лого Штуки-дрюки

Антонина Дивина - биография, информация, личная жизнь

Антонина Дивина

Антонина Дивина

Антонина Михайловна Дивина. Родилась 18 июня 1991 года. Российская актриса театра и кино.

Антонина Дивина родилась 18 июня 1991 года.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

Занималась синхронным плаванием. Четыре года занималась в балетной школе, увлекалась латино-американскими танцами, джаз-модерном, отлично танцует степ. Брала уроки эстрадного вокала.

Затем в 2008 году прошла спецкурс телевизионного творчества в детской академии телевидения.

В 2012 году окончила РАТИ-ГИТИС, мастерская профессора А. А. Щукина.

С 2012 года - актриса в Мастерской Театральных ремесел режиссера А. Щукина.

Театральные работы Антонины Дивиной:

«Стулья» (пластический спектакль);
«Smile» опыт Синематографа (Немое кино);
«Quasi una fantasia»;
«Верните им аплодисменты»;
«Правда, мы будем всегда?» по мотивам сказок С. Козлова - Зайка.

Антонина Дивина 2

С 2012 года снимается в кино.

Первую главную роль сыграла в мистическом детективе 2013 года «Петля времени» (Настенька Устинова). По сюжету картины в подвале старинного особняка найдены останки неизвестного. Осмотреть находку приезжают правоохранители, которые определяют, что скелет принадлежит человеку, который жил в 19 веке. Захватив все найденное в качестве вещдоков и выбравшись на поверхность они обнаруживают, что перенеслись во времени - в 1879 год.

В 2014 сыграла яркую роль в фильме «День дурака» - дочки мэра Маши. Создатели комедии перенесли в наши дни сюжет комедии Гоголя «Ревизор». Ее героиня - самостоятельная и пробивная девица давно мечтает смыться из провинциальной дыры, поэтому лихо цепляет на голову тюль и с энтузиазмом кидается в отчаянную свадебную авантюру, пуская в оборот горе-жениха.

«Язвительность моей героини мне совсем несвойственна, но, безусловно, у нас с ней есть что-то общее. Мне близок стиль ее одежды. Машин отец, как и мой когда-то, постоянно находится в командировках. Она осуждает образ жизни окружения отца, но при этом сама является его частью, не брезгует деньгами родителя, хотя прекрасно понимает их происхождение. Но она искренне хочет жить по-другому, ведь среди всей этой роскоши нет никого, с кем можно было бы поделиться. Именно поэтому ее заинтересовал Ванька», - рассказывала Антонина Дивина о своей героине в ленте «День дурака».

В 2016-м на экраны вышла приключенческая многосерийная лента «Маэстро», действия которой разворачиваются в 1980-е годы в Одессе. Молодой парень Паша (его играет Леонид Тележинский) возвращается в город после восьми месяцев плавания на торговом судне. Он мечтает жениться на своей любимой девушке - Лиле (ее роль исполняет Антонина Дивина), но для этого ему надо заработать деньги на покупку кооперативной квартиры, потому что такое условие поставил отец Лили.

Рост Антонины Дивиной: 169 сантиметров.

Личная жизнь Антонины Дивиной:

Не замужем. Детей нет.

Антонина Дивина ведет активный образ жизни: катается на роликах, коньках, горных лыжах.

Свободно разговаривает на английском, владеет разговорным французским.

Фильмография Антонины Дивиной:

2012 - Чистая правда (короткометражный) - Светлана
2012 - С легкой улыбкой (короткометражный) - Валентина
2013 - Торговый центр - Ксюша Малкина, дочь Владимира Петровича
2013 - Петля времени - Настенька Устинова
2013 - Идеальное убийство - Вера Трофимова, помощница Арзамасова
2013 - Дельта - Юля, внучка Архипа
2014 - На глубине - эпизод
2014 - Метод Фрейда-2 - Женя, племянница Ольги
2014 - Деревенщина - Ирочка, дочь Викентия
2014 - День дурака - Маша, дочь мэра
2014 - Академия - Ольга
2015 - Медсестра - Инга Успенская, пловчиха
2016 - Семейные обстоятельства - Маша
2016 - Письма из прошлого - Маруся
2016 - Маэстро - Лиля
2016 - Из Сибири с любовью - Настя
2016 - Моя любимая свекровь - Вероника
2016 - Письма из прошлого - Маруся
2016 - Блестящей жизни лепесток - Вера
2017 - Невский пятачок
2017 - Семейные обстоятельства - Маша
2017 - Гроздья винограда - Полина Григорьева

Вокал Антонины Дивиной:

2011 - Безумный юбилей





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.