (Анна Валентиновна Батурия).

Юлия Джербинова в сериале "Брачный контракт"

Юлия Джербинова Брачный контракт

В 2011 году исполнила главную роль в криминальной драме «Ярость» (Надежда Петрова), а в 2013-м на экраны вышел популярный сериал «Крик совы», в котором актриса сыграла жену главного героя Валентину Петровну.

Рост Юлии Джербиновой: 168 сантиметров.

Личная жизнь Юлии Джербиновой:

Дважды была замужем.

Со своим первым супругом сохранила хорошие отношения.

Второй муж - актер Евгений Дятлов. Они познакомились в 1998 году, когда Евгения Дятлова пригласили в Театр сатиры на репетицию спектакля «Опасные связи». Они стали репетировать и постепенно их отношения начали перерастать в чувство. На момент знакомства у обоих были другие семьи.

В 2007 году они официально поженились. В том же 2007-м у пары родилась дочь Василиса.

Юлия Джербинова и Евгений Дятлов с дочерью

"Женя для меня принц, которого обычно рисуют маленькие девочки", - говорила Юлия о своем муже.

Об отношениях в их семье Евгений Дятлов говорил: "Любить - это ведь как дышать, мы же не осознаем, когда вдыхаем и выдыхаем воздух. Некоторые описывают свою пару так: я пулеметчик, а она подносит патроны".

Юлия Джербинова и Евгений Дятлов в программе "Пока все дома"

Фильмография Юлии Джербиновой:

1987 - Команда 33 - эпизод (нет в титрах)
1988 - Когда наступит день - эпизод
1992 - Чекист - приговорённая
1994 - Русский транзит - Марина, проститутка
2001-2004 - Чёрный ворон - Валентина Приблудова
2002 - Пейзаж с убийством - Аня
2002 - Морской узел - Анна
2003 - Улицы разбитых фонарей-5 - Татьяна
2005 - Решение проблем - Наташа
2005 - Нежная зима - Анастасия Пальчевская, прима театра
2006 - Никаких других желаний - жена
2007 - Группа "Zeta" - Александра Михайловна
2009 - Группа "Zeta". Фильм второй - Александра Михайловна Тимофеева
2009 - Брачный контракт - Анна Валентиновна Батурия
2010 - Бриллианты. Воровство (короткометражный)
2011 - Ярость - Надежда Петрова, бывшая жена Разумовского
2013 - Крик совы - Валентина Петровна, жена Сиротина





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.