лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Наталья Дворецкая - биография, информация, личная жизнь

Наталья Дворецкая

Наталья Дворецкая

Наталья Владимировна Дворецкая. Родилась 25 августа 1984 года в Челябинске. Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Наталья Дворецкая родилась 25 августа 1984 года в Челябинске в семье военных.

Вскоре после ее рождения семья переехала на Дальний Восток. Затем отца перевели в Германию, куда они все последовали вместе с ним. Пошла в школу в Вюнсдорфе (Германия).

С 17 лет Наталья работала моделью.

После школы актрисой становиться не собиралсь - хотела быть пилотом. Но выяснилось, что в летчики берут только мужчин, и ей предложили поступить на авиадиспетчера. "Я подумала: «Почему бы и нет?» Сдала физику, математику, что-то еще... И училась в принципе с интересом", - рассказывала она. Хотя назвать ее прилежной студенткой тоже было нельзя: "дисциплина хромала, однажды чуть за драку не отчислили".

Ее актерскую судьбу решил случай: "Как-то на улице, дело было на первом курсе, ко мне подошла женщина, представилась ассистентом по актерам и предложила сняться в фильме. Так я дебютировала в американо-французской картине «Замерзшие души» с Полом Джиаматти. Затем потянулись кастинги, небольшие роли".

Долгое время она снималась в эпизодах в разных картинах. Параллельно увлеклась журналистикой.

В 2007 году на радио «Петербург» вышла авторская передача Натальи Дворецкой про артхаус и независимое кино «Не наше кино», героями которой были Вуди Аллен, Педро Альмодовар, Гай Ричи.

В том же 2007-м Наталья стала победительницей конкурса «Мисс Интернет» в рамках конкурса «Мисс Санкт-Петербург».

На протяжении трех лет Наталья Дворецкая была ведущей и режиссёром автомобильной программы «Тест-Драйв» на канале НТВ, всего вышло около 100 передач. Тест-Драйв снимался в России, в Англии, Франции, Швейцарии, и Германии.

Программа Наталья Дворецкой для ТВЦ Петербург «Профессиональный выбор» о профессиональном ориентировании и обучении молодежи имела большое социальное значение и была отмечена премиями правительства Санкт-Петербурга.

В 2011 году Наталья Дворецкая стала ведущей юридической программы «Адвокаты» на канале Семерка (теперь Disney), позже стала лицом и одной из линейных ведущих канала. В 2011 году Наталья Дворецкая стала ведущей развлекательной трехчасовой передачи «Новое утро» на канале 7ТВ.

В том же 2011-м году стала лицом видеопроекта Martini в России. Также снималась в рекламе Carte noir и Альфа Банка.

Наталья Дворецкая 2

В 2012 году Наталья Дворецкая закончила Театральный Институт имени Бориса Щукина, курс М.Г.Малиновского. В том же году вышло несколько картин, в который она сыграла главные роли: «Назначена награда», «Ванька», «Средний род, единственное число».

В 2012 стала героиней серии короткометражек вместе c французским актёром Фредериком Дифенталем «Рецепты желаний».

Популярность и узнаваемость к актрисе пришли в 2013 году - после того, как она снялась в главной роли в многосерийной приключенческой мелодраме «Ясмин» производства «Красный квадрат» Дениса Евстигнеева. Сериал прошёл по Первому каналу. «Ясмин» - это своего рода русский ответ знаменитому «Великолепному веку», история о поисках счастья и приключениях трех русских девушек в Турции.

Наталья Дворецкая 3

В 2014 году на экраны вышел боевик «След Пираньи» по роману А. Бушкова, где Наталья исполнила главную роль американки Джин. В том же году снялась в экранизации романа Андрея Кивинова «Зона личной безопасности» - криминальном детективе «Безопасность», режиссёром которой выступил Никита Высоцкий.

В 2015 году Дворецкая Наталья закончила New York Film Academy в Нью-Йорке. Проживает в Москве и Нью-Йорке.

Наталья Дворецкая - "НТВ-Тест-драйв"

Рост Натальи Дворецкой: 172 сантиметра.

Личная жизнь Натальи Дворецкой:

О своей личной жизни Наталья Дворецкая ничего не рассказывает. Ходили слухи о ее замужестве в Америке, где она обучалась актерскому мастерству, но сама она не считает нужным прояснить ситуацию.

Фильмография Натальи Дворецкой:

2008-2009 - Замерзшие души (Cold souls) - эпизод (нет в титрах)
2008 - Ментовские войны - эпизод
2008 - Путь самца - эпизод
2008 - Эра стрельца - эпизод
2008 - Защита Красина-2 - эпизод
2009 - Шпильки - Наташа
2009 - Улицы разбитых фонарей-10 - Алла
2009 - Морские дьяволы-3 - Николь
2009 - Литейный, 4 (2-й сезон) - Лена
2011 - Следаки - Женя Казакова
2011 - Generation П - ведущая новостей
2012 - Рецепты желаний - Кристина
2012 - Учитель в законе. Возвращение - Лида
2012 - Счастливы вместе - Зоя
2012 - Страна 03 - Лера
2012 - Под прикрытием - Алла
2012 - Паутина - Маша
2012 - Москва. Три вокзала - Полина
2012 - Мент в законе-5 - Кира Михайловна
2012 - Карпов - журналистка
2012 - Интерны - Наташа
2012 - Ариэль (не был завершен) - Мэри
2013 - Ясмин - Маша
2013 - Лесник - Ирина Семенова
2013 - Средний род, единственное число - Лора
2013 - Пять минут - Она
2013 - Назначена награда - Ирина
2013 - Любит не любит - Александра
2013 - До смерти красива - Муромова
2013 - Ванька - Маша
2014 - След пираньи - Джин
2015 - Невский - Ольга, дочь Латышева
2016 - Безопасность - Карина, джазовая певица
2016 - Whale Ondine
2017 - Безопасность - Карина, джазовая певица
2017 - Лесник. Своя земля





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.