лого Штуки-дрюки

Юлия Деллос - биография, информация, личная жизнь

Юлия Деллос (Юлия Деллос-Миллер)

Юлия Деллос

Юлия Александровна Деллос (урожденная - Морева; по мужу - Миллер). Родилась 3 октября 1971 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса театра и кино.

Юлия Морева, ставшая известной как Юлия Деллос, родилась 3 октября 1971 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

Отец - морской офицер.

Поскольку у Юлии в детстве были проблемы со здоровьем, врачи посоветовали сменить ленинградский климат. И семья перебралась в Киев. Там отец преподавал в мореходном училище, читал курс навигации и астрономии.

Окончила музыкальную школу по классу альта, играет также на кларнете.

В детстве хорошо рисовала. Именно во время этого занятия - когда она зарисовывала киевские пейзажи - на девочку обратил внимание тогда еще начинающий режиссер Анатолий Матешко, у которого она снялась в дипломной работе.

После окончания киевской школы, поступила в институт имени Карпенко-Карого. Однако затем перевелась в Ленинград.

В 1990 году окончила ЛГИТМиК, курс Л.А. Додина. Дипломный спектакль: «Старик» Ю. Трифонов - Ася Игумнова, Вера.

В 1990-1996 годах была актрисой Малого драматического театра («Театр Европы»), среди ее работ: «Приключения Кота Мура» Гофман - Летиция; «Щелкунчик» - Машенька; «Вишнёвый сад» А. Чехов - Аня; «Диалоги Шекспира»; «GAUDEAMUS» по мотивам повести С. Каледина «Стройбат» - девушка; «Клаустрофобия» по произведениям современных российских писателей.

После ухода из театра в 1997-1999 годах жила в Париже, работала гидом на экскурсионном трамвайчике.

В 1999 году переехала в Москву.

В кино дебютировала в 1986 году в фильме «Обвиняется свадьба». Затем был длительный перерыв в съемках и на экране вновь она появилась в 1997 году в норвежском фильме «Обожжённые на морозе».

Свою первую главную роль сыграла в 2002 году в мистическом детективе Анатолия Матешко «Критическое состояние», ее героиня - журналистка Светлана.

Заметной стала роль психолога Ванды в боевике Андрея Бенкендорфа «Европейский конвой», который вышел в 2003 году. Фильм был снят по реальным событиям. По сюжету трое выходцев из бывшего СССР совершают дерзкое ограбление немецкого банка. Разложив по сумкам триста тысяч евро и взяв в заложницы служащую банка, бандиты отправляются через Польшу на Украину. На одной из польских бензозаправок им приходится взять в заложницы еще одну женщину. Перед органами правопорядка трех стран - Германии, Польши и Украины - стоит непростая задача: обезвредить преступников, не причинив вреда заложницам.

Юлия Деллос в сериале "Европейский конвой"

Юлия Деллос Европейский конвой

В 2005 году сыграла главную роль в криминальном триллере «Не в деньгах счастье» (Марина).

В 2008 году исполнила роль следователя Марины Разумовой в криминальном фильме «Преступная страсть».

Юлия Деллос в фильме "Преступная страсть"

Юлия Деллос Преступная страсть

Позже снялась в картинах «Детка» (Виктория Филькина), «Дело следователя Никитина» (мисс Уилсон), «Женщины на грани» (Рената), «Учитель в законе. Схватка» (Алина), «Точка невозврата» (Стелла).

Юлия Деллос в фильме "Точка невозврата"

Юлия Деллос Точка невозврата

Рост Юлии Деллос: 165 сантиметров.

Личная жизнь Юлии Деллос:

От первых отношений имеет сына Данилу (1992 г.р.). В детстве сын снимался в кино («Копейка», «Азазель»), а также в рекламе банка. "С Даней, когда он был еще грудничком, я полмира объездила, играя в театре Льва Додина. Зубки у сына появились в Страсбурге, ходить он начал в Ницце, заговорил в Германии. Космополит с пеленок - современный ребенок. С Даней было легко путешествовать", - рассказывала Юлия.

Муж - актер Дмитрий Миллер. Познакомились благодаря степу - Дмитрий вызвался дать Юлии несколько уроков. Долгое время жили в гражданском браке, затем оформили официальный.

Пара долго не могла завести своих детей - это им не удавалось на протяжении 13 лет: Юлия не могла сохранить беременность. Они обращались к врачам, знахаркам, ходили на поклон к Поясу Пресвятой Богородицы, когда его привозили в храм Христа Спасителя. Затем отправились в США, где Юлии, наконец, удалось сохранить беременность. В апреле 2014 года у пары родились двойняшки Алиса-Виктория и Марианна-Дарина. Девочки родились недоношенными - на 8-м месяце беременности.

Юлия Деллос и Дмитрий Миллер

Юлия Деллос и Дмитрий Миллер

Юлия Деллос и Дмитрий Миллер 2

Юлия Деллос и Дмитрий Миллер с детьми

Юлия Деллос Дмитрий Миллер дети

Юлия Деллос Дмитрий Миллер дети 2

Юлия Деллос с младшими детьми живет в Италии, где у пары на Сардинии есть собственная квартира.

Дмитрий Миллер и Юлия Деллос - Невероятные истории любви

Фильмография Юлии Деллос:

1986 - Обвиняется свадьба - эпизод (в титрах Юлия Морева)
1997 - Обожжённые на морозе (Burnt by Frost) - Вера (в титрах Юлия Морева)
1999 - Каменская-1 - Кира Левченко
2000 - Убойная сила-1 - Светлана
2001 - Семейные тайны - Марина, гувернантка
2002 - Критическое состояние - Светлана, журналист
2003 - Москва. Центральный округ - Люба Снегирёва
2003 - Европейский конвой - Ванда, психолог
2004 - Узкий мост - блондинка
2004 - Неудержимый Чижов - Лиза
2004 - Московская сага - разведчица
2005 - Не в деньгах счастье - Марина
2006 - Пять минут до метро - Полина Старовская
2008 - Преступная страсть - Марина Разумова, следователь, жена Алексея
2012 - Детка - Виктория Филькина, директор
2012 - Дело следователя Никитина - мисс Уилсон, американка
2013 - Холивар (короткометражный)
2013 - Лесник - Наталья Уварова
2014 - Женщины на грани - Рената
2016 - Учитель в законе. Схватка - Алина
2017 - Точка невозврата - Стелла






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.