лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Елена Чернявская - биография, информация, личная жизнь

Елена Чернявская

Елена Чернявская

Елена Петровна Чернявская. Родилась 1 июня 1986 года в Москве. Российская актриса и модель.

Елена Чернявская родилась 1 июня 1986 года в Москве.

С ранних лет занималась бальными танцами. В юности мечтала о том, чтобы открыть свой собственный танцевальный клуб.

Семья жила небогато и девушке пришлось самостоятельно прокладывать себе путь в жизни. После окончания школы Елена поступила на работу в «Макдональдс» - жарила картошку и собирала заказы. Как она рассказывала, на свои первые заработки за три месяца она купила телефон-раскладушку «Самсунг».

Позже устроилась на работу в другой фастфуд - в ресторан KFC. Как признавалась Елена, только тогда она смогла заработать себе первые более-менее приличные деньги, чтобы начать нормально одеваться.

Далее трудилась продавцом-консультантом в магазине одежды Reserved. Правда, там она задержалась лишь на месяц - ее уволили как худшего продавца: девушка не могла врать людям, что им идут вещи, которые на самом деле не идут. Елена перешла работать в Zara.

Параллельно она училась на маркетолога и на курсах дизайна интерьеров. В 2008 году окончила Национальный институт бизнеса, получив диплом маркетолога.

Елена Чернявская 2

Счастливая случайность привела Елену в модельный бизнес: в соцсетях она наткнулась на портфолио своей приятельницы и с ее помощью попала на кастинг в модельное агентство. Внешние данные Чернявской оценили и вскоре она стала рекламировать известные бренды - Nescafe Gold, Alpen Gold, BIO Баланс, торговую компанию «Эконика», косметическую марку «Фаберлик» и др.

Интересно, что снялась Елена и в рекламе «Макдональдса», в котором когда-то сама работала.

Елена Чернявская в рекламе Макдональдс

Принимала участие в показах коллекций одежды, в частности, демонстрировала изделия из меха Sagitta.

В 2013 году окончила Школу драмы Германа Седакова.

Еще раньше она начала сниматься в кино, дебютировав в 2009 году в картине «М+Ж», в которой сыграла роль Лены.

В 2011-м появилась в комедии «О чем еще говорят мужчины» в роли администратора группы «Несчастный случай». В том же году засветилась в эпизодах картин «Отставник-3» и «ДухLess».

Широкую известность ей принесла роль хостес Ангелины в популярном ситкоме «Кухня», в котором она начала сниматься в 2012 году. Ее героиня встречала гостей ресторана. «Я первая, кого видит главный герой Марк. Это на него производит настолько сильное впечатление, что ему кажется, будто я предлагаю ему не меню, а себя», - рассказывала Елена о своей работе в сериале.

Позже сыграла ту же роль в спиноффе «Кухня в Париже».

Елена Чернявская в сериале "Кухня"

Елена Чернявская Кухня

В 2014 году снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала Maxim.

В 2015 году актриса появилась в фильмах «Окрылённые» (София) и «Соучастники» (учительница Жанна Викторовна Кулешова).

В 2017-м снялась в роли Наташи в семейной саге режиссера Зиновия Ройзмана «Серебряный бор».

Рост Елены Чернявской: 170 сантиметров.

Личная жизнь Елены Чернявской:

Подробности своей частной жизни тщательно скрывает.

Любит шопинг и путешествия. В свободное время увлекается дизайном одежды и живописью.

Фильмография Елены Чернявской:

2009 - М+Ж / Love Journal - Лена
2011 - О чём ещё говорят мужчины - администратор группы "Несчастный случай"
2011 - Отставник-3 - эпизод
2011 - ДухLess - эпизод
2012-2014 - Кухня - Ангелина Смирнова, хостес
2014 - Кухня в Париже - Ангелина, хостес
2014 - Каждый пишет, как он слышит
2015 - Соучастники - Жанна Викторовна Кулешова, учительница
2015 - Окрылённые - София
2017 - Серебряный бор - Наташа





Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.