лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Яна Чигир - биография, информация, личная жизнь

Яна Чигир

Яна Чигир

Яна Сергеевна Чигир. Родилась 5 ноября 1985 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса.

Яна Чигир родилась 5 ноября 1985 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

По словам Яны, с раннего детства мечтала стать актрисой. В этом ее всегда поддерживали родители и всячески помогали реализоваться ее планам.

С 2009 года училась в СПбГАТИ, мастерская С.Я. Спивака. Затем перевелась на актёрский факультет ВГИКа, который окончила в 2013 году, мастерская В.А. Грамматикова.

С 2007 года снимается в кино, дебютировала в сериале «Маршрут», в котором сыграла Марину - дочь Виктора и Натальи.

В том же 2007 году исполнила главную роль (Синди) в молодежном сериале «Мачеха», который затем имел продолжение в виде ленты «Взрослые игры». Также сыграла главную роль (Ёлка Савельева) в фильме украинского производства «Если у Вас нету тёти...».

Далее были заметные работы в проектах «Кружева» (Лена Макарова), «Петля» (Светлана Разина), «Однажды будет любовь» (Настя), главная роль в 60-серийной комедии «Наш домашний магазин» (Света).

Яна Чигир в сериале "Маршрут"

Яна Чигир Маршрут

Актриса снималась в ставших популярными у зрителей фильмах «Станица» (секретарь Волковой Лариса Лопырёва), «Две зимы и три лета» (Наденька Рябинина), «Чёрная река» (туристка Оля), «Сашатаня» (тренер по йоге Стелла).

В 2017 году на экраны вышла комедия «Наследники», в которой Яна Чигир исполнила одну из ключевых ролей - будущую актрису Лизу, которая включается в борьбу за наследство богатой вдовы.

Яна Чигир в сериале "Наследники"

Яна Чигир Наследники

"Для меня не существует слов «нет, не могу», когда речь идет о съемочном процессе", - говорит актриса.

Рост Яны Чигир: 165 сантиметров.

Личная жизнь Яны Чигир:

Замужем. Имеет дочь.

По словам Яны, "для меня самым важным была и будет моя семья, и я буду всегда действовать в ее интересах".

Яна Чигир с дочерью

Яна Чигир с дочерью

Фильмография Яны Чигир:

2007 - Маршрут - Марина
2007-2008 - Мачеха - Синди, дочь Натальи и Виктора
2007 - Кто в доме хозяин?
2007 - Если у Вас нету тёти... - Ёлка Савельева, дочь Ольги
2008 - Кружева - Лена Макарова
2008 - Девочка моя - Катенька Соловьева
2008 - Взрослые игры - Синди
2009 - Петля - Светлана Разина
2009 - Однажды будет любовь - Настя, подруга Ани
2009 - Любовь - не то что кажется - Светлана Кошкина, подруга Алисы и Аллы
2009 - Генеральская внучка - 2 - Таня, жокей
2010 - Наш домашний магазин - Света
2010 - Дело Крапивиных - Наташа Бычкова, любовница Оршанина
2011 - Чужой район - Катюха
2011 - У каждого своя война - Нюра, дочка Зои Алексеевны
2011 - Земский доктор. Продолжение - Люба Петрова
2011 - Дневник доктора Зайцевой - Алиса, сестра Романа
2012 - Право на правду - Алла, одноклассница Бегуна
2012 - Метод Фрейда - Мария Афанасьева
2013 - Станица - Лариса Лопырёва, секретарь Волковой
2013 - Две зимы и три лета - Наденька Рябинина
2014 - Взгляд из вечности - Тамара, сестра Любы
2015 - Чёрная река - Оля, туристка
2015 - Жизнь только начинается - Кристина, беременная
2016 - Пятая стража
2016 - Грогги - Настя
2016 - Анна-детективъ - Сусанна
2017 - Счастье из осколков - Ольга
2017 - Сашатаня - Стелла, тренер по йоге
2017 - Наследники - Лиза
2017 - Десять стрел для одной





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.