лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Всеволод Цурило - биография, информация, личная жизнь

Всеволод Цурило

Всеволод Цурило

Всеволод Юрьевич Цурило. Родился 24 февраля 1977 года в Новгороде. Российский актер театра и кино.

Всеволод Цурило родился 24 февраля 1977 года в Новгороде.

Отец - Юрий Алексеевич Цурило, советский и российский актёр театра и кино.

Мать - Надежда Георгиевна.

Дед по отцу был цыганом.

Имеет старшего брата, который стал военным.

В детстве занимался спортом - плаванием, баскетболом, боксом, тяжелой атлетикой. Учился в школе с юридическим уклоном и собирался стать милиционером. Однако перед сдачей спортивного норматива простудился и не смог стать студентом школы милиции.

Год работал монтировщиком в Новгородском театре. Потом опять пытался поступить в школу милиции, но вновь неудачно.

Поступил в педагогический институт на биологический факультет, на заочное отделение. Однако проучился там всего полгода и понял, что это не его.

Как раз в это время отца пригласили в Санкт-Петербург - в Александринский театр. И Всеволод решил пойти по отцовским стопам - стал студентом Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства. Проучился полтора года - ушел из вуза, т.к. не сложились отношения с мастером курса. Некоторое время работал администратором в магазине.

Затем его знакомая девушка с режиссерского факультета попросила его сыграть отрывок из пьесы «Жаворонок» Жана Ануя для своего дипломного спектакля. Его знакомая за 20-минутную постановку получила пятерку, а Всеволод вновь осознал, что актерство - это то, что ему нужно. И он опять стал первокурсником СПбГАТИ.

В 2004 году окончил СПбГАТИ, курс В.Б. Пази.

Сразу после окончания вуза был принят в труппу театра Ленсовета, среди его работ: Капитан - «Войцек» Г. Бюхнер; Щепан - «Вор» В. Мысливский; Официант, Матрос - «Кабаре» Д. Кэндер, Ф.Эбб; Кудимов - «Старший сын» А. Вампилов; Петр, Тот - «Кровать для троих» М. Павич; Стив Хаббел - «Трамвай «Желание» Т. Уильямс; Еремей Снегирев - «Снегири» Н. Садур; Прохожий - «Смешные деньги» Р. Куни; Голутвин - «На всякого мудреца довольно простоты» А.Н. Островский; Локоть - «Мера за меру» В. Шекспир; Барон де Кастро, Диего - «Испанская баллада» Л. Фейхтвангер; Иногородный - «Последняя жертва» А.Н. Островский; Даниэль - «С Рождеством, мистер Россман!» Б. Срблянович; Блюмкин - «Циники» А. Мариенгоф; Шпеер - «Казимир и Каролина» Эден фон Хорват; Сторож - «Лодочник» А. Яблонская; Сэйтон - «Макбет. Кино» В. Шекспир; Билл Фордам - «Август: графство Осейдж» Т. Леттс.

В 2014 году играл в Камерном театре им. Малыщицкого: Аркадий Счастливый - «Железные двери».

С 2015 года - в труппе театра Комедии им. Акимова, сыграл в спектакле «Деревенская жена» - Хорнер.

С 1998 года снимается в кино, дебютировав в ленте «Железная пята олигархии». Далее стал регулярно появляться на экране - «Агент национальной безопасности-3», «Улицы разбитых фонарей-4», «Агентство "Золотая пуля"», «Тайны следствия-3» и др.

Всеволод Цурило в сериале "Улицы разбитых фонарей-4"

Всеволод Цурило Улицы разбитых фонарей 4

Широкую известность ему принес сериал «Ментовские войны», в котором он начал сниматься с 1-го сезона, который вышел на экраны в 2004 году. Его герой - сотрудник УБОП Павел Арнаутов.

"Мой герой Павел — человек честный, прямолинейный, говорит то, что думает. Наши с ним понятия о поступках не расходятся", - говорил актер о своем персонаже, добавляя, что за все время, пока он снимался в сериале, его герой "ни разу не совершил того, за что мне было бы стыдно".

Всеволод Цурило в сериале "Ментовские войны-7"

Всеволод Цурило Ментовские войны 7

Заметными также стали роли в проектах «Свой-чужой» (Чернота), «Братья» (Володя), «Настоящие» (Виктор Абашин), «Взрыв из прошлого» (Николай Ковалев), «Чума» ("Алдан"), «Шаман. Новая угроза» (Марк Орлов), «Тайны и ложь» (Павел).

Рост Всеволода Цурило: 188 сантиметров.

Личная жизнь Всеволода Цурило:

Дважды был женат.

Первая жена - Марианна Коробейникова, актриса. В 2002 году у пары родилась дочь Ярослава. Однако семейная жизнь не сложилась и они расстались.

Всеволод Цурило и Марианна Коробейникова

Всеволод Цурило и Марианна Коробейникова

Вторая жена - Елена Биргер-Цурило, актриса. Как и Всеволод, ранее она была в браке, имеет от прежних отношений сына Владимира. Они знакомы еще со времен учебы в театральном вузе.

В 2012 году у пары родилась дочь Герда. Такое имя дочери дала Елена. Как пояснял актер, она всегда хотела, чтобы у нее была дочь Герда. "Когда мы узнали, что ждем девочку, она рассказала мне об этом, я сразу согласился", - вспоминал он.

Всеволод Цурило и жена Елена

Всеволод Цурило и жена Елена

Всеволод Цурило и дочь Герда

Всеволод Цурило и дочь Герда

По жизни Всеволод веселый и активный человек, любит путешествовать.

Фильмография Всеволода Цурило:

1998 - Железная пята олигархии - официант
1999 - Молох - эпизод
1999 - В зеркале Венеры - эпизод
1999 - Агент национальной безопасности - 1 - сотудник службы безопасности губернатора
2001 - Агент национальной безопасности-3 - бандит
2002 - Улицы разбитых фонарей-4 - Володя
2002 - Агентство "Золотая пуля" - Саша Павлов
2003 - Трамвай "Желание (фильм-спектакль) - Пабло Гонзалес
2003 - Тайны следствия-3 - Дейнего
2003 - Русский ковчег (Russian Ark) - эпизод
2004 - Ментовские войны-1 - Павел Арнаутов
2004 - Легенда о Тампуке - эпизод
2004 - Бункер (Downfall / Untergang, Der) - русский адъютант
2005 - Херувим - Владимир Герасимов в молодости
2005 - Одна тень на двоих - Егоров, опер
2005 - Ментовские войны-2 - Павел Арнаутов, старший лейтенант УБОП
2005 - Большая прогулка
2006 - Связь - эпизод
2006 - Свой-чужой - Чернота
2006 - Неровное дыхание (короткометражный)
2006 - Морские дьяволы - 1 - Вадуд
2006 - Ментовские войны-3 - Павел Арнаутов, старший лейтенант
2006 - Зеркало фараона - охрана Рамзеса Ашотовича
2007 - Юнкера - эпизод
2007 - Литейный, 4 (1-й сезон)
2007 - Эра Стрельца - Сергей Барышев, муж Даши
2007 - Дом на Английской набережной - эпизод
2007 - Братья - Володя, телохранитель Абрамова
2008 - Ментовские войны-4 - Паша Арнаутов
2008 - Эра Стрельца - 2 - Сергей Барышев
2009 - Одержимый - эпизод
2009 - Дорожный патруль - 3 - Толя
2009 - Агент особого назначения - друг Лизы
2010-2011 - Ментовские войны-5 - Павел Николаевич Арнаутов, капитан милиции
2010 - Отставник-2 - милиционер 1
2010 - Одиночка - бандит из кафе
2011 - Настоящие - Виктор Абашин
2011 - Ментовские войны-6 - Павел Николаевич Арнаутов, майор милиции
2011 - Защита свидетелей - Виктор Галка, охранник, любовник Эллы
2012-2013 - Ментовские войны-7 - Павел Николаевич Арнаутов, майор полиции
2012 - Отдельное поручение - Павел Арнаутов, капитан спецназа
2012 - Агент особого назначения-3 - Алексей Дубов
2013 - Литейный (8-й сезон) - Морозов
2014 - Морские дьяволы. Смерч -2 - Молот
2014 - Ментовские войны-8 - Павел Николаевич Арнаутов
2014 - Взрыв из прошлого - Николай Ковалев, бизнесмен, майор спецназа в отставке
2015 - Чума - "Алдан"
2015 - Неразрезанные страницы - Фёдор Корсаков, продюсер
2015 - Ментовские войны-9 - Павел Николаевич Арнаутов
2016 - Шаман. Новая угроза - Марк Орлов
2016 - Ментовские войны-10 - Павел Николаевич Арнаутов
2017 - Тайны и ложь - Павел
2017 - Ментовские войны-11 - Павел Николаевич Арнаутов





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.