лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Виктория Дайнеко - биография, информация, личная жизнь

Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко 1

Виктория Петровна Дайнеко. Родилась 12 мая 1987 года в пос. Кировский Талды-Курганской области (Казахская ССР). Российская певица и актриса, победительница «Фабрики звёзд-5».

Виктория Дайнеко родилась 12 мая 1987 года в посёлке Кировский Талды-Курганской области. Детство провела в якутском городе Мирный.

С ранних лет мечтала стать эстрадной певицей, но взрослые не воспринимали её желание всерьез. Родители - Петр и Евгения Дайнеко - отдали дочь в балет «Алмазы Якутии». Вика занималась танцами вплоть до 11-летнего возраста.

В школьные годы Вика начала выступать на различных музыкальных площадках Мирного, преимущественно перепевая чужие хиты. Она делала успехи, поэтому её пригласили сначала в местную эстрадную группу «Отражение», а затем в группу под названием «Фаэтон».

Поскольку в маленьком городке не было специальных музыкальных учебных заведений, Вика была самоучкой. Параллельно с этим Вика занималась английским языком.

В 2004 году стала участницей телепроекта Первого канала «Фабрика звёзд 5» под руководством Аллы Пугачёвой, где одержала победу.

Виктория Дайнеко 4

В рамках телепроекта Вика исполнила две сольные песни - «Я буду лучше» (муз. О. Воляндо, сл. К. Арсеньев) и «Лейла» (муз. И. Матвиенко, сл. И. Матвиенко, Ю. Бужилова).

Также был снят клип на песню «Снилось мне» (муз. А. Маршал, сл. К. Кавалерян). Композицию с Дайнеко исполнял Александр Маршал.

После окончания телепроекта с Викой начал серьёзную работу Игорь Матвиенко.

Дебютный клип певицы на песню «Лейла» (муз. И. Матвиенко, сл. Ю. Бужилова) был снят в 2005 году в Таиланде.

Далее последовали новые песни, с которыми Вика выступала на различных площадках, новые клипы.

Жизнь Виктории постоянно обсуждалась в прессе. В 2006 году у певицы был роман с солистом группы «Корни» Павлом Артемьевым.

Виктория Дайнеко и Павел Артемьев

Виктория Дайнеко и Павел Артемьев

Однако ее отношения с Артемьевым не переросли в серьезные. Зато после них остался сюжет для клипа на песню Дайнеко «Я просто сразу от тебя уйду» (муз. И. Матвиенко, сл. О. Ровная). По задумке режиссёра Виктора Придувалова, он был тесно связан с клипом группы Корни на хит «Хочешь я тебе спою».

Виктория Дайнеко - Я просто сразу от тебя уйду

В начале 2007 года Вика записала саундтрек к фильму «В ожидании чуда» под названием «Фильм не о любви» (муз. И. Матвиенко, сл. О. Ровная). Параллельно со съёмками фильма был снят видеоклип на эту песню.

Осенью 2007 года была представлена в номинации «Лучшая исполнительница» в церемонии MTV Russia Music Awards, в итоге уступив певице МакSим. Также стала победительницей премии канала Fashion TV в номинации «Fashion-певица 2007 года».

В начале этого же года Виктория впервые снялась для апрельского номера журнала Playboy. О своих фотосессиях для мужского журнала впоследствии сильно жалела (об этом она не раз говорила в своих интервью).

Виктория Дайнеко в Playboy

Виктория Дайнеко в Playboy 1

Виктория Дайнеко в Playboy 2

Виктория Дайнеко в Playboy 3

Виктория Дайнеко в Playboy 4

Виктория Дайнеко в Playboy 5

В 2007 году участвовала в проекте «Ледниковый период» с Алексеем Ягудиным, с которым они дошли до финала.

Совместно c Алексеем Вика записала песню «Иголка» (муз. И. Матвиенко, сл. О. Ровная), на которую был снят видеоклип.

В 2007-м Вика попробовала себя и в кино. Она сыграла камео (саму себя) в эпизодической роли в телесериале «Счастливы вместе», а также озвучила главную героиню Панти в мультфильме «Ноев ковчег».

Виктория Дайнеко 2

6 марта 2008 года был выпущен дебютный альбом «Иголка». Альбом стал своеобразным «сборником хитов певицы», так как это был первый альбом за 3 года работы.

Виктория Дайнеко - Луна луна

Весной 2009 года принимала участие в проекте Первого канала «Две звезды 2009», где в паре с актёром Александром Олешко заняла 3 место.

В конце 2010 года озвучила главную героиню мультфильма «Рапунцель: Запутанная история».

В 2011 году приняла участие в проекте «Фабрика звёзд. Возвращение», где соревновались выпускники «Фабрики звезд» разных лет. Вика входила в команду продюсера Игоря Матвиенко. Дайнеко победила в проекте, ей отдали предпочтение 19% зрителей, принявших участие в голосовании.

Виктория Дайнеко 8

Виктория Дайнеко 7

Виктория Дайнеко 10

12 мая 2014 года состоялась премьера клипа на сингл «Бей себя».

14 ноября 2014 года состоялась премьера второго и первого англоязычного альбома под названием «V».

В мае 2015 удостоилась звания «Заслуженный артист Карачаево-Черкесии».

В ноябре 2015 года вышла песня «Эти ночи», но уже в январе 2016 был снят клип на данную композицию.

В ноябре 2016 года на экраны вышел мультфильм «Тролли», одного из персонажей которого озвучила Виктория Дайнеко.

Рост Виктории Дайнеко: 161 сантиметр.

Личная жизнь Виктории Дайнеко:

С первых дней, когда Вика стала известной, она вела бурную жизнь на личном фронте, неизменно привлекая внимание прессы.

После упомянутого романа с солистом группы «Корни» Павлом Артемьевым, Дайнеко переключила свое внимание на другого представителя этого коллектива - певца Дмитрия Пакуличева. Роман Дайнеко с Пакуличевым сопровождался множеством слухов и сплетен, о нем постоянно писали СМИ.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Пакуличев

Виктория Дайнеко и Дмитрий Пакуличев 1

Виктория Дайнеко и Дмитрий Пакуличев 2

Виктория Дайнеко и Дмитрий Пакуличев 3

Отношения с Пакуличевым также закончились разрывом.

В конце лета 2011-го в жизни Виктории Дайнеко появился новый мужчина - Алексей Воробьев. С они были вместе вплоть до мая 2012 года, когда и произошло их расставание.

Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев

Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев 1

Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев 2

С ноября 2014 года встречалась с барабанщиком группы DrumCast Дмитрием Клейманом.

14 апреля 2015 года Дайнеко и Клейман сыграли свадьбу. 3 октября 2015 года у пары родилась дочь.

В марте 2017-го стало известно о разрыве пары.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман 3

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман 4

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман 5

Фильмография Виктории Дайнеко:

2006 - Клуб - камео
2007 - Счастливы вместе - камео
2007 - Первый дома - камео
2007 - Ноев ковчег пантера - Панти (озвучка)
2010 - Рапунцель: Запутанная история - Рапунцель (озвучка)
2011 - Всё включено! - Вика
2012 - Zолушка - камео
2016 - м/ф Тролли - Розочка (озвучка)

Виктория Дайнеко - Big Love Show 2014

Дискография Виктории Дайнеко:

2008 - «Иголка»
2014 - «V»

Видеоклипы Виктории Дайнеко:

2004 - Снилось мне - совместно с Александром Маршалом
2005 - Лейла (первый сольный видеоклип)
2006 - Я просто сразу от тебя уйду
2007 - Фильм не о любви - саундтрек к кинофильму «В ожидании чуда»
2007 - Иголка - совместно с Алексеем Ягудиным
2007 - Я буду жить - саундтрек к мультфильму «Ноев ковчег»
2008 - Стоп, куда же я иду
2008 - Глаза в глаза - совместно с группой Корни (саундтрек к кинокомедии «Тариф новогодний»)
2009 - Клякса - в клипе певица снялась с Дмитрием Бикбаевым и солистом группы Корни Дмитрием Пакуличевым
2009 - Мой ангел (ремикс) - саундтрек к анимационному фильму «Наша Маша и Волшебный орех»
2011 - Сотри его из мемори (главную мужскую роль в клипе исполнил солист группы Корни Дмитрий Пакуличев)
2011 - Девушка на миллион
2012 - Ближе, чем танго - рекламный видеоклип, в котором певица прорекламировала известный бренд Always
2012 - Mirror, mirror - совместно с рэпером T-killah
2013 - Дыши
2014 - Бей себя
2015 - Жить вдвоём
2016 - Эти ночи

Виктория Дайнеко - Дыши

Виктория Дайнеко - I Will Survive

Дайнеко снималась для рекламы нижнего белья, в т.ч. с мужем Дмитрием Клейманом.

Виктория Дайнеко в рекламе нижнего белья

Виктория Дайнеко реклама нижнее белье 1

Виктория Дайнеко реклама нижнее белье 2

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман в рекламе нижнего белья

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман 1

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман 2

Виктория Дайнеко о себе:

"Я большая поклонница британской музыкальной культуры. Практически все исполнители, любимые мною с детства, были именно оттуда".

"Мне было сложно общаться с людьми. Я всегда была смелая, и только когда выходила на сцену, начинала смущаться, теряться... К тому же я совсем не умела разговаривать с людьми. Именно в шоу-бизнесе мне пришлось научиться этому".

"Не то, чтобы я влюбчивая. Мне могут быть многие симпатичны, приятны. Но так, чтобы возникали какие-то чувства и я могла с человеком не просто пофлиртовать, а пойти на личное общение, - это редкость. Я всегда чересчур открыта с людьми, и это их, как правило, пугает. И они, как правило, все от меня сбегают".

"...Тебя любят не за то, кем ты являешься на самом деле, а за того, кем тебя хотят видеть. Грубо говоря, человек рисует какую-то определенную картину в своей фантазии, и она получается слишком идеализированной. Но ты ведь человек. Ты не то идеальное фарфоровое создание, которое поселили у себя дома. У тебя совсем другие эмоции".

"Я человек-домосед, и дай мне волю, я вообще всегда буду сидеть дома, тем более если там не будет душно".

Виктория Дайнеко 5

"Я вообще не очень люблю косметику, за исключением, естественно, сценической. Я в свободное от работы время не крашусь, не злоупотребляю средствами, вы знаете, у меня нет трех тонн масок. У меня, как правило, есть хорошее очищающее средство и увлажняющее средство".

Виктория Дайнеко 6

"Конечно, я ревную мужа. Вплоть до того, что мне сон какой-нибудь приснится, и я Диме скандал могу закатить. Зачем он в моем сне засматривался на какую-то блондинку? Однажды на концерте он пошел с какой-то девушкой разговаривать. Ну откуда мне было знать, что это его бывшая учительница по сольфеджио? Но самый серьезный случай был, когда муж на Кипре не отвечал на звонки и при этом подписался на какую-то девушку-диджея в соцсетях".


тэги:





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.