лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Анастасия Цымбалару - биография, информация, личная жизнь

Анастасия Цымбалару

Анастасия Цымбалару

Анастасия Игоревна Цымбалару. Родилась 10 июля 1992 года в Болграде Одесской области. Украинская актриса театра и кино.

Анастасия Цымбалару родилась 10 июля 1992 года в Болграде Одесской области.

Отец - преподаватель, доктор педагогических наук.

Мать - юрист.

Старшая сестра - Надежда, работает на телевидении.

В 2016 году окончила КНУТКиТ им. И.К. Карпенко-Карого по специальности "актёр драматического театра и кино", мастерская Ю.Ф. Высоцкого.

В 2014-2016 годах - актриса Киевского ТЮЗ на Липках, играла в спектакле «В поисках радости».

С 2014 года начала сниматься в кино, дебютировав в медицинском сериале «Скорая помощь».

Далее были работы в картинах «Дом на холодном ключе», «Майор и магия», «Не зарекайся», «Подкидыши», «Пёс-2» и др.

Известность к актрисе пришла в 2017 году, когда она сыграла одну из ключевых ролей - Яну - в мелодраме «Не могу забыть тебя» режиссера Олега Филипенко. Ее героиня выходит замуж за футболиста, но когда ее супруг после ДТП становится инвалидом - она бросает его.

Анастасия Цымбалару в сериале "Не могу забыть тебя"

Анастасия Цымбалару Не могу забыть тебя

В 2018-м заметной стала роль Карины в мелодраме «Чужие родные». Картина рассказывает о том, как одна случайная встреча может резко изменить судьбу, а внезапная любовь способна отменить брак по расчету. Люди, еще вчера бывшие друг другу чужими, становятся родными.

Анастасия Цымбалару в сериале "Чужие родные"

Анастасия Цымбалару Чужие родные

Рост Анастасии Цымбалару: 173 сантиметра.

Личная жизнь Анастасии Цымбалару:

Не замужем.

Свою частную жизнь держит в секрете.

Анастасия Цымбалару 2

Фильмография Анастасии Цымбалару:

2014 - Скорая помощь - Ника
2015 - Следователи - Марьяна Матвиенко
2016 - Центральная больница - Диана Ищенко, невеста Александра
2016 - Подкидыши
2016 - Пёс-2 - Ирина Грицай, следователь
2016 - Не зарекайся - гримёр
2016 - Между любовью и ненавистью - эпизод
2016 - Майор и магия - эпизод
2016 - Дом на холодном ключе - эпизод
2017 - Тот, кто не спит - Полетт
2017 - Схватка - Лика
2017 - Не могу забыть тебя - Яна
2017 - Ментовские войны. Киев
2017 - Линия света - эпизод
2017 - Курица - Марина, клавишница
2017 - Когда возвращается прошлое - эпизод
2017 - Вторая жизнь Евы - Вика
2018 - Чужие родные - Карина
2018 - У прошлого в долгу!
2018 - Стрекоза - эпизод
2018 - Жена с того света - Карина
2018 - Человек без сердца - Эмилия
2018 - Ангелина



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.