лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Анастасия Цибизова - биография, информация, личная жизнь

Анастасия Цибизова

Анастасия Цибизова

Анастасия Александровна Цибизова. Родилась 10 марта 1992 года в Нижнем Новгороде. Российская актриса театра и кино.

Анастасия Цибизова родилась 10 марта 1992 года в Нижнем Новгороде.

С ранних лет занималась музыкой, в течение 11 лет училась в музыкальной школе по классу флейты. Также училась вокалу и посещала танцевальный кружок.

В 2009 году поступила в Театральный институт имени Бориса Щукина, который окончила в 2013-м, актерский факультет, курс П. Любимцева. Дипломные спектакли: «Бег» (М. Булгаков) - Серафима (реж. П. Любимцев); «Васса» (М. Горький) - Людочка (реж. Г. Сазонова), «Сашка» (В. Кондратьев) - Люся.

С 2013 года - актриса «Нового драматического театра», среди ее работ: «Крысы» (Г. Гауптман) - Пиперкарка; «Сверчок на печи» (Ч. Диккенс) - Берта; «Обрыв» (И. Гончаров) - Вера; «Поединок» (А. Куприн) - Александра.

Сотрудничала с Театром «Другой театр»: «Утиная охота» - Ирина.

С 2011 года снимается в кино, дебютировав в ленте «Стану твоим Голливудом».

Сыграла роль Веры в 7,8 и 9 сезонах сериала «Мент в законе».

Анастасия Цибизова в сериале "Мент в законе-7"

Анастасия Цибизова Мент в законе 7

Сыграла главную роль в военной драме «Коридор бессмертия». Ее героиня - вчерашняя ленинградская школьница Маша Яблочкина, которая после лютой блокадной зимы 1941-1942 года приходит на железнодорожные курсы в надежде выжить и набраться сил. Оттуда девушку отправляют на строительство Шлиссельбургской магистрали, соединяющей город с Большой землей и находящейся в прямой видимости немецкой артиллерии. Так героиня попадает в 48-ю паровозную колонну особого резерва НКПС, которой ценой смертельного риска предстоит доставить в Ленинград 75% всех грузов и военного снаряжения.

Фильм снят на основе реальных событий и судеб реальных людей. Так, прототип Маши Яблочкиной - Мария Ивановна Яблонцева, она работала кондуктором на железной дороге. На момент съемок картины женщина была жива.

Анастасия Цибизова в фильме "Коридор бессмертия"

Анастасия Цибизова Коридор бессмертия

Рост Анастасии Цибизовой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Цибизовой:

Замужем. Муж - актер Сергей Беляев. У пары двое детей - дочь Сима и сын Еся.

Анастасия Цибизова и Сергей Беляев с детьми

Анастасия Цибизова с мужем и детьми

Увлекается горными лыжами и конным спортом.

Фильмография Анастасии Цибизовой:

2011 - Стану твоим Голливудом
2013 - Супер Макс
2013 - Мент в законе-7 - Вера, племянница Ольги
2013-2014 - Кости - Маша
2013 - Время дочерей - эпизод
2013 - Склифосовский (3 сезон)
2013 - Мент в законе-8 - Вера
2014 - Мент в законе-9 - Вера
2016 - Екатерина. Взлёт - Екатерина (Катька), дочь герцога
2017 - Коридор бессмертия - Маша Яблочкина





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.