лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Сергей Деревянко - биография, информация, личная жизнь

Сергей Деревянко

Сергей Деревянко

Сергей Деревянко. Родился 5 декабря 1976 года на Украине. Украинский актер театра и кино.

Сергей Деревянко родился 5 декабря 1976 года на Украине.

В 1998 году окончил актерский факультет Днепропетровского государственного областного театрально-художественного колледжа, курс В.И. Ковалевского.

На сцене Днепропетровского государственного молодежного театра сыграл роль Калигулы в постановке «Калигула» по А. Камю (реж. П.П. Ластивка).

В 1998-2005 годах - актер Одесского музыкально-драматического театра им. Васыля Васылька, среди его работ: Тересий - Софокл «Эдип» (реж. Д.Богомазов); Хлестаков - Н.В.Гоголь «Ревизор» (реж. Ю.Одинокий); Деметрий - У.Шекспир «Сон в летнюю ночь» (реж. В.В.Туманов); Василий Воскресенский - Мамлин «Салют динозаврам» (реж. В.В.Туманов); Шельменко - Квитко-Основьяненко «Шельменко–денщик» (реж. В.В.Туманов); Саша - А.Погребинская «Осенние цветы» (реж. В.В.Туманов); Джеф Баннер - Я.Стельмах, И.Шоу «Люси Краун» (реж. Н.А.Тараненко).

С 2001 года снимается в кино, дебютировав в ленте «На поле крови. Aceldama».

Первую главную роль исполнил в криминальной драме 2008 года «Адреналин». Его герой - Алексей Даренков, он вырос в провинциальном городе, в простой семье, военную службу проходил в горячих точках. Вернулся из армии он с одной целью - быстро заработать денег. Алексей ввязывается в опасную авантюру - становится агентом одной из преступных группировок и внедряется в конкурирующую группу. Он быстро становится правой рукой авторитета Горского. Но жажда наживы неожиданно уходит на второй план, когда в опасности оказывается не только его жизнь, но и жизнь любимых людей.

Сергей Деревянко в сериале "Адреналин"

Сергей Деревянко Адреналин

Далее успешными были работы в картинах «Соседи» (Андрей Мищенко), «Паршивые овцы» (лейтенант НКВД Алексей), «Охотники за караванами» (командир вертолёта Саша Ложкин), «Вчера закончилась война» (Лешка), «Матч» (Иван Карпенко), «Ялта-45» (майор Ковалев), «Порох и дробь» (Юрий Чарушин), «Пока станица спит» (Игнатий Сичкин).

Сергей Деревянко в сериале "Ялта-45"

Сергей Деревянко Ялта-45

Сыграл главные роли в сериалах «На линии жизни» (Игорь Матвеев), «Случайных встреч не бывает» (Александр Ворохтин), «Доктор Ковальчук» (Максим Закревский), «Ментовские войны. Киев» (Виталий Супрун), «Линия света».

Сергей Деревянко в сериале "Ментовские войны. Киев"

Сергей Деревянко Ментовские войны Киев

Рост Сергея Деревянко: 178 сантиметров.

Личная жизнь Сергея Деревянко:

Подробности своей частной жизни не сообщает.

Фильмография Сергея Деревянко:

2001 - На поле крови. Aceldama
2003 - Кавалеры морской звезды - Кирилл Владимирович Афалов, участковый
2003 - Благословите женщину - эпизод
2005-2006 - Плюс бесконечность - эпизод
2006 - Пять минут до метро - эпизод
2006 - Возвращение Мухтара-3 - Ерёмин
2007 - Инди - эпизод
2008 - Адреналин - Алексей Даренков
2009 - Разлучница - Тихонов Анатолий, мент
2009 - Легенды колдовской любви - водитель начальника
2010 - Я тебя никому не отдам - водитель автобуса
2010 - Трава под снегом - автомеханик
2010 - Соседи - Андрей Мищенко, моряк
2010 - Паршивые овцы - Алексей, лейтенант НКВД
2010 - Охотники за караванами - Саша Ложкин, командир вертолёта
2010 - Вчера закончилась война - Лешка, сын бабы Паши
2010 - Вера, Надежда, Любовь - эпизод
2010 - 1942 - Валдис Рубенис
2010 - 108 минут
2011 - Ялта-45 - Ковалев, майор
2011 - Одуванчик - Лёша
2011 - Матч - Иван Карпенко
2012-2013 - Белые волки - Дима
2012 - Свидетельница - Алексей, майор полиции
2012 - Порох и дробь - Юрий Чарушин
2012 - Джамайка - Игорь
2012 - Брат за брата-2 - Петрович, оперативник
2013 - Тёмные лабиринты прошлого - Сергей Марков
2013 - Ловушка - Андрей Пушкарев, капитан полиции, агент под прикрытием
2013 - Без права на выбор - Гера
2014-2016 - Свет и тень маяка - Саня Снигирь
2014 - Пока станица спит - Игнатий Сичкин
2014 - Подмена в один миг - следователь
2014 - Опасная любовь - Фил Мелехов, член банды Ивана
2014 - Муж на час - муж Светланы
2014 - Дело для двоих - Войнич
2014 - Дворняжка Ляля - Криволап
2014 - Белые волки-2 - Дима Москалёв, начальник охранной фирмы
2015 - Офицерские жёны - Тимофей Пыляев
2015 - Нюхач-2 - Михаил Авдеев
2016 - Спросите у осени - Горбань, мэр
2016 - Случайных встреч не бывает - Александр Ворохтин, муж Елены
2016 - Раненое сердце - Андрей, участковый
2016 - На линии жизни - Игорь Матвеев
2016 - Когда прошлое впереди - Олег Фисташкин, капитан уголовного розыска
2016 - Гражданин Никто - Руслан Чернов, оперативник
2017 - Ментовские войны. Киев - Виталий Супрун
2017 - Линия света
2017 - Доктор счастье - Сергей Ставицкий, муж Яны
2017 - Доктор Ковальчук - Максим Закревский





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.