лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2018 году. ФОТО >>>

Виктория Борисова - биография, информация, личная жизнь

Виктория Борисова

Виктория Борисова

Виктория Федоровна Борисова. Родилась 11 октября 1981 года. Российская актриса театра и кино, радио- и телеведущая.

Виктория Борисова родилась 11 октября 1981 года.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

В 2005 году окончила Самарскую государственную академию культуры и искусств, актерский факультет, мастерская В.А. Тимофеева.

В 2002-2005 годах была актрисой Самарского Театра Юного Зрителя «САМАРТ».

Сотрудничала с Театром «Понедельник» (Самара): «Двери хлопают» - Даниэль (режиссер: А. Горбатый).

Играла в Театре «Дом Актера»: «Антигона», Ж.Ануй - Антигона. Также играла в Театре «Город»: «Маленький принц», Экзюпери - Маленький принц; «Свои люди-сочтемся», А. Островский - Сваха.

В 2010 году окончила школу телевидения «Кадр» на 5 канале, получив специальность телеведущая. Сотрудничала со студиями «СВ Дубль», «Акцент», «Велес» (озвучивала сериалы и телевизионные шоу) и другими.

Была ведущей на Радио «Хит».

Была ведущей мероприятий: Дельфинарий на Крестовском (ведущая шоу с дельфинами), компания Смешарики (детские праздники, Нюша), ресторанная группа «Тритон» (ведущая праздников).

Виктория Борисова 2

С 2007 года начала сниматься в кино. Сыграла небольшие роли в лентах «Янтарный барон», «Улицы разбитых фонарей-10», «Катерина. Возвращение любви», «Цвет пламени», «Детективы», «Обмани, если любишь» и др.

Рост Виктории Борисовой: 163 сантиметра.

Личная жизнь Виктории Борисовой:

Свою частную жизнь держит в секрете

Фильмография Виктории Борисовой:

2007 - Янтарный барон - медсестра (нет в титрах)
2008 - Соло для пистолета с оркестром - ведущая презентации (нет в титрах)
2009 - Улицы разбитых фонарей-10 - секретарь генерала
2009 - Катерина. Возвращение любви - Ритка
2010 - Цвет пламени - медсестра (нет в титрах)
2011 - Дубля не будет - официантка
2011 - Детективы - Оксана Щетинина
2012 - У Бога свои планы - барышня в студии Алисы
2012 - Глаз Божий (документальный) - член Наркомата
2013 - Обмани, если любишь - эпизод






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.