лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Евгения Чиркова - биография, информация, личная жизнь

Евгения Чиркова

Евгения Чиркова

Евгения Евгеньевна Чиркова (урождённая Евгения Косинова). Родилась 29 октября 1974 года в Краснодаре. Российская актриса и певица.

Евгения Чиркова родилась 29 октября 1974 года в Краснодаре.

После школы поступила в музыкальное училище им. Римского-Корсакова, успешно его окончила.

Затем окончила Краснодарский государственный университет культуры и искусств по специальности «Режиссёр телерадиопередач». Работала на краснодарском телевидении ведущей.

В 2002 году была номинантом на премию «ТЭФИ-регион» в категории «Лучший информационный ведущий». На этом конкурсе она была замечена входивших в жюри генеральным директором ВГТРК Олегом Добродеевым, который пригласил Чиркову в Москву на должность ведущей программы «Вести» в рамках «Доброе утро, Россия» на канале «Россия».

Вела информационную программу «Сегодня» на телеканале НТВ и «Новости» на бизнес-канале РБК, а также ряд других программ. Была номинирована на премию «ТЭФИ-регион 2002» в категории «Лучший информационный ведущий».

Работала на радио «Хит FM» до 2006 года.

Евгения Чиркова 2

После того, как Чиркову в 2006 году дважды приглашали на эпизодические роли в сериалы («Не родись красивой» и «Молодые и злые»), она решает стать сделать карьеру актрисы.

В 2006 поступает, а в 2010 году заканчивает Российский университет театрального искусства (мастерская С. Голомазова) по специальности «Актёр драматического театра и кино».

Работает в Театре на Малой Бронной. Театральные работы: "Человеческий голос" (режиссер Аида Хорошева); "Бесы. Сцены из жизни Николая Ставрогина" (режиссер Олег Ларченко), роль - Лиза Тушина.

Снялась большом количестве телесериалов на заметных ролях, в нескольких - в главных ролях. Неоднократно исполняла песни в телесериалах.

Известная исполнением песен: 2007 - Обручальных колец золото; 2008 - Лети (саундтрек к сериалу «Обручальное кольцо»); 2012 - «Мой незнакомый знакомый мой друг» (романс к кинофильму «Бедные родственники»).

Евгения Чиркова - Лети

Ходит легенда, что на съёмках сериала «Обручальное кольцо» Евгения потеряла своё собственное обручальное кольцо.

Получила приз «За лучшую женскую роль» на I театральном фестивале «Московская обочина» (2011), спектакль «Человеческий голос» Театра на Малой Бронной.

Рост Евгении Чирковой: 174 сантиметра.

Личная жизнь Евгении Чирковой:

Первым мужем был актер Святослав Чирков. От этого брака есть дочь Ника Чиркова.

Святослав Чирков - первый муж Евгении Чирковой

Святослав Чирков

Второй муж - кинопродюсер Дмитрий Белосохов (род. 8 мая 1976). С ним Евгения познакомилась ещё в Краснодаре, когда она работала ведущей новостей, а он - телеоператором. Потом они вместе уехали в Москву - Евгению после конкурса ТЭФИ-регион пригласили вести новости на канале Россия, а Дмитрий поступил на курсы кинопродюсеров к Александру Акопову.

Поженились Дмитрий и Евгения по окончании съемок «Не родись красивой» 23 июня 2006 года. Евгения Чиркова поступила в театральный вуз и полностью изменила свою жизнь.

15 марта 2010 года у пары родилась дочь Ева Белосохова.

Евгения Чиркова и Дмитрий Белосохов

Евгения Чиркова и Дмитрий Белосохов

Евгения Чиркова и Дмитрий Белосохов 2

Фильмография Евгении Чирковой:

2005-2006 - Не родись красивой - Анжелика
2006 - Молодые и злые - Мария
2007 - Эксперты (фильм 5-й «Взлёт запрещён») эпизод
2007-2008 - Принцесса цирка Саша
2008-2010 - Обручальное кольцо - Евгения Чеботарёва
2010 – Анжелика - Милена
2010 - Наши соседи - Анастасия, наркобаронесса
2011 - Заложники любви - Вера
2012 - Бедные родственники - Дарья Колоскова, певица
2012 – Детка - Люся
2012 - Одиссея сыщика Гурова - Лариса Некрасова
2012 - Особый случай (22-я серия «Шантаж») - Алла Михайловна Залоева, директор автосалона
2012 - Не плачь по мне, Аргентина! - Ковалёва
2013 – Везучая - Катя
2013 - Дети Водолея - певица в ресторане
2013 - До смерти красива - Ирина Журавлёва
2013 - Операция «Кукловод» - Арина Мишанькина
2013-2015 - Особый случай - Ольга, директор агентства
2014 - Холодный расчёт - Рита (Марта Вейро), певица
2014 - Хроники ломбарда - Мария
2015 - Коммуналка
2015 - Весеннее обострение - Алина





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.