лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Юлия Чебакова - биография, информация, личная жизнь

Юлия Чебакова

Юлия Чебакова

Юлия Владимировна Чебакова. Родилась 21 мая 1973 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Юлия Чебакова родилась 21 мая 1973 года в Москве.

С детства хотела стать актрисой. Она рассказывала, что, несмотря на свю застенчивость, ради мечты смогла набраться смелости и в 13 лет явилась в профессиональный театр–студию, вызвала режиссера и заявила: «Хочу быть у вас актрисой!». «Он обалдел от моей наглости, наверное, поэтому и взял», - вспоминала Юлия.

В 1999 году окончила Школу-студию МХАТ, курс Олега Ефремова.

После окончания Школы-студии была принята в труппу МХТ им. Чехова, среди ее работ: «И свет во тьме светит?» — Гувернантка; «Джульетта и ее Ромео» — Сеньора Капулетти; «Бабье царство» — Спиридонова; «Лесная песня» — Мать Лукаша; «Венецианский антиквар» — Дораличе; «Девушки битлов» — Сэдди; «№ 13» — Памела, жена помощника премьер-министра; «Пьемонтский зверь» — Сестра Мария; «Вечность и ещё один день» — Анастасия; «Солнце сияло» — Ирина; «Пролётный гусь»; «Сонечка» — Таня; «Лёгкий привкус измены» — К.; «Белое на чёрном»; «Терроризм»; «Мещане» — Цветаева; «Изображая жертву» — Прапорщица Люда; «Кабала святош» — Мариэтта Риваль; «Новый американец» — Певица; «Ундина» — Дама во дворце; «Потрясённая Татьяна» — Подруга, Тамуна, Лали, бабушка, Зина; «Трансфер» — Маша, секретарь; «Господа Головлёвы» — Евпраксеюшка; «Новый американец» — Певица; «Река с быстрым течением» — Сима; «Либидо» — Инна.

Участвовала во МХАТовских вечерах.

С 2001 года снимается в кино, дебютировав во втором сезоне сериала «Марш Турецкого».

Широкую известность получила благодаря роли психолога Виктории Мещеряковой в сериале «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований».

Актриса говорила о своей героине: "Я всегда интересовалась психологией, и подруги часто приходят ко мне за советами. Но с другой стороны, во мне нет той строгости и деловитости, которая есть у моей героини. Я стеснительный и неуверенный в себе человек, постоянно борюсь с заниженной самооценкой. С мужчинами я очень робкая".

Юлия Чебакова в сериале "Закон и порядок: Отдел оперативных расследований"

Юлия Чебакова Закон и порядок Отдел оперативных расследований

Среди других заметных работ на экране - Евпраксеюшка в фильме-спектакле «Господа Головлевы», Катя в мелодраме «Я вернусь», Нина в комедии «Реальные кабаны», режиссёр Лера Корф в драмеди «Неформат», Екатерина Фурцева в биографическом сериале «Людмила Гурченко», Валя Шлыкова в криминальном фильме «Город».

Юлия Чебакова в сериале "Город"

Юлия Чебакова Город

Имеет государственные награды: Юлия награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Рост Юлии Чебаковой: 172 сантиметра.

Личная жизнь Юлии Чебаковой:

В юности у Юлии была несчастная любовь - ее возлюбленный погиб. "Мою первую большую любовь звали Сергеем. Теперь так зовут моего сына. Наши чувства были как у героев «Титаника», но... он погиб, когда мне было 17 лет. Я очень долго приходила в себя после его смерти. Мне казалось, что жизнь закончена, его нет и мне жить незачем. Тогда мне здорово помогла моя мама", - рассказывала она.

Позже, учась на втором курсе театрального, она вышла замуж, супруга звали Павел, родила сына, которого назвала Сергей - в честь своей первой любви. "Мы встретились, быстро возникла влюбленность, закрутился роман. Я забеременела. На втором курсе родила. Но влюбленность и эйфория прошли, и мы поняли, что абсолютно разные и не подходим друг другу. Эти отношения продлились пять лет", - говорила актриса.

С бывшим мужем сохранила хорошие отношения.

В данный момент проживает в гражданском браке, ее избранника зовут Сергей, он актер.

Юлия Чебакова 2

Фильмография Юлии Чебаковой:

2001 - Марш Турецкого (2 сезон) - Марина, секретарша Шацких
2002 - Пролетный гусь (фильм-спектакль)
2002 - Каменская-2 - Тамара Коченова
2003 - Сыщики-2 - Дарья Трёшкина
2003 - Кабала святош (фильм-спектакль) - Мариэтта Риваль, актриса
2005 - Сквозная линия (фильм-спектакль) - Вера
2005 - Самая красивая - тетка в парикмахерской
2005 - МУР есть МУР-2 - Жанна, гример
2006 - Счастье по рецепту - Леля, секретарь
2006 - Сонечка (фильм-спектакль)
2006 - Господа Головлевы (фильм-спектакль) - Евпраксеюшка
2006 - Врачебная тайна - Белякова
2007 - Судебная колонка - медсестра Вера
2007 - Мещане (фильм-спектакль) - Цветаева
2007 - Иное - Ксения
2007 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1 - психолог
2007-2008 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 - Виктория, психолог
2008 - Я вернусь - Катя
2008 - Ундина (фильм-спектакль) - русалка и придворная дама
2008 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 - Виктория, психолог
2009 - Всё, что нужно - это любовь - Фатьянова
2010-2011 - Всё к лучшему - Вера
2010 - Реальные кабаны - Нина
2010 - Каденции
2010 - Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 - Виктория Мещерякова
2011 - Ключи от счастья. Продолжение - Карина Фомина, жена Кости
2011 - Выйти замуж за генерала - Татьяна Сергеевна, заведующая детсадом
2011 - Бездельники
2011 - Бежать - Татьяна Завьялова, сокамерница Алисы
2012 - После школы - Марина, мама Стасика, домохозяйка
2012 - Мой любимый гений - эпизод
2012 - Маша в законе - Светлана Пескова
2013-2014 - Неформат - Лера Корф, режиссёр
2013 - Склифосовский (3 сезон) - жена Филиппова (нет в титрах)
2013 - Незабудки - Настя, хозяйка кафе
2014 - Чудотворец - Нина Калинина
2014 - Отец Матвей - Анастасия Прохорова, жена Алексея (нет в титрах)
2015 - Людмила Гурченко - Екатерина Фурцева
2015 - Кухня
2015 - Ищейка - Тимошенко
2016 - Шакал - Рая, работница автобазы
2017 - Притяжение - полицейская
2017 - Не вместе - Ольга
2017 - Город - Валя Шлыкова

Озвучивание Юлии Чебаковой:

2011 - Ханна. Совершенное оружие (Hanna)





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.