лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Ксения Дементьева - биография, информация, личная жизнь

Ксения Дементьева

Ксения Дементьева

Ксения Юрьевна Дементьева. Родилась 11 июля 1983 года в Ростове-на-Дону. Российская актриса театра и кино.

Ксения Дементьева родилась 11 июля 1983 года в Ростове-на-Дону.

В детстве занималась спортом - легкой атлетикой и плаванием.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

В 2006 году закончила актёрский факультет Института современного искусства (ИСИ), мастерская Заслуженного артиста России С.Г. Десницкого.

Далее до августа 2007 года работала в театрах «Луна» и «Кураж».

С 2007 года стала педагогом по сценической речи в ИСИ.

Сотрудничает с Театр-проектом «Эсинора».

С 2003 года снимается в кино, дебютировав в лентах «Сибирочка» и «Москва. Центральный округ».

Первая значимая работа - роль Татьяны Паршиной в драме 2010 года «Жестокая любовь». Это история о том, как, волею судеб, две подруги оказались в плену у маньяка, который в течение долгого времени заставлял обеих на него работать, а одну из них эксплуатировал и как сексуальную рабыню. Перед тем, как попасть в этот страшный плен, одна из героинь - Татьяна - вела распутный образ жизни. Хотя за ней и ухаживал бравый милиционер Роман, она никак не могла решиться завести с ним семью и детей. И вот парадокс судьбы - она беременеет от маньяка и постепенно меняет свое отношение к нему, ведь для нее он теперь не просто злодей, а отец ее будущего ребенка.

Ксения Дементьева в фильме "Жестокая любовь"

Ксения Дементьева Жестокая любовь

Начиная с 4-го сезона играет роль Натальи Марецкой, жены Грекова (актер Олег Филипчик), в криминальном сериале «Паутина».

Ксения Дементьева в сериале "Паутина-5"

Ксения Дементьева Паутина 5

Среди заметных работ - проекты «Ой, цветет калина» (Люба), «Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение» (Лена Корж), «Пуля-дура - 5» (Елена), «Три товарища» (Настя), «Аромат шиповника» (Лиза Князева).

Ксения Дементьева в сериале "Три товарища"

Ксения Дементьева Три товарища

Рост Ксении Дементьевой: 172 сантиметра.

Личная жизнь Ксении Дементьевой:

Подробности своей личной жизни актриса скрывает.

Фильмография Ксении Дементьевой:

2003 - Сибирочка - эпизод
2003 - Москва. Центральный округ - эпизод
2005 - Фантомные боли (короткометражный) - Ольга
2008 - Никто кроме тебя - Виктория
2009 - Медвежий угол - эпизод
2009 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3
2009 - Жизнь налаживается - редактор издательства
2009 - Дресскод (Dresscode) (короткометражный)
2009 - Долг (короткометражный)
2009 - Грязная работа
2010 - Паутина-4 - Наталья Марецкая
2010 - Ой, цветет калина (Oh, the snowball tree is in blossom) - Люба
2010 - Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение - Лена Корж
2010 - Невидимки - Марина Антипова, жена банкира
2010 - Жестокая любовь - Татьяна Паршина
2011 - Участковый - эпизод
2011 - Пуля-дура - 5 - Елена, жена Сомова
2011 - Паутина-5 - Наталья
2011 - Зверобой-3 - Эля
2011 - 20 лет без любви - эпизод
2012 - Три товарища - Настя
2012 - К людям (короткометражный)
2013 - Торговый центр - эпизод
2013 - Паутина-7 - Наташа
2014 - Паутина-8 - Наташа, невеста / жена Грекова
2014 - Аромат шиповника - Лиза Князева
2015 - Паутина-9 - Наташа, жена Грекова
2015 - Королева красоты - Марина (нет в титрах)
2015 - Джуна - эпизод
2017 - Свидетели
2017 - Паутина-11 - Наташа, жена Грекова





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.