лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Вячеслав Дробинков - биография, информация, личная жизнь

Вячеслав Дробинков

Вячеслав Дробинков

Вячеслав Сергеевич Дробинков. Родился 15 сентября 1985 года в Усть-Куте Иркутской области. Российский актер театра и кино.

Вячеслав Дробинков родился 15 сентября 1985 года в Усть-Куте Иркутской области.

С детства демонстрировал артистический талант, активно принимая участие в школьных мероприятиях. Окончил музыкальную школу по классу фортепиано. Занимался в драматическом кружке.

После школы поступил в Иркутское театральное училище им. А. Вампилова, которое окончил в 2007 году, руководитель курса Г.В. Шапошников.

С 2006-го по 2009-й - актер Иркутского академического драматического театра им. Н. Охлопкова. Среди его работ: «Первая любовь» — Вольдемар; «Простая история» — Алексей; «Завтра была война» — Стамескин; «Ромео и Джульетта» — Бенволио; «Пролетая над гнездом кукушки» — Билли Бибит; «Евгений Онегин» — Ленский; «Гамлет» — Гамлет.

Затем поступил на режиссерский факультет театрального института имени Бориса Щукина, курс С. Яшина и В. Терещенко.

С 2010 года снимается в кино. Первые роли были небольшими.

В 2014 году исполнил главную роль в мини-сериале «Медвежья хватка». Его герой - простой алтайский парень, который приехал в Москву с деньгами на операцию для старшей сестры и был обворован. Однако медвежья хватка сибиряка-охотника помогла ему справиться со сложными обстоятельствами.

Вячеслав Дробинков в сериале "Медвежья хватка"

Вячеслав Дробинков Медвежья хватка

А широкую известность среди зрителей принесла актеру главная роль в популярном сериале «Пока станица спит», в котором он сыграл Степана Грушина. Его герой попадает в станицу случайно: он ищет, куда бы убежать со своей возлюбленной Аленой, чтобы тайно обвенчаться, ведь родители невесты пообещали девушку старому, но весьма состоятельному купцу, и влюбленные уезжают в казачью станицу в надежде обустроить свою жизнь. Но на свою беду молодой человек спасает от верной гибели дочь местного сотника, которая тут же в него влюбляется.

О своем персонаже актер рассказывал: "Он бедный дворянин. Даже не знаю насколько дворянин, но как минимум образованный человек. Достаточно свободолюбивый и заносчивый — поначалу во всяком случае. Однозначно влюбленный. Но в силу обстоятельств все очень сильно меняется: меняется он сам, его отношение к жизни и к людям".

Вячеслав Дробинков в сериале "Пока станица спит"

Вячеслав Дробинков Пока станица спит

Далее снялся в лентах «Призрак на двоих» и «Дело судьи Карелиной».

Рост Вячеслава Дробинкова: 183 сантиметра.

Личная жизнь Вячеслава Дробинкова:

Не женат. Подробностями своей личной жизни делиться не любит. Актеру приписывали отношения с коллегой по съемкам сериала «Пока станица спит» актрисой Зоряной Марченко (исполнительница роли Марыси).

Вячеслав Дробинков и Зоряна Марченко

Вячеслав Дробинков и Зоряна Марченко

Фильмография Вячеслава Дробинкова:

2010 - Кулагин и партнёры - эпизод
2010 - Супруги - Дима
2010 - Невидимки - Гена Троицкий, бывший ухажер Вари
2010 - Классные мужики - любовник Шумской
2010 - Детективы - Дима
2011 - След
2011 - Уральская кружевница - Костя Юсов
2011 - Супруги-2 - Щукин
2011 - Люба. Любовь - Антон
2011 - Лжесвидетельница - Дмитрий Хохлов, опер
2012 - Чужое зло - Макс
2013 - Истребители - Кулаков, летчик
2013 - Вверх тормашками - Вадим Могилкин, секретарь Светланы
2014 - Пока станица спит - Степан Грушин
2014 - Медвежья хватка - Михаил Морозов
2016 - Призрак на двоих - Сергей, друг детства Веры
2017 - Дело судьи Карелиной - Андрей, возлюбленный Ирины





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.