лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Клавдия Дрозд (Клавдия Дрозд-Бунина) - биография, информация, личная жизнь

Клавдия Дрозд

Клавдия Дрозд

Клавдия Георгиевна Дрозд. Родилась 9 августа 1997 года в Киеве. Украинская актриса.

Клавдия Дрозд родилась 9 августа 1997 года в Киеве в актерской семье.

Отец - Георгий Иванович Дрозд, известный украинский актер, Народный артист Украины, известен по многочисленым ролям в кино (как советским, так и нового периода) - «Частное лицо», «Колье Шарлотты», «Война», «След оборотня», «Утесов. Песня длиною в жизнь», «"Кедр"» пронзает небо», «Дом с лилиями» и многим другим.

Мать - Анастасия Александровна Сердюк (Бунина), украинская актриса, известна по фильмам «Дурдом», «Рябины гроздья алые», «Гений пустого места», «Последнее дело Казановы» и многим другим.

Также известны бабушка и дедушка Клавдии по матери - актеры Лесь Сердюк и Ирина Бунина.

Таким образом, Клавдия Дрозд - продолжательница актерской династии.

У ее родителей была разница в возрасте 27 лет. Она родилась, когда отцу было уже 56 лет, Георгий Дрозд умер в июне 2015 года.

Впервые Клавдия попала на съемочную площадку в 10-летнем возрасте - сыграла небольшую роль в мистическом триллере «Дурдом», в котором снималась ее мама.

Родители Клавдии Дрозд

Родители Клавдии Дрозд

В детстве занималась спортом - легкой атлетикой, спортивной гимнастикой, игровыми видами.

Окончила Киевскую среднюю школу №78.

После школы поступила в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого.

В активе актрисы - роли Кати в ленте «Любовь и немного перца», Светы в фильме «Ярость». Она снялась в 4-серийной мелодраме «40+ или Геометрия любви», в котором одну из главных ролей играет ее мама, Анастасия Сердюк.

В начале 2017 года на экраны вышел 100-серийный телефильм «Райское место», в котором Клавдия исполнила главную роль - Нины Костюк, 18-летней круглой сироты, мечтающей стать хозяйкой отеля. Но до реализации мечты ей далеко - она набирается опыта с должности горничной в гостинице «Райское место», расположенного в живописном уголке Карпат.

Как рассказывала актриса, в ленту она попала, можно сказать, случайно. "Когда мне позвонили и сказали, что нужно прийти на пробы второй раз, я отказалась. У меня тогда была сильная занятость в университете, учитывая, что это был сентябрь. Поэтому я извинилась, объяснила, что не могу прийти именно в этот день. И, когда мне позвонили в третий раз и сказали, что они не нашли главною героиню и, что все-таки есть возможность прийти, я пришла. То есть твое от тебя не уйдет, я в этом убедилась", — делилась она.

Клавдия Дрозд в сериале "Райское место"

Клавдия Дрозд Райское место

Режиссер картины «Райское место» Дмитрий Гольдман уверен, что у Клавдии - большое будущее: «Поиск главной героини — это сложнейшая задача в каждом проекте. Не всегда удается найти совершенно новое лицо, которое незнакомо зрителю. Если говорить о «Райском месте», то Клава Дрозд — это не только победа компании Front Cinema в поисках главной героини, но и победа всего украинского театра и кино. Она невероятно талантливая девушка, у которой, я уверен, светлое актерское будущее».

Рост Клавдии Дрозд: 165 сантиметров.

Личная жизнь Клавдии Дрозд:

О подробностях своей частной жизни Клавдия не рассказывает ни в интервью, ни в соцсетях. При этом, учитывая ее загруженность, можно сделать вывод, что в данный момент у молодой девушки на первом месте - желание самореализоваться как актриса.

Фильмография Клавдии Дрозд:

2006 - Дурдом - Наташа маленькая
2011 - Ярость - Света, дочь Разумовского
2011 - Любовь и немного перца - Катя, дочь Ларисы
2016 - 40+, или Геометрия любви - Оля в юности
2016-2017 - Райское место - Нина Костюк
2016 - На линии жизни - эпизод
2017 - Подкидыши-2 - Анастасия Вербицкая





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.