лого Штуки-дрюки

Борис Дергачев - биография, информация, личная жизнь

Борис Дергачев

Борис Дергачев

Борис Олегович Дергачев. Родился 13 апреля 1991 года в Саратове. Российский актер театра и кино.

Борис Дергачев родился 13 апреля 1991 года в Саратове.

У Бориса отличный музыкальный слух и голос, с ранних лет он посещал музыкальную школу, занимался вокалом, пел в хоре.

После окончания средней школы окончил Саратовскую государственную консерваторию имени Собинова.

Далее поступил в Саратовский театральный институт на курс И.М. Баголея, затем перевелся в ГИТИС, который окончил в 2012 году, курс В.Р. Беляковича. Во время учебы играл в спектаклях: «Сонеты» по произведению Шекспира Ромео и Джульетта (пластический спектакль) - Меркуцио; «Женитьба» - Мим-Клоун; «Звезды на утреннем небе» - Николай; «Кукушкины слезы» - крестьянин.

После окончания ГИТИСа был актером Театра им. Станиславского, среди его работ: «Собаки» - Хромой; «Шесть персонажей в поисках автора» - Флинс; «Мастер и Маргарита» - Посетители "Грибоедова", театра-варьете, отдыхающие в Ялте, студенты, гости на балу; «Мольер (кабала святош)» - Актёры балетной труппы Мольера; «Иван Васильевич...» - Дьяк Федька; «Белоснежка и семь гномов» - Исполнитель королевских желаний.

Сотрудничал с Театром «Открытая сцена»: Мортимер - «Мария Стюарт» Шиллера (реж. Г.Сидаков); Боб - «Тайна замка ужасов» О. Грау (реж. С.Захарин). Работал на сцене «Другого Театра»: Джерая Джипп - «Человек=Человек» Брехта (реж. М. Павловская).

Выступает в стендап-шоу.

С 2010 года снимается в кино, дебютировав в ленте «По горячим следам».

Далее были работы в картинах «Я не смогу тебя забыть» (Андрей), «Озабоченные, или Любовь зла» (Вован), «Ольга» (Миша), «Гуляй, Вася!» (Паша), «Аритмия» (Толстый) и др.

Первой значимой работой на экране стала главная роль в комедии канала СТС «Команда "Б"», которая вышла в начале 2018 года. Это история о самых обычных людях, у которых появился уникальный шанс полететь на Луну. По сюжету ленты генерал Брусницын (Михаил Ефремов), спасая племянника Мишу (Владимир Яглыч) от тюрьмы, поручает ему возглавить команду обычных ребят, отобранных для полета на Луну - команду «Б». Он уверен, что эксперимент провалится и «лузеры» никуда не полетят. Но пилот-экстремал Миша, научный сотрудник Света (Карина Андоленко), солдат в юбке Саша (Настасья Самбурская), красавчик-качок Егор (Михаил Тарабукин) и врач-неудачник Стас (Борис Дергачев) готовы обойти профессионалов из команды «А» и покорить космос.

Герой Михаила Дергачева - врач Стас Мутасов, который мечтает слетать на Луну, чтобы сделать селфи в скафандре - он уверен, что тогда все женщины будут его.

Сам актер о работе в сериале «Команда "Б"» говорил: «Космические истории всегда в моде. Как вообще можно не снимать про космос? Ты каждый день смотришь на небо и понимаешь, что там столько всего. И вот этот интерес - причина посмотреть яркий, веселый сериал, в котором есть Володька Яглыч, Карина Андоленко, Мишка Тарабукин, Оскар Кучера и многие другие».

Борис Дергачев в сериале "Команда Б"

Борис Дергачев Команда Б

Далее актер был приглашен в проекты «Фитнес» и «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!».

Рост Бориса Дергачева: 178 сантиметров.

Личная жизнь Бориса Дергачева:

Свою частную жизнь держит в секрете.

Фильмография Бориса Дергачева:

2010 - По горячим следам
2011 - Пыльная работа - эпизод
2011 - Адвокат-8
2013 - Я не смогу тебя забыть - Андрей
2013 - Стройка - коммивояжёр
2014 - Перевозчик - сотрудник банка
2014 - Мент в законе-9
2015 - Озабоченные, или Любовь зла - Вован
2016-2017 - Ольга - Миша
2016 - Гуляй, Вася! - Паша
2017 - Команда "Б" - Стас Мусатов, врач
2017 - Аритмия - Толстый
2018 - Фитнес
2018 - Ну, здравствуй, Оксана Соколова! - Кирилл






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.