лого Штуки-дрюки

Екатерина Долгова - биография, информация, личная жизнь

Екатерина Долгова

Екатерина Долгова

Екатерина Александровна Долгова. Родилась 22 марта 1992 года в Москве. Российская актриса.

Екатерина Долгова родилась 22 марта 1992 года в Москве.

В 2013 году с красным дипломом окончила Высшее театральное училище им. Щепкина, курс В.И. Бочкарева.

Еще будучи студенткой театрального вуза начала сниматься в кино. Дебютировала с эпизода в ленте «Белый налив».

В 2012-2015 годах снялась во всех сезонах реалити-драмы «Верное средство», повествующей о жизни и нелегкой работе врачей, которые, каждый день помогая другим, сами сталкиваются с житейскими проблемами. Она сыграла Катю - дочь главного героя хирурга Николая Маслова.

Запомнилась работой в остросюжетной мелодраме «Розыгрыш». Главный герой – Игорь Хрусталев - возглавляет фирму по организации розыгрышей по заказу. Он актер, у которого творческая судьба не сложилась. Однажды фирма Хрусталёва устраивает розыгрыш по заказу друзей юбиляра – крупного бизнесмена, в прошлом связанного с криминалом. Спустя неделю уже сам Долгожилов обращается к Хрусталёву с просьбой разыграть его молодую жену Алёну. Екатерина Долгова сыграла роль бывшей любовницы Игоря Хрусталева.

В популярном фильме «Тайный город-2» (экранизация двух романов Вадима Панова из цикла «Тайный Город» – «Атака по правилам» и «Все оттенки чёрного») исполнила роль Любавы.

Екатерина Долгова 2

Рост Екатерины Долговой: 174 сантиметра.

Личная жизнь Екатерины Долговой:

О своей личной жизни актриса предпочитает хранить молчание. В скандалах и громких романах, которые бы привлекли внимание СМИ, не замечена.

Фильмография Екатерины Долговой:

2010 - Белый налив - эпизод (нет в титрах)
2012-2015 - Верное средство - Катя, дочь Маслова
2012 - Метод Лавровой-2 - Олеся Царёва, помощница в издательстве
2013 - Его любовь - мама Вики
2014 - Тайный город-2 - Любава
2014 - Розыгрыш - Маша, бывшая любовница Игоря
2014 - Лесник - Анна Чудова
2014 - Беспокойный участок - Алина
2016 - Каменное сердце
2017 - Солнечный зайчик - Марина, риелтор
2017 - Путешествие в Китай. Тайна железной маски - эпизод
2017 - Казаки - Жанна





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.