лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Алексей Череватенко - биография, информация, личная жизнь

Алексей Череватенко

Алексей Череватенко

Алексей Аркадьевич Череватенко. Родился 7 августа 1985 года в Киеве. Украинский актер театра и кино.

Алексей Череватенко родился 7 августа 1985 года в Киеве.

В детстве активно занимался спортом - легкой атлетикой, баскетболом и волейболом.

Посещал хореографическую студию, освоил народные, бальные и современные танцы.

После окончания школы поступил в Киевский институт театрального мастерства им. Карпенко-Карого, который окончил в 2007 году, мастерская Ю.П. Высоцкого и Н.Н. Рушковского.

В 2004-2007 годах неоднократно становился победителем международных студенческих театральных фестивалей в Румынии, Филиппинах, Италии.

После окончания вуза стал актером Киевского театра юного зрителя на Липках, среди его работ: Тартюф - Ж.-Б. Мольер «Тартюф»; Хозяин - М. Ладо «Простая история»; Клеон - «Герострат»; Омелько - А.Н. Островский «Бесприданница»; Джонни - «Романтик с планеты Эбей»; Серж Дюбуа - «Осторожно, женщины».

С 2008 года снимается в кино, дебютировав в эпизоде боевика «Хорошие парни».

Далее были работы в картинах «Ефросинья» (Коля), «Танец нашей любви» (Макар), «Ярость» (Володя), «Джамайка» (Алексей Филатов), «Брат за брата-2» (Клык), «Люблю, потому что люблю» (Илья Заварзин).

Алексей Череватенко в фильме "Люблю, потому что люблю"

Алексей Череватенко Люблю потому что люблю

Первыми заметными работами стали роли в проектах «Синдром дракона» (Ляхов), «Смерть шпионам. Скрытый враг» (Алексей Криницкий), «Поцелуй!» (Кирибек), «Сашка» (Кирилл).

Алексей Череватенко в сериале "Смерть шпионам. Скрытый враг"

Алексей Череватенко Смерть шпионам Скрытый враг

Далее обратил на себя внимание зрителей в картинах «Личное дело» (Иван Николаевич Толстой), «До свидания, мальчики» (Панкрат), «Клан ювелиров» (Васо Долидзе), «Пёс» (Краснов), «Гречанка» (Паша).

Алексей Череватенко в сериале "Пёс"

Алексей Череватенко Пёс

В 2016-м удачными стали работы в проектах «Запретная любовь», «Забудь и вспомни», «Добро пожаловать на Канары», «Райское место» и др.

В 2017-м на экраны вышли ленты с его участием «Искушение», «Выбирая судьбу», «Ментовские войны. Одесса», «Подкидыши-2».

Также в 2017-м исполнил главную роль в криминальном детективе «Схватка». Его герой - руководитель спецподразделения Глеб Стриженов. В сериале рассказывается о работе особого отдела полиции, сотрудники которого отличаются от обычных правоохранителей. Эксперт Борис Коган, криминалист Анна, психолог Нина, хакер Игорь и бывший боец спецназа Артур - все они под руководством Глеба Стриженова применяют свои навыки на благо общества, чтобы в городе не осталось ни одного не раскрытого преступления. Им по плечу любые, даже самые сложные дела, будь то убийство, похищение и т.д.

Алексей Череватенко в сериале "Схватка"

Алексей Череватенко Схватка

Рост Алексея Череватенко: 186 сантиметров.

Личная жизнь Алексея Череватенко:

Подробности своей частной жизни актер не раскрывает.

Фильмография Алексея Череватенко:

2008 - Хорошие парни - эпизод
2009 - По закону - Влад Корнеев
2009 - Возвращение Мухтара-5 - диктор
2010-2013 - Ефросинья (все сезоны) - Коля, водитель Саши
2010 - Соседи
2011 - Ярость - Володя, водитель Никольского
2011 - Танец нашей любви - Макар
2011 - Последнее дело Казановы - фотограф
2011 - Матч - эпизод
2011 - Возвращение Мухтара-7 - Игорь Мустафин
2012 - Страсти по Чапаю - Рябоконь
2012 - Смерть шпионам. Скрытый враг - Алексей Криницкий
2012 - Синдром дракона - Ляхов, капитан милиции Кировоградского УВД
2012 - Порох и дробь - Владик, любовник Светиковой
2012 - Оборотень в погонах - Андрей
2012 - Люблю, потому что люблю - Илья Заварзин, актер, звезда сериалов
2012 - Каминный гость - Женя Боков, компаньон Леонида
2012 - Джамайка - Алексей Филатов, следователь
2012 - Брат за брата-2 - Клык
2013-2014 - Сашка - Кирилл
2013 - Поцелуй! - Кирибек
2013 - Ловушка - Киреев (Киря)
2013 - Женский доктор-2 - охранник Баринова
2014 - Личное дело - Иван Николаевич Толстой
2014 - До свидания, мальчики - Панкрат, сын Трофима
2014 - Дело для двоих - Резник
2014 - Гречанка - Паша, армейский товарищ Сергея
2014 - Ветреная женщина - Рома, водитель
2014 - Белые волки-2 - командир спецназа
2014 - 1812-1815. Заграничный поход (документальный)
2015 - По законам военного времени - Колобов, особист на заводе
2015 - Пёс - Краснов
2015 - Отдел 44 - Леонид Идьиченко, свидетель
2015 - Клан ювелиров - Васо Долидзе
2016-2017 - Райское место - нейрохирург Андрея
2016 - Я с тобой - Вадим, помощник тренера
2016 - Плохой хороший коп - Кравчук
2016 - Папарацци - хозяин футбольной команды
2016 - Не зарекайся - Тополев
2016 - На линии жизни - эпизод
2016 - Когда прошлое впереди - Виктор, почтальон
2016 - Запретная любовь
2016 - Забудь и вспомни - капитан
2016 - Добро пожаловать на Канары - Вадим
2016 - Гроза над Тихоречьем - Михаил Бутов, бизнесмен
2016 - 8 лучших свиданий - школьный охранник
2017 - Танец мотылька - эпизод
2017 - Схватка - Глеб Стриженов, руководитель спецподразделения
2017 - Подкидыши-2 - Евгений Павлович Чиж, отец ребёнка Кати
2017 - Ментовские войны. Одесса - Анатолий Филин
2017 - Искушение - Илья Кумачёв
2017 - Искушение-2 - Илья Кумачёв
2017 - Выбирая судьбу - Никита





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.