лого Штуки-дрюки

Вероника Кастро - биография, информация, личная жизнь

Вероника Кастро

Вероника Кастро

Вероника Кастро (исп. Verónica Castro). Родилась 19 октября 1952 года в Мехико. Мексиканская актриса, певица и телеведущая.

Вероника Кастро родилась 19 октября 1952 года в Мехико.

Начинала как модель в журналах для взрослых. Уже в 16 лет она появилась обнажённой на фотографиях в мексиканском журнале «Caballero».

Училась в институте международных отношений. Там стала участвовать в студенческом театре. Оттуда она пришла на телевидение. "Я долго и упорно отказывалась сниматься в телесериалах, считала, что это - низкий жанр, и только когда я начала эту работу, я поняла, что она гораздо сложнее, чем работа в театре или даже в кино. Я знаю, о чем говорю, потому что сама сняла более 20 фильмов. Не каждая актриса способна сниматься в телесериалах - здесь требуется наибольший рофессионализм. Ведь съемки сериала - это 8, 10, и даже 12 часов полноценной работы в студии в день", - рассказывала она.

С 1970 года играет на театральной сцене.

Театральные работы Вероники Кастро:

1970 - Romeo y Julieta
1970 - Por eso estamos como estamos
1971 - El juego de jugamos
1975 - Don Juan Tenorio
1976 - Travesuras de media noche
1976 - Coqueluche
1977 - La idiota
1978 - La luna azul
1978 - 24 horas contigo
1979 - Trú trú entre tres
1980 - Chiquita pero picosa
1982 - Un día con Charlie en Argentina
1983 - Los amores de Verónica en Argentina
1995 - La mujer del año
2008 - Chiquita pero picosa
2016 - Aplauso.

С 1971 года снимается в кино.

Стала широко известной после съёмок в телесериале «Богатые тоже плачут». Этот сериал стал успешным в Латинской Америке, Испании, Франции, Италии, России, Китае и на Филиппинах.

Два года спустя она сыграла главную роль в сериале «Право на рождение».

В 1987 году её карьера ещё раз сделала виток, когда она сыграла главную роль в сериале «Дикая Роза». Основная песня этого сериала, также называющаяся «Rosa salvaje» (в переводе с испанского - дикая роза), стала её хитом №1.

С 1990-х годов она ведёт различные шоу-программы.

Дважды была в России. Первый раз в 1992 году. Затем в конце лета 2010 года вновь посетила Москву, чтобы принять участие в программе «Минута славы» в качестве члена жюри, где она исполнила заглавную песню к теленовелле «Богатые тоже плачут».

Одно время в отечественных СМИ ходили слухи, что у Вероники даже есть русские корни. Она по этому поводу поясняла: "Не совсем так, но когда я делала в кино первые шаги, мне много рассказывала о вашей стране моя русская наставница, ей я обязана успехом в карьере. Она родилась в России, ее родители тоже. Когда я была очень маленькая, она уехала отсюда и вернулась на свою родину, которую всегда помнила. Родители моего продюссера тоже из России, так что еще до приезда сюда я любила вашу страну и приобрела много знаний о ней".

Вероника Кастро - Rosa salvaje

Рост Вероники Кастро: 153 сантиметра.

Личная жизнь Вероники Кастро:

Вероника Кастро никогда не была замужем. Её личная жизнь всегда служила предметом для сплетен и пересудов.

Имеет двух сыновей - Кристиана и Мишеля.

Ее сыновей воспитывала ее мама, а она зарабатывала деньги на содержание семьи. "Я пытаюсь быть хорошей матерью, но у меня это не всегда получается, потому что не хватает времени на то, чтобы побыть подольше с детьми. Чувствую себя матерью лишь наполовину - но, увы, я должна работать, чтобы они могли хорошо жить", - говорила она.

Её старший сын Кристиан является молодёжным кумиром в Латинской Америке и США. Женился на Габриэлле Бо, развелся. Далее его супругой стала Валерия Либерман. Из-за второй жены поссорился с матерью. О том, что у Кристиана и Валерии родилась дочь Симона (род. 18 июня 2005), Вероника узнала из газет.

Вероника Кастро с сыновьями Кристианом и Мишелем

Вероника Кастро с сыновьями Кристианом и Мишелем

Вероника Кастро с сыном Кристианом и Майклом Джексоном

Вероника Кастро с сыном Кристианом и Майклом Джексоном

Фильмография Вероники Кастро:

1971 — У любви — женское лицо / El amor tiene cara de mujer
1972 — Бесполезная сила / La fuerza inútil
1972 — Обманчивое искусство / El arte de engañar — Ребека
1972 — Отлучитесь / El ausente — Хулия Бельтран
1972 — Сон любви / Un sueño de amor — Каритина Течман
1972 — Бикини и рок / Bikinis y rock
1973 — Моя официантка / Mi mesera
1973 — Друзья и любовники / Novios y amantes
1973 — Рождённый заново / Volveré a nacer — Мария
1973 — Когда хочу плакать, не плачу / Cuando quiero llorar no lloro
1974 — Первый шаг... женщины / El primer paso… de la mujer
1974 — Собирание / La recogida
1975 — Акапулько 12-22 / Acapulco 12-22
1975 — Гвадалахара — Мексика / Guadalajara es México
1975 — Нарасхват / Barata de primavera — Карина Лабрада
1977 — Сельская знать / Nobleza ranchera
1978 — Пылающие страсти / Pasiones encendidas — Марта
1979 — Богатые тоже плачут / Los ricos también lloran — Мариана Вильяреаль
1980 — Шпана / Navajeros — Тоньи
1981 — Джонни Чикано / Johnny Chicano — Дебби Вильямсон
1981 — Право на рождение / El derecho de nacer — Мария Элена
1982 — Вероника, образ любви / Verónica: El rostro del amor — Вероника
1983 — Лицом к лицу / Cara a cara — Лаура
1984 — Иоланда Лухан / Yolanda Luján — Иоланда Лухан
1985 — Нана / Naná
1986 — Algo muy especial de Veronica Castro
1986 — Chiquita pero picosa — Флоринда Бенитес / Флор
1986 — Запретная любовь / Amor prohibido — Нора
1987 — Дикая роза / Rosa salvaje — Роза Гарсия
1987 — Отец и ребёнок / El niño y el Papa — Алисия/Гвадалупе
1989 — Отлучитесь / El ausente
1990 — Да воздаст ему Господь! / Dios se lo pague
1990 — Моя маленькая Соледад / Mi pequeña Soledad — Исадора/Соледад
1993 — Валентина / Valentina — Валентина Исабель Монтеро / Валентина де лос Анхелес
1997 — Ад в маленьком городке / Pueblo chico, infierno grande — Леонарда Руан
2006 — Почтовый индекс / Código postal — Беатрис Корона Моралес
2007 — Любовь без грима / Amor sin maquillaje
2008 — Женщины-убийцы / Mujeres asesinas — Эмма
2008 — В темноте / En la oscuridad
2009 — Успешные сеньориты Перес / Los exitosos Pérez — Роберта Сантос

Дискография Вероники Кастро:

Sensaciones (1978)
Aprendí a Llorar (1979)
Norteño (1980)
Cosas de Amigos (дуэт с Кристианом Кастро) (1981)
El Malas Mañas (1982)
Sábado en la Noche Tiki-Tiki (1982)
Tambien Romantica (1983)
Hermano Cantare, Cantaras (1985)
Esa Mujer (1986)
Simplemente Todo (1986)
Maxi Disco (El Remix de Macumba) (1986)
Reina de la Noche (1987)
Maxi Disco (диско-версия Reina de la Noche) (1988)
Mamma Mia (1988)
Viva La Banda (1990)
Mi Pequeña Soledad (1990)
Solidaridad (1990)
Rap de La Movida (1992)
Romanticas Y Calculadoras (1992)
Vamonos al Dancing (1993)
La Mujer del Año (Obra de Teatro) (1995)
De Colección (1996)
La Tocada (1997)
Ave Vagabundo (1999)
Imágenes (2002)
Por esa Puerta (2005)

Продюсирование Вероники Кастро:

1990 — Моя маленькая Соледад / Mi pequeña Soledad





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.