лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Валерия Бурдужа - биография, информация, личная жизнь

Валерия Бурдужа

Валерия Бурдужа

Валерия Александровна Бурдужа. Родилась 28 апреля 1993 года в Знаменске Астраханской области. Российская актриса театра и кино.

Валерия Бурдужа родилась 28 апреля 1993 года в Знаменске Астраханской области.

По словам Валерии, стать актрисой решила в 7-м классе.

В 2010 году окончила школу и отправилась покорять Москву, где поступила в ВТУ им. Щепкина, которое окончила в 2014-м, курс Б.В. Клюева.

Среди театральных работ актрисы - участие в постановке «Двенадцатая ночь» Театра «Ведогонь».

В кино начала сниматься еще будучи студенткой, дебютировала в ленте режиссера Марка Горобца «Ангел или демон», сыграв роль Кати.

Далее были «Мирт обыкновенный» и «Слишком красивая жена».

Свою первую главную роль сыграла в сериале режиссера Станислава Назирова «Я все помню». Это криминальная мелодрама об истории девушки, которая считалась сгоревшей на пожаре, но которую обнаружили живой. Запутанное дело расследует героиня Валерии Бурдужи - стажёр Марина Корнилова.

Валерия Бурдужа в сериале "Я все помню"

Валерия Бурдужа Я все помню

Также стоит отметить работы актрисы в детективном сериале «Беспокойный участок», комедийном фильме «Братья по обмену 2», картины «Анна-детективъ» и «Мёртвое сердце», роль Вари (дочери главной героини) в сериале режиссера Владимира Нахабцева «Двойная сплошная».

В 2017-м на экраны вышла мелодрама «Качели», в которой Валерия исполнила главную роль - Киру Алексееву. Ее героиню изнасиловал ее одноклассник после выпускного, она забеременела, потеряла мать и узнала об отце-бизнесмене, с которым попыталась наладить отношения. В том же году сыграла главную роль в детективе «Второе зрение», ее героиня - молодая офицер полиции Кира Меркулова - которая помогает утратившему зрение коллеге виртуозно расследовать самые запутанные преступления.

Рост Валерии Бурдужи: 173 сантиметра.

Личная жизнь Валерии Бурдужи:

Подробности своей личной жизни скрывает.

Фильмография Валерии Бурдужи:

2013 - Ангел или демон - Катя
2013 - Я все помню - Марина Корнилова, стажёр, лейтенант
2013 - Слишком красивая жена - Алёна
2013 - Мирт обыкновенный - Дина, сестра Иры
2014 - Мёртвое сердце - Лена, дочь Пашнина
2014 - Братья по обмену-2 - Аня, сестра Червня
2014 - Беспокойный участок - Кира
2015 - Двойная сплошная - Варя, дочь Анны и Владимира
2016 - Анна-детективъ - Лида Колчина, невеста Сергея
2016 - Крыша мира (2 сезон) - корреспондент
2017 - Господа полицейские - Женя
2017 - Двойная сплошная-2 - Варя, дочь Анны и Владимира
2017 - Качели - Кира Алексеева
2017 - Второе зрение - Кира Меркулова
2018 - Менталист - Елизавета Климова
2018 - Осколки - Саша





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.