лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Марина Дровосекова - биография, информация, личная жизнь

Марина Дровосекова

Марина Дровосекова

Марина Евгеньевна Дровосекова. Родилась 5 октября 1983 года в Ликино-Дулёво Московской области. Российская актриса театра и кино, телеведущая, педагог, режиссер.

Марина Дровосекова родилась 5 октября 1983 года в Ликино-Дулёво Московской области.

С пяти лет занималась танцами, была участницей ансамбля народного танца «Прялица».

В 1998-2000 годах работала диктором информационных программ на районном телевидении в городе Орехово-Зуево.

В 2005 году окончила Школу-студию МХАТ, мастерская К.А. Райкина.

Далее стала актрисой Российского Государственного театра «Сатирикон» им. Аркадия Райкина, среди ее работ: Кукушкина - «Доходное место», А.Н.Островский (реж. К.Райкин); «Ай, да Пушкин» (реж. М.Брусникина); Купава; Елена Прекрасная - «Страна Любви» по пьесе А.Н.Островского «Снегурочка» (реж. К.Райкин); Клара - «Дурочка»; Марианна - «Случай»; Ничкина - «Бальзаминов»; «Азбука артиста»; Лаура - «Маленькие трагедии Пушкина»; Смеральдина - «Синее чудовище»; Гонерилья - «Король Лир»; Маша - «Чайка»; Кормилица - «Ромео и Джульетта»; Бианка - «Отелло».

С 2016 года начала работать как педагог режиссер учебных спектаклей, в частности, осуществила постановку «ЧудоЧудоЧеловек».

С 2004 года начала сниматься в кино. Сыграла небольшие роли в лентах «МУР есть МУР» (Клава), «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1» (Рита), «Глухарь» (Света), «Погоня за тенью» (Лада Солнцева), «Тайна Егора» (Марина), «Скорая помощь» (Шаланова) и др.

Марина Дровосекова в сериале "Погоня за тенью"

Марина Дровосекова Погоня за тенью

В 2018 году на экраны вышла мелодрама «Мама», в которой актриса сыграла одну из ключевых ролей - Надежду Успенскую. Роль ее экранного мужа исполнил Павел Трубинер. Героиня Марины Дровосековой живет только интересами мужа и дочери, полностью отказавшись от своих собственных, но эта чрезмерная, удушающая любовь становится проблемой для всей семьи.

Марина Дровосекова в сериале "Мама"

Марина Дровосекова Мама

Рост Марины Дровосековой: 174 сантиметра.

Личная жизнь Марины Дровосековой:

Замужем. Супруг - Игорь Афонин, руководитель московского КЦ «Зодчие».

Марина Дровосекова и Игорь Афонин

Марина Дровосекова и Игорь Афонин

Фильмография Марины Дровосековой:

2004 - МУР есть МУР - Клава, кассирша в пивной
2004 - Долгое прощание - эпизод
2007 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1 - Рита
2008 - Глухарь - Света
2009 - Король Лир (фильм-спектакль) - Гонерилья, дочь Лира
2010 - Погоня за тенью - Лада Солнцева
2010 - Доходное место (фильм-спектакль) - Фелисата Герасимовна Кукушкина
2010 - Доктор Тырса - Катя, жена Антона (нет в титрах)
2012 - Тайна Егора - Марина, мать Артёма Круглова
2018 - Скорая помощь - Шаланова
2018 - Мама - Надежда Успенская



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.