лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Виктория Боня - биография, информация, личная жизнь

Виктория Боня

Виктория Боня

Виктория Анатольевна Боня. Родилась 27 ноября 1979 года в Краснокаменске (Читинская область). Российская теле- и радиоведущая, актриса, модель.

Виктория Боня родилась 27 ноября 1979 года в городе Краснокаменске Читинской области.

По национальности молдаванка. Также у нее есть китайские корни. Как рассказывала Вика, по маминой линии ее дед был китаец.

Отец - Анатолий Федорович Боня, работал шахтером, проживает в Иркутске. Мать - Галина Ивановна.

У нее есть сестра Ангелина.

Родители развелись, когда Вике было два года.

"Я не знала, как это - расти с папой. Конечно, когда он приходил к нам по праздникам или отправлял открытки, я считала, что он у меня самый лучший. Папа никогда не ругал и не поднимал руку, но при этом его и не было рядом. Сама жизнь не предоставила мне возможности бежать к папе жаловаться, и это повлияло на мой характер, на мое восприятие мира и сделало меня такой, какая я сегодня. Мне приходилось за себя стоять, так как я свыклась с мыслью, что меня защитить никто не может", - рассказывала она.

С самого детства мечтала уехать из провинции в столицу.

"В школе я всем говорила: «Я поеду в Москву». С седьмого класса я всех программировала. Думала, даже если денег не наскребу на дорогу, пешком пойду по рельсам. Я знала, что приеду в столицу и устрою свою жизнь во чтобы то ни стало, и не просто удачно выйдя замуж. Я сделаю себя успешным человеком", - вспоминала Вика.

Виктория Боня в детстве

Виктория Боня в детстве

В 16 лет она вместе с матерью поехали на заработки в Москву.

Она начинала официанткой, затем работала секретаршей в компании по производству пластиковых окон.

В 2001 году попала на конкурс красоты «Мисс Земля» в Филлипинах, правда, не попала в финал.

Затем отправилась в Америку, где с подругой завела небольшой бизнес. Хорошо освоила разговорный английский и неплохо - испанский.

После возвращения в Россию поступила в Высшую школу кино и телевидения «Останкино». В 2004-м закончила по специальности теле- и радиожурналист.

Виктория Боня на «Дом-2»:

С 9 мая 2006 года была участницей реалити-шоу «Дом-2».

Попала туда совершенно случайно - благодаря подруге, которая не пропускала ни одного эфира этой программы и при оглашении нового кастинга уговорила Вику пойти с ней. Боне сразу предложили поступить на площадку. Она согласилась.

Проектная пара Виктория Боня и Степан Меньшиков стали одними из самых популярных участников шоу. Прежде всего, из-за постоянных скандалов, которые они закатывали друг другу, или в которые втягивали других участников.

Уже на "Дом-2" Вика стала звездой телеэкранов.

12 апреля 2007 года она покинула проект.

Виктория Боня: Вся правда про "Дом-2"

После «Дома-2» вела передачу на Семейном радио.

В мае 2007 года вошла в список «50 самых красивых людей Москвы» журнала «TimeOut Москва».

С 29 сентября 2007 года стала телеведущей программы «Cosmopolitan. Видеоверсия» на ТНТ.

В сентябре 2007 года снялась в фотосессии для российской версии журнала «Penthouse», а в декабре появилась на обложке журнала «Maxim».

В марте 2008 года была лицом показа дефиле «Русские матрёшки идут» российского модельера Антонины Шаповаловой на «Неделе моды» в Москве. В июне она стала героиней фотопроекта автомобильной компании «Goodyear».

В 2007 году снялась в фильме «Вся прелесть любви» режиссёра Максима Воронкова вместе с Еленой Прокловой, Элей Чавес и Михаилом Владимировым.

В 2008 году снялась в клипе российского хип-хоп/R’n’B-исполнителя Тимати на композицию «Не сходи с ума».

В 2009 году Виктория снялась в клипе Димы Билана на романтическую композицию «Lady».

Виктория Боня в клипе Lady

В сентябре 2010 года вышел фильм с ее участием «А мама лучше!».

В 2010 году снялась в клипе нового российского рок-исполнителя GeKap на композицию «Ты такая» в роли женщины-стервы. Также в этом году сыграла роль Полины в телесериале «Универ».

В конце 2010 года программа «Cosmopolitan. Видеоверсия» закрылась и Виктория становится ведущей программы «Love-машина» на MTV.

В 2011 году снялась в клипе МакSим на песню «Как летать», а в 2013 году - в клипе Мити Фомина «Я возвращаюсь домой».

В 2013 была ведущей проекта «Каникулы в Мексике-2».

В 2014 году снялась в клипе певца Егора Kreeda на песню «Надо ли».

Весной 2015 года приняла участие в выездной сессии фитнес-проекта Season Fitness в Испании.

В 2016 году была участницей проекта «Без страховки» на «Первом канале».

Виктория Боня 2

Виктория Боня о себе:

"Я всегда умела признавать свои ошибки. Если я вижу, что в чем-то некомпетентна, я не боюсь этого признать. Я никогда не боялась показать свою неграмотность в каких-то вопросах, потому что это помогало мне стать грамотней, это позволяло мне научиться чему-то новому. Бояться делать ошибки, бояться выглядеть смешным, бояться того, что подумают о тебе люди, - это самые большие тормоза, которые останавливают тебя в развитии".

"Я сама себя сделала. Я всегда сама принимала решения и четко знала, что мне нужно. Каждую деталь в себе оттачивала. У меня никогда не было кумиров. Я себя совершенствовала сама. Замечала те моменты, которые мне не нравились, и исправляла".

"Я умею дружить, ценить людей. Не судить и не различать их по национальной принадлежности или цвету кожи".

"Все в этой жизни делится на два: да - нет, день - ночь, позитив - негатив, любовь - ненависть. И мы сами выбираем, в какой шкале нам жить, в каких частотах".

Виктория Боня в программе "Наедине со всеми"

Рост Виктории Бони: 170 сантиметров.

Личная жизнь Виктории Бони:

На шоу "Дом-2" у Виктории были отношения со Степаном Меньщиковым. "Боня так мастерски владеет оральным сексом, что... Аж слюнечки по стволу текли...", - рассказывал впоследствии Степан журналистам.

Виктория Боня и Степан Меньщиков

Виктория Боня и Степан Меньщиков

Отношения с Меньщиковым через много лет аукнулись для Вики публикацией скандального фото, на котором она якобы делает Степану минет.

Она подала в суд и смогла выиграть. Таким образом официально на снимке Степана Меньщикова орально удовлетворяет другая девушка.

Скандальное фото якобы Виктории Бони и Степана Меньщикова

Боня Менщиков скандальное фото

Вообще личная жизнь Виктории постоянно сопровождалась скандалами. То некий Акив избил ее после того, как застал в ночном клубе в объятиях светского фотографа Димы Михеева. Затем он долго преследовал Вику и даже угрожал облить ее серной кислотой.

То Боню сняли целующейся взасос с актрисой Марией Кожевниковой.

Мария затем поясняла, что перебрала с алкоголем. А вот Вика заявила следующее: "Мне нравятся девушки, вполне приемлю секс с ними, ничего предосудительного в этом не вижу. Я и с двумя могу - такое уже было".

Виктория Боня и Мария Кожевникова

Виктория Боня и Мария Кожевникова

В 2009 году у нее был роман с бразильским футболистом московского «Спартака» Веллитоном.

"Это первый человек, который предложил мне выйти замуж в первый день знакомства. Свадьба будет в декабре в Бразилии! Он меня туда приглашает", - анонсировала Вика журналистам свое бракосочетание в октябре 2009-го.

Однако до свадьбы дело не дошло - бразилец оказался уже женатым.

Виктория Боня и Веллитон

Виктория Боня и Веллитон

Роман с сыном ирландского миллиардера Алексом Смерфитом начался с знакомства на вечеринке. На первую встречу с ней он приехал с девушкой. Тем не менее Алекс приметил звезду "Дома-2" и предложил встретиться еще раз.

С самого начала отношения Вики и Алекса столкнулись с рядом трудностей. Отец молодого человека, бизнесмен Майкл Смерфит, явно не был в восторге от того, что сын выбрал девушку из России, да еще и не с самой кристальной репутацией. Кроме того, Боня на 5 лет старше Алекса.

Однако 17 марта 2012 года у супругов родилась дочь Анджелина Летиция.

Пара живет в Монако и растит дочку.

Несколько раз Вика анонсировала свадьбу с Алексом, но до бракосочетания дело так пока и не дошло.

"Мы помолвлены и обязательно поженимся - через пару лет!", - говорил Алекс в одном из интервью.

4 февраля 2017 года Виктория сообщила о расставании с Алексом. При этом, по ее словам, они остались друзьями.

Виктория Боня и Алекс Смерфит

Виктория Боня и Алекс Смерфит

Виктория Боня и Алекс Смерфит 2

Виктория Боня и Алекс Смерфит 3

В апреле 2017-го Виктория представила своего нового любовника - 37-летнего американца, зовут Аллен Джеффри Бейер. Телеведущая также сообщила, что она переехала в Лос-Анджелес, чтобы быть вместе с ним.

Виктория Боня и Аллен Джеффри Бейер

Виктория Боня и Аллен Джеффри Бейер

Фильмография Виктории Бони:

2008 - Моя любимая ведьма — Анжела (в эпизоде «Домработница по вызову»)
2008 - Женщины (озвучание, русскоязычный дубляж)
2010 - А мама лучше! (Вся прелесть любви) — Лиза
2010 - Универ — Полина Романова (Оксана Зозуля)
2010 - Театр мистера Фэйса — Эмми
2011 - Большие надежды
2011 - Всем скорбящим радость
2011 - Золотые — девушка Влада Топалова
2012 - Мексиканский вояж Степаныча — наложница Ромеро Санчеса
2013 - Студия 17 — камео
2017 - Максимальный удар — эпизод


тэги:





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.