лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Сергей Черданцев (актер) - биография, информация, личная жизнь

Сергей Александрович Черданцев

актер Сергей Черданцев

Сергей Александрович Черданцев. Родился 26 марта 1983 года. Российский актер театра и кино.

Сергей Черданцев родился 26 марта 1983 года.

В 2004 году окончил Новосибирское государственное театральное училище, курс И. Борисова и Г. Алехиной. Дипломные спектакли: Лопахин - «Вишневый сад» А. Чехов; Старик - «Старик» М. Горький; Вася - «Не так живи, как хочется» А. Островский; Мусоренков - «Фантомные боли» В. Сигарев.

В 2005-2012 гдах - актёр Омского академического театра драмы, среди его работ: Михеев - «Одна абсолютно счатливая деревня» Б. Вахтин; Нос - «Невский проспект» Н. Гоголь; Слуга Маргаритова - «Чертова дюжина» А. Аверченко; Тихон - «Дембельский поезд» А. Архипов; Глов-мл. - «Игроки» Н. Гоголь; Деметрий - «Ночь любовных помешательств» У. Шекспир; Арлекин - «Лжец» К. Гольдони.

С 2013 года снимается в кино. Исполнил второплановые роли в лентах «Пятая стража» (Ярослав), «Хорошие руки» (Селиванов), «Игра. Реванш» (Дима), «Последний мент» (Антон Хлепаков), «Вторая жизнь» (Хилый), «Один против всех» (Николай Варламов), «Чистосердечное признание» (Павел Марутин), «Свидетели» (Анатолий Степанцов), «Любовь по найму» (Костя), «Мама Лора» (Егор Елагин) и др.

Сергей Черданцев в сериале "Чистосердечное признание"

Сергей Черданцев Чистосердечное признание

Рост Сергея Черданцева: 175 сантиметров.

Личная жизнь Сергея Черданцева:

Не женат.

Фильмография Сергея Черданцева:

2013 - Пятая стража - Ярослав
2013 - Пропавшие без вести - Крылов
2013 - Поцелуйте невесту - муж
2013 - Мент в законе-7 - Сыч
2013 - Куприн - литератор
2013 - Карпов-2 - Покойник, оперативник
2013 - Этаж - пациент
2013 - Бомбила-3 - Авдей
2013 - 13 - сосед
2014 - Чужая жизнь - Николай Савишников (Грек), помощник Владимира
2014 - Хорошие руки - Селиванов, частный детектив
2014 - Сучья война - Сима
2014 - Светофор - оператор
2014 - Перевозчик - Ефремов, полицейский
2014 - Меч 2 - Сергей, сотрудник ФСБ
2014 - Лесник - Григорий ("Самурай"), бандит
2014 - Карпов. Сезон третий - "Покойник", оперативник
2014 - Игра. Реванш - Дима, оперативник
2014 - Законы улиц - Крыж, осведомитель
2014 - Братаны-4 - Санёк
2014 - Бессонница - Игорь Шустров, опер
2015-2017 - Последний мент - Антон Хлепаков
2015 - Рая знает - Раков, похититель магнитолы
2015 - Паутина-9 - Алексей Синцов, детектив
2015 - Кухня (6-й сезон) - полицейский
2015 - Вторая жизнь - Хилый, грабитель
2016-2018 - Ольга - установщик окон
2016 - Человек из будущего - эпизод
2016 - Отель Элеон (1 сезон) - полицейский
2016 - Один против всех - Николай Варламов
2016 - Викинг - дружинник князя Владимира
2017 - Чистосердечное признание - Павел Марутин, следователь
2017 - Следствие любви - Сергей Давыдов
2017 - Свидетели - Анатолий Степанцов
2017 - Притяжение - пассажир рейсера
2017 - Оперетта капитана Крутова - Игнатьев, актёр
2017 - Лесник. Своя земля - Кузьма
2017 - Время первых - лётчик МиГ-15
2018 - Московские тайны. Семь сестёр - Сергей Турицын, опер
2018 - Любовь по найму - Костя
2019 - Нас уже нет - Василий
2019 - Мама Лора - Егор Елагин



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.