лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Ричард Бондарев - биография, информация, личная жизнь

Ричард Бондарев

Ричард Бондарев

Ричард Александрович Бондарев. Родился 1 марта 1985 года в Москве. Российский актер театра и кино, телеведущий.

Ричард Бондарев родился 1 марта 1985 года в Москве.

По его словам, свое имя получил в честь короля Ричарда Львиное Сердце.

Мать - журналистка, окончила журфак МГУ.

Отец занимался бизнесом.

В 2006 году окончил ВГИК (мастерская И.Н.Ясуловича). В том же году был зачислен в труппу МТЮЗа, среди его работ: Котофей Иванович - «Два клена»; Иванушка - «Кто царевну поцелует...»; Нибс; Сосед семьи Дарлинг - «Питер Пен»; Садовник Зинзивер - «Оловянные кольца»; Цирюльник Иван Яковлевич; Поприщин; Частный пристав; Чиновник №2 - «Нос»; Испанец - «Кавалер-призрак»; Тютик - «Волк и семеро козлят».

С 2011 года - актер театра «Практика»: Феликс - «Вентиль» (реж. В.Алферов).

С 2012 года сотрудничает с Театром наций: Бармен, молодой санитар - «Circo Аmbulante» (реж. Андрей Могучий).

С 2013 года - в труппе БДТ им. Г.А. Товстоногова, среди его работ: «Алиса» А. Могучий, С. Носов, С. Щагина - участник Хора, Кондуктор; «Солдат и черт» И. Стравинский, Ш.-Ф. Рамю - Солдат.

Играл в Доме Актера: Быков - «Осторожно: Дети.!?» (реж. Г.Лифанов).

С 2014 года работает в Московском губернском театре (МГТ) Сергея Безрукова: Лебре - «Сирано Де Бержерак».

Неоднократно становился лауреатом театральных премий: Премия «Золотой лист» за лучшую мужскую роль в спектакле «Рождество в доме Синьора Купьелло» реж. А. Дубровский (2006); Премия за лучшую характерную роль в спектакле «Осторожно, дети» реж. Г. Лифанов на фестивале г. Брно, Чехия (2006); Премия фонда Т. Макаровой за лучшую мужскую роль в спектакле «Когда закончится война» реж. К. Кузнецова (2006); Премия «Золотой лист» за лучшую мужскую роль в спектакле «Рождество в дома Синьора Купьелло» реж. А. Дубровский (2006); Приз за лучшую мужскую роль второго плана на театральном фестивале в г. Лобня (2008).

Был ведущим детских телевизионных программ «Волшебный чуланчик» и «Бериляка учится читать» на канале ТК «Карусель».

Окончил режиссерский факультет Московской школы нового кино.

С 2003 года снимается в кино, дебютировав в сериале «Прощальное эхо». Далее были работы в лентах «Громовы. Дом надежды», «Подруга банкира», «Два цвета страсти», «Котов», «Черчилль».

Ричард Бондарев в сериале "Прощальное эхо"

Ричард Бондарев Прощальное эхо

Свою первую главную роль сыграл в 2011 году в военной драме «Наркомовский обоз» (Семён Верстовой).

Ричард Бондарев в сериале "Наркомовский обоз"

Ричард Бондарев Наркомовский обоз

В 2012 году сыграл главную роль в фильме «Режим полного погружения» (Валера).

Заметными стали работы в проектах «А у нас во дворе...» (Вирта), «Выжить после» (Олег), «Пасечник» (Слава Болдырев), «Скалолазка» (Леонид Виртов), «Тест на беременность» (Егоров), «Окрыленные» (Андрей), «Не пара» (Кудыкин).

Ричард Бондарев в сериале "Тест на беременность"

Ричард Бондарев Тест на беременность

Рост Ричарда Бондарева: 180 сантиметров.

Личная жизнь Ричарда Бондарева:

Состоит в отношениях с актрисой Татьяной Рыбинец, с которой они вместе учились в институте на курсе.

Татьяна Рыбинец

Татьяна Рыбинец жена Ричарда Бондарева

Фильмография Ричарда Бондарева:

2003 - Прощальное эхо - Головко, сержант
2006 - Человек безвозвратный - Виктор
2006 - Карамболь - эпизод
2007 - Подруга банкира - Лёня Глинский, брат Регины
2007 - Отец - эпизод, одноклассник Маши
2007 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 - Сергей Маслов
2007 - Эльза (короткометражный) - Алексей Серёгин, комсорг-староста
2007 - Громовы. Дом надежды - участковый Колмогоров
2008 - Шут и Венера - эпизод
2008 - Своя правда - Паша, брат Марины
2008 - Пленный - Бравченко
2008 - Ночь бойца - милиционер
2008 - Москва. Голоса ускользающих истин
2008 - Котов - Скворцов
2008 - Исчезнувшая империя - Эдик
2008 - Индиго - 1-й сержант милиции
2008 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 - Константин
2008 - Два цвета страсти - Сергей, приятель Максима
2009 - Ясновидящая - лейтенант Чумаков
2009 - Черчилль - Дмитрий Штырев, зять Аристарха Григоракиса
2009 - Пелагия и белый бульдог - студент
2009 - Московский дворик - эпизод
2009 - Любка - Рожков, молодой отец, коллега Ирины по работе в больнице
2009 - Будь со мной - друг Ромы
2009 - Адвокат-6 - Костя Юратов
2010 - Точка кипения - охранник гимназии
2010 - Каденции
2010 - Заберите своих мертвецов (короткометражный)
2010 - Дворик - Даня
2010 - Вдовий пароход - секретарь
2010 - Белое платье - Борис
2011 - Профиль убийцы - опер
2011 - Наркомовский обоз - Семён Верстовой
2011 - Мамочки - сын Мышилова
2011 - Ласточкино гнездо - Костя, однокурсник Иды
2011 - Бездельники - Прохор
2012-2015 - Деффчонки - Гоша
2012-2014 - А у нас во дворе... - Вирта, бывший футболист
2012 - Шериф-2 - Алексей Поздняков
2012 - ЧС (Чрезвычайная ситуация) - Лёнчик, бармен
2012 - Режим полного погружения - Валера
2012 - Опережая выстрел - Юра Никифоров, опер (в титрах Ричард Ильин)
2012 - Любовь в СССР - Эдик
2012 - Красотка - Максим
2012 - Краплёный - Андрей Евграфов, сержант, конвоир
2012 - Всё просто - эпизод
2013 - Скалолазка - Леонид Виртов, муж Ирины
2013 - Сезон любви - Гриша
2013 - Пасечник - Слава Болдырев, капитан полиции из областного управления
2013 - Маша в законе - Евгений
2013 - Курьер из "Рая" - оперативник УСБ
2013 - Жених - Юрий Максимович, врач в детском саду
2013 - Дело чести - Эдик Садальский, сын олигарха
2013 - Выжить после - Олег, парень Елены
2014 - Турецкий транзит - турист
2014 - Тест на беременность - Егоров
2014 - Там, где ты - журналист
2015 - Таинственная страсть - Гарик, водитель Кочевого
2015 - Окрылённые - Андрей
2015 - Не пара - Кудыкин
2015 - Главный - Павел Попович
2015 - Временно недоступен - Дима Фёдоров, опер
2016 - Провокатор - агент
2016 - После тебя - эпизод

Озвучивание Ричарда Бондарева:

2005 - Наваждение запаха (анимационный) - читает стихи





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.