лого Штуки-дрюки

Персоны

Знаменитости, ушедшие в 2016 году >>>

Лиззи Каплан - биография, информация, личная жизнь

Лиззи Каплан

Лиззи Каплан

Элизабет Анна «Лиззи» Каплан (Elizabeth Anne «Lizzy» Caplan). Родилась 30 июня 1982 года в Лос-Анджелесе. Американская актриса.

Лиззи Каплан родилась 30 июня 1982 года в Лос-Анджелесе (Калифорния) в еврейской семье.

Училась в средней школе Александра Гамильтона в Лос-Анджелесе.

Её актёрская карьера началась на телевидении с маленькой роли Сары в сериале «Чудики и чокнутые».

Затем она была приглашена на ток-шоу Шэрон Осборн.

Снялась в музыкальном клипе Джейсона Мраза «You and I Both».

Также на телевидении она снялась в сериале «Тайны Смолвилля». Она дебютировала в нём 6 ноября 2001 года, играя Тину Грир в эпизоде под названием «Рентген». Позже она появилась в этой роли 11 января 2003 года в эпизоде «Облик».

К 2004 году опыт у актрисы был уже большой, а заметных ролей не имелоась. И вот у неё появляется заметная роль в фильме «Дрянные девчонки», там она играла Дженис Иен (названная в честь певца поэта Джениса Иена). В этом фильме с ней снимались Рэйчел МакАдамс и Линдси Лоэн.

Лиззи Каплан в фильме "Дрянные девчонки"

Лиззи Каплан Дрянные девчонки

Во втором сезоне сериала «Вернуть из мёртвых» она играет Эйвери Бишоп подругу Тру Дэвис, роль которой исполняет Элайза Душку.

Вместе с Джейсоном Риттером на People’s Choice Award в январе 2007 года представляли победителя в номинации Лучший саундтрек из кинофильма.

Лиззи появилась в проекте Дж. Дж. Абрамса «Монстро» в роли Марлены Даймонд.

Лиззи Каплан в фильме "Монстро"

Лиззи Каплан Монстро

Каплан была номинирована на премию Сатурн за роль в фильме «Монстро».

Также она снялась в фильме «Девушка моего лучшего друга», где сыграла Эми, соседку Алексис по комнате, которую играет Кейт Хадсон. На экраны фильм вышел 19 сентября 2008 года. Снималась в сериале «Настоящая кровь».

Каплан также играет главную роль в сериале 2013 года «Мастера секса».

Lizzy Caplan - Playboy

Рост Лиззи Каплан: 174 сантиметра.

Личная жизнь Лиззи Каплан:

В 2006-2012 годах встречалась с актёром Мэттью Пэрри.

Лиззи Каплан и Мэттью Пэрри

Лиззи Каплан и Мэттью Пэрри

Лиззи Каплан и Мэттью Пэрри 2

Фильмография Лиззи Каплан:

1999-2000 - Чудики и чокнутые (Freaks and Geeks) - Сара
2000 - Оттуда, где я сижу (From Where I Sit) - Лили
2001 - Неопределившиеся (Undeclared) - красивая девушка
2001-2003 - Тайны Смолвиля (Smallville) - Тина Грир
2001 - Опять и снова (Once and Again) - Сара
2001 - Ближе к дому (Close to Home) - Ли
2002 - Страна чудаков (Orange County) - Девушка на вечеринке
2002 - Everybody's Doing It - Анжела
2003 - The Pitts - Фейт Питт
2003 - Hardcore Action News - Лиззи Лайонс
2004 - Дрянные девчонки (Mean Girls) - Дженис Иен
2005 - Вернуть из мертвых (Tru Calling) - Эйвери Бишоп
2005-2006 - Связанные (Related) - Марджи Сорелли
2006 - Любовь — это наркотик (Love Is the Drug) - Сара Уэллер
2006-2007 - Класс (The Class) - Кэт Уоблер
2007 - Крах (Crashing) - Жаклин
2008 - Монстро (Cloverfield) - Марлена Даймонд
2008 - Настоящая кровь (True Blood) - Эми Бёрли
2008 - Девушка моего лучшего друга (My Best Friend's Girl) - Эми
2009 - Переправа (Crossing Over) - Марла
2009-2010 - Мастера вечеринок (Party Down) - Кейси Клейн
2010 - Successful Alcoholics - Линдси
2010 - Машина времени в джакузи (Hot Tub Time Machine) - Эйприл
2010 - Дэцкая больница (Childrens Hospital) - Хармони
2010 - Панихида по Рэнсому Прайду (The Last Rites of Ransom Pride) - Джульетта
2010 - 127 часов (127 Hours) - Соня
2010 - Настоящая любовь (True Love) - Конни
2011 - Мистер Саншайн (Mr. Sunshine) - Вивьен Корнелли
2011 - Дни Уэйна (Wainy Days) - Ариэль
2011 - В дороге (High Road) - Шейла
2011 - Фрэнки наводит шорох (Frankie Go Boom) - Лэсси
2011 - Home for Actresses - Лиззи
2012 - Новенькая (New Girl) - Джулия
2012 - Важная дата (Save the Date) - Сара
2012 - Холостячки (Bachelorette) - Джена
2012 - Королевы кантри (Queens of Country) - Джолин Гиллис
2012 - Marvel One-Shot: Item 47 - Клэр
2013 - Телеведущие (Newsreaders) - Аня Турпо
2013-2015 - Мастера секса (Masters of Sex) - Вирджиния Джонсон
2013-2014 - Лига (The League) - Ребекка
2013 - Fashion Film
2013 - The Sidekick - Бейли
2014 - Интервью (The Interview) - агент Лейси
2015 - Рождество (X-Mas) - Диана
2016 - Иллюзия обмана 2 (Now You See Me 2) - Лула
2016 - 5 секунд тишины (Allied)




Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.