лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Илья Демидов - биография, информация, личная жизнь

Илья Демидов

Илья Демидов

Илья Дмитриевич Демидов. Родился 1 марта 1992 года. Российский актер театра и кино.

Илья Демидов родился 1 марта 1992 года.

Окончил музыкальную школу по классу фортепиано. Занимался вокалом.

В 2014 году окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, курс С.Я. Спивака.

С 2014 года работает в Санкт-Петербургском Молодежном театре на Фонтанке, среди его работ: «Холостяки»; «Верная жена»; «В день свадьбы».

С 2013 года снимается в кино. Дебютировал с небольших ролей в сериалах «Чужой район-3» и «Улицы разбитых фонарей-13» (также засветился и в 14 сезоне «Улиц...»).

Далее была работа в проектах «Невский, «Лучшие враги» (Ефим), «Внутреннее расследование» (Роман Левчук), «Шеф. Новая жизнь» (Иван), «Осколки счастья» (учитель физики Алексей Максимович).

Илья Демидов в сериале "Чужой район-3"

Илья Демидов Чужой район-3

В 2016-м сыграл заметную роль Бориса в детективе «Три лани на алмазной тропе», снятом по мотивам повести Натальи Александровой «Три кита и бычок в томате».

Свою первую главную роль (все того же Бориса) исполнил в 2017 году - в детективной комедии «Трое в лифте, не считая собаки», также снятой на основе произведения Натальи Александровой с одноименным названием.

Рост Ильи Демидова: 182 сантиметра.

Личная жизнь Ильи Демидова:

Не женат.

Фильмография Ильи Демидова:

2013 - Чужой район-3 - парень
2013 - Улицы разбитых фонарей-13 - Нефедов
2014 - Улицы разбитых фонарей-14 - Петруха
2014 - Невский - посетитель
2014 - Лучшие враги - Ефим, сын Кольцова
2014 - Внутреннее расследование - Роман Левчук
2015 - Шеф. Новая жизнь - Иван, сын Надеждина
2015 - Осколки счастья - Алексей Максимович, учитель физики
2016 - Три лани на алмазной тропе - Борис, помощник Жанны
2017 - Трое в лифте, не считая собаки - Борис, помощник Жанны





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.