лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Микаэлла Дель - биография, информация, личная жизнь

Микаэлла Дель

Микаэлла Дель

Микаэлла Александровна Дель. Родилась 29 марта 1982 года. Российкая актриса.

Микаэлла Дель родилась 29 марта 1982 года.

В 2006 году окончила Челябинскую академию культуры и искусств, курс Натальи Жернаковой.

Работала ведущей прогноза погоды на региональном телевидении.

Снималась в рекламе. Была лицом международной рекламной кампании AVON 2007 года и La Redoute 2010 года. Снялась в ролике для мобильного приложения банковской системы.

С 2008 года снимается в кино, дебютировав в лентах «Обручальное кольцо» и «Рыжая».

Играет второплановые роли и эпизоды. Среди наиболее заметных работ - «Москва. Три вокзала» (Регина Лушина), «Юрочка» (парикмахер Лена), «След» (Варвара), «Гражданский брак» (Галя), «Бесстыдники» (байкерша Алёна), «Света с того света» (лейтенант полиции Александра).

Микаэлла Дель в сериале "Юрочка"

Микаэлла Дель Юрочка

Руководитель актёрского агентства «Успех».

Рост Микаэллы Дель: 165 сантиметров.

Личная жизнь Микаэллы Дель:

Подробности своей частной жизни не сообщает.

Фильмография Микаэллы Дель:

2008-2012 - Обручальное кольцо - проститутка
2008-2009 - Рыжая - медсестра
2011-2017 - Универ. Новая общага - эпизод
2011 - Лесное озеро - Лена, подруга Алины
2012 - Детективы - Зоя, повар в кафе
2013 - Подари мне немного тепла - эпизод
2013 - Некрасивая Любовь - Зина (нет в титрах)
2013 - Наследники - продавец цветов
2014 - Я больше не боюсь - работница кондитерского цеха
2014 - Сучья война - секретарь
2014 - Москва. Три вокзала - Регина Лушина, девушка Пашки
2014 - Законы улиц - эпизод
2015 - Юрочка - Лена, парикмахер
2015 - Молодая гвардия - девица Швейне
2016 - След - Варвара
2016 - Светофор - жена Михаила
2017 - Пурга - эпизод
2017 - Гражданский брак - Галя
2017 - Бесстыдники - Алёна, байкерша
2018 - Черновик - жена Петра Николаевича
2018 - Балабол-2 - Вера
2018 - Света с того света - Александра, секретарь, лейтенант полиции





Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.