лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Иван Дубровский - биография, информация, личная жизнь

Иван Дубровский

Иван Дубровский

Иван Юрьевич Дубровский. Родился 26 июля 1990 года в Смоленске. Российский актер театра и кино.

Иван Дубровский родился 26 июля 1990 года в Смоленске.

Большое влияние на него оказывал отец, с которым Иван проводил много времени - на рыбалке, на катке и даже несколько раз ездил с отцом в командировку. Именно отец и предрек сыну актерское будущее.

12 лет занимался бальными танцами. Также ходил в музыкальную школу по классу фортепиано, самостоятельно выучился играть на гитаре.

Занимался спортом - футболом, волейболом и плаванием.

После школы поступил в театральное училище им. Б. Щукина, которое окончил в 2011 году, мастерская Ю.Б. Нифонтова. Дипломные спектакли: «В день свадьбы» - Михаил; «Шествие» - Чтец; «На бойком месте» - Гришка, Разоренный; «Незаученная комедия» - Доктор.

В кино начал сниматься с 2011-го, играл небольшие роли. В его активе ленты «Дар», «Лесное озеро», «Реальные пацаны», «Самара», «Майор полиции», «Задания особой важности: Операция «Тайфун».

Известность актеру принесла роль в сериале «Молодежка». Изначально он пробовался на роль Михаила Пономарёва (его сыграл Илья Коробко), но ему отказали. А через какое-то время позвонили и предложили сыграть в ситкоме другого персонажа. К слову, сначала его героя звали Колыванов. Но затем зрители узнали его как крайнего нападающего Вадима Назарова.

Иван Дубровский в сериале "Молодежка"

Иван Дубровский Молодежка

Рост Ивана Дубровского: 184 сантиметра.

Личная жизнь Ивана Дубровского:

Иван Дубровский женился еще в студенческие годы. Супруга - его однокурсница Александра Каплиева.

"Мы с женой Александрой сыграли свадьбу вопреки обстоятельствам. Родители с обеих сторон были против нашего брака. А в семье мне ближе патриархальная система, она представляется более устойчивой", - рассказывал Иван.

В 2015 году у пары родилась дочь, которую они назвали Аглая.

Иван Дубровский и Александра Каплиева

Иван Дубровский и Александра Каплиева

Иван Дубровский и Александра Каплиева 2

Чтобы обеспечивать семью, Иван не только работает в кино, но и занимается собственным бизнесом.

Фильмография Ивана Дубровского:

2011 - Дар - Славик
2011 - Лесное озеро (Лісове озеро, Украина) - Гоша
2012 - Самара - Андрей
2013-2016 - Молодёжка - Вадим Назаров
2013 - Реальные пацаны - автослесарь
2013 - Майор полиции - Митя
2013 - Задания особой важности. Операция «Тайфун» - Александр Веснин, снайпер
2013 - Горюнов - Вова "Сатэра"
2014-2015 - Склифосовский (4 сезон) - эпизод
2014 - Дорога домой - Сапрыкин, водитель
2016 - День до...
2016 - Тэли и Толи / № 248 - Максим





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.