лого Штуки-дрюки

Илья Денискин - биография, информация, личная жизнь

Илья Денискин

Илья Денискин

Илья Леонидович Денискин. Родился 22 февраля 1992 года в Твери. Российский актер театра и кино.

Илья Денискин родился 22 февраля 1992 года в Твери.

В 2013 году окончил Школу-студию МХАТ, мастерская Константина Райкина. В Учебном театре Школы-студии МХАТ играл в спектаклях: Дмитрий Санин - «...Bravo, Russo!..», И. С. Тургенев «Вешние воды» (реж. Елена Бутенко-Райкина); Иван, Красоткин - «МЫкарамазоВЫ (диалоги)», Ф. М. Достоевский «Братья Карамазовы» (реж. Виктор Рыжаков).

С 2012 года - актёр театра «Сатирикон». Среди его работ: Ромео, сын Монтекки - «Ромео и Джульетта», У. Шекспир (реж. Константин Райкин); Никита Лихачёв - «Game over», А. Н. Арбузов «Жестокие игры» (реж. Елена Бутенко-Райкина); Раймонд - «Кухня», А. Уэскер (реж. Константин Райкин).

Илья Денискин на сцене театра Сатирикон

С 2013 года снимается в кино, дебютировав в картинах «Четвёртый пассажир» (Илья Раневич) и «Уик-энд» (Вадим).

Первой значимой работой стала главная роль в военной драме «Конвой», в которой он сыграл Романа. По сюжету фильма группа советских солдат везет на аэродром секретный груз, а по их следу идет карательный отряд немцев. По дороге солдаты случайно наткнулись на отряд фашистских полицаев, которые бесчинствовали в деревне. Бойцов конвоя ожидает неравный бой с превосходящими силами противника, засада, минное поле и один из самых сложных выборов - спасаться или защитить соотечественников до последнего патрона.

Илья Денискин в сериале "Конвой"

Илья Денискин Конвой

Позже сыграл в лентах «Дожить до любви» (Макс), «Сестры по наследству» (Вадим).

Рост Ильи Денискина: 188 сантиметров.

Личная жизнь Ильи Денискина:

Не женат.

Фильмография Ильи Денискина:

2013 - Четвёртый пассажир - Илья Раневич
2013 - Уик-энд (Weekend) - Вадим, парень Инги
2016 - Вечный отпуск - Дэн
2017 - Частное пионерское-3. Привет, взрослая жизнь!
2017 - Конвой - Роман
2018 - Лев Яшин. Вратарь моей мечты - адъютант генерала
2018 - Дожить до любви - Макс
2018 - Сестры по наследству - Вадим






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.