лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Мартин Дингл-Уэлл (Martin Dingle-Wall) - биография, информация, личная жизнь

Мартин Дингл-Уэлл (Martin Dingle-Wall)

Мартин Дингл-Уэлл

Мартин Дингл-Уэлл (Martin Dingle-Wall). Родился 22 июля 1971 года в Сиднее. Австралийский актер.

Мартин Дингл-Уэлл родился 22 июля 1971 года в Сиднее.

С 2001 года был введен в популярный австралийский сериал «Дома и в пути», который снимался в период с 1988-го по 2009-й. Сыграл роль Флинна Сондерса. За эту работу получил номинацию на австралийскую премию Logie Award for Most Popular New Male Talent.

Одной из наиболее известных работ Мартина на телевидении является участие в австралийском детективном сериале «Все святые».

В 2008 году он снялся в гангстерском сериале «Криминальная Австралия».

В 2015 году на экраны вышел российский фильм с участием австралийского актера - комедийная мелодрама «Весь этот джем», в которой он исполнил роль кинозвезды Майкла Беркли. Лента повествует историю любви популярного американского актера и русской девушки. По сюжету фильма американский актер Майкл, будучи на гастролях в России, решает заскочить в деревню к бабе Кате - русская жена знакомого музыканта как-то угостила его восхитительным вареньем из крыжовника, которое варила ее мама (та самая баба Катя) и Майклу страшно захотелось «списать слова» рецепта. Он берет своего помощника и отправляется в путь. И там знакомится с девушкой Полиной (ее играет Юлия Франц).

Мартин Дингл-Уэлл в фильме "Весь этот джем"

Мартин Дингл-Уэлл Весь этот джем

Также Дингл-Уэлл пишет сценарии, занимается продюсированием и режиссероской работой.

Рост Мартина Дингл-Уэлла: 189 сантиметров.

Личная жизнь Мартина Дингл-Уэлла:

Женат. Супруга - Пета Дэнверс. В начале 2015 года у пары родился сын.

Мартин Дингл-Уэлл с женой и сыном

Мартин Дингл-Уэлл с женой и сыном

Актер является веганом, не употребляет в пищу мясо и молочные продукты.

Фильмография Мартина Дингл-Уэлла:

1988-2009 - Дома и в пути (Home and Away) (Австралия) - Флинн Сондерс
1997-1999 - Большое небо (Big Sky) (Австралия)
1997 - Зов убийцы (Murder Call) (Австралия)
1998 - Все святые
2001 - The New Crusaders
2001 - На абордаж!
2001 - Утлое суденышко (Jumping Ship) (США)
2005 - Летнее солнцестояние (Summer Solstice / Rosamunde Pilcher - Zauber der Liebe) - Скотт Аллен
2007 - Наслаждение
2008 - Криминальная Австралия
2009-2011 - Спецотдел по спасению
2010 - Полицейские: Локальная команда
2010 - Ненужные мужчины
2013 - Не с того поля ягодка
2014 - The Polygamist
2014 - Surviving Bug
2015 - Весь этот джем (Sweet gooseberry summer) - Майкл Беркли, кинозвезда
2016 - Get a Life
2016 - Happy Hunting
2017 - Соленый





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.