лого Штуки-дрюки

Станислав Бондаренко - биография, информация, личная жизнь

Станислав Бондаренко

Станислав Бондаренко

Станислав Геннадьевич Бондаренко. Родился 2 июля 1985 года в городе Днепропрудный, Запорожской области (Украина). Российский актер театра и кино.

Станислав 2 июля 1985 года в городе Днепропрудный, Запорожской области возле Каховского водохранилища, которое местные жители называют "морем".

Поэтому в своих интервью он не раз заявлял, что любит большую воду, а "жители морских городов мне очень близки и понятны".

В детстве семья часто ездила отдыхать на Азовском побережье.

В 11 лет он с родителями переехал в Москву, в которой и живет до сих пор.

Учился в московских школах № 141 и № 721, был троечником.

Об актерской карьере даже не помышлял. Планировал стать инженером - пойти по стопам родителей.

В детстве занимался бальными танцами и карате. Кстати, на танцы пошел, поскольку увлекся девушкой - хотел быть поближе к ней. А потом завлекло.

Станислав Бондаренко в детстве

Станислав Бондаренко в детстве

После школы Станислав собирался поступать в Московский авиационный институт. Однако его судьбу изменил случай.

Вместе с танцевальной студией он выступал в вечернем театре ГИТИСа. И один из художественных руководителей института обратил на него внимание, предложив прийти на прослушивание. Бондаренко согласился, а вскоре уже был студентом ГИТИСа.

По его словам, родители с пониманием отнеслись к выбору сына. А в дальнейшем, когда Стас уже стал известным актером, они и вовсе стали им гордиться. "Она в восторге и горда за сына", - говорит он о своей матери.

В ГИТИСе окончил мастерскую Теплякова и Хомского.

К учебе относился ответственно и был одним из лучших студентов курса, за что был удостоен повышенной мэрской стипендии.

До третьего курса Станислав Бондаренко в кино не снимался.

Станислав Бондаренко танцует

Актерской удачей для него стала роль в сериале «Талисман любви». На кастинг актера сагитировал его агент. И он неожиданно для себя был утвержден на одну из главных ролей - беспечного и беззаботного ловеласа Павла Уварова. Именно после этого сериала актер стал известен широкой публике, особую популярность он приобрел у девушек.

Станислав Бондаренко 2

ГИТИС Станислав Бондаренко закончил в 2006 году и тогда же был принят в Театр им. Моссовета. Сыграл роли Ренцо в «Обрученных», Збышко в «Морали пани Дульской», Марчелло в «Сыновьях его любовницы», другие.

В 2006 году снялся в фильме Наны Джорджадзе и Ираклия Квирикадзе «Из пламя и света», где он сыграл Николая Мартынова - убийцу великого поэта Михаила Лермонтова.

Пользовались успехом у зрителей и последующие сериалы, в которых играл Бондаренко - роль Дениса в картине «Капитанские дети», Виктора Завьялова в драме «Грех», Михаила Волобуева в сериале «Капкан».

Станислав Бондаренко в сериале «Капкан» (озвучка А. Абдулова)

В 2008 году Бондаренко снялся в роли Марка Горина в сериале «Провинциалка», где сыграл остроумного, добродушного сынка богатых родителей, привыкшего легко все получать от жизни. Когда же в его жизнь врывается любовь, она изменяет героя, пробуждая в нем такие качества, как ответственность и целеустремленность.

Станислав Бондаренко 3

В 2014-м году широкую популярность приобрел сериал «Верни мою любовь», в котором Станислав Бондаренко сыграл главного героя - Влада.

"Мы с Владом похожи по доброте и отношению к любимому человеку. Но у Влада более жесткий характер, как у моего отца", - попытался актер сравнить себя со своим киногероем.

В фильме он без дублеров "через капот машины прыгал, за рулем немного лихачил". Вообще Станислав часто исполняет каскадерские трюки. И не только каскадерские. Можно вспомнить, к примеру, как на презентации сериала «Талисман любви» он глотал огонь "отважился стать на некоторое время факиром. Вообще люблю всякие трюки", - говорил он.

В 2016 году на экраны вышел новый сериал с участием Стаса - «Золотая клетка». Один из главных героев, которого он играет, миллионер Фархад, получает тяжелые травмы в автокатастрофе. У него появляется сиделка Алина (ее играет Ирина Антоненко), между ними завязываются отношения...

Станислав Бондаренко в сериале «Золотая клетка»

Среди других успешных ролей 2016-го - Сергей, молодой любовник Эллы Погодиной в детективной мелодраме «Три королевы» режиссера Каринэ Фолиянц.

О себе Станислав говорит: "Не люблю азартные игры, особенно на деньги. У меня азарт на подвижный образ жизни. Люблю все, что связано с риском, экстремальные виды спорта. Но больше всего мне нравятся скорость и машины".

Признается, что давно хочет избавиться от вредной привычки - курения.

Любит русскую и украинскую кухню, а вот китайскую и японскую терпеть не может.

В одежде отдает предпочтение удобству.

"Романтик. Могу подкараулить любимую и пригласить ее в необычное место, неожиданно преподнести ей дорогой подарок или необъятный букет алых роз, засыпать ее комплиментами и поцелуями. Страсть у меня в крови", - заявляет он.

"Когда я в кого-то серьезно влюблялся, то был своей избраннице верен", - утверждает Стас.

Свое жизненное кредо определяет так: "Не делайте никому плохого - только добро. Люди есть разные. У кого-то много зависти, кто-то злой. Я всегда радуюсь за людей, которые рядом. И это очень помогает в жизни, поверьте".

Личная жизнь Станислава Бондаренко:

Был женат на актрисе Юлии Чиклиевой.

Они познакомились в студенческие годы, когда она занималась в театральной студии, а он учился в ГИТИСе. Правда, первый раз он взял у нее телефон и... потерял. Но судьба вновь свела их на дне рождения общей знакомой. И на этот раз Стас уже не упустил понравившуюся ему девушку.

В 2008 году Станислав и Юлия официально стали мужем и женой.

Станислав Бондаренко и Юлия Чиклиева

Бондаренко и Чиклиева 1

Бондаренко и Чиклиева 2

Бондаренко и Чиклиева 3

Бондаренко и Чиклиева 4

Бондаренко и Чиклиева 5

У пары родился сын Марк.

Бондаренко и Чиклиева 6

Сына актер очень любит.

"Трудно судить о том, какой из меня отец. Скажу так: максимально стараюсь дать сыну хорошее воспитание, чтобы он, когда вырастет, смог сам сделать правильный выбор, кем быть и как жить", - говорит Станислав.

с сыном Марком

Бондаренко с сыном Марком

В начале 2015 года Бондаренко и Чиклиева развелись.

Об этом сообщил сам Станислав Бондаренко в соцсетях: "Друзья, я хочу расставить все точки над "и" и закрыть вопрос, касающийся моей личной жизни - с начала 2015 года мы уже не вместе с Юлей Чиклиевой. Наше решение расстаться было обоюдным, просто мы не хотели его афишировать. Спасибо Юле за все, и, конечно же, за нашего любимого сына Марка. Я очень рад, что нам удалось сохранить хорошие отношения с Юлей. Надеемся на ваше понимание и на то, что эта новость не заставит вас думать плохо обо мне или Юлии. Всем добра и счастья!".

Они сохранили хорошие отношения и осенью 2015-го вместе отвели общего сына Марка в первый класс.

В 2015 году стало известно, что актер встречается с актрисой, бывшей "Мисс Россия - 2010" Ириной Антоненко. Роман между ними возник на съемочной площадке сериала «Золотая клетка».

Станислав Бондаренко и Ирина Антоненко

Бондаренко и Антоненко 1

Бондаренко и Антоненко 2

Фильмография Станислава Бондаренко:

2005 - Одиночество любви - Евгений Чердынцев
2005 - Талисман любви - Павел Уваров, младший сын
2006 - Из пламя и света - Николай Мартынов
2006 - Капитанские дети - Денис
2006 - Осторожно, блондинки! - модельер
2006-2008 - Счастливы вместе (серия 199 «Вечер встреч - с кем бы лечь») - Дима Морозов
2007 - В ожидании чуда - Марат Бордовский, «модель»
2007 - Грех - Виктор Завьялов
2007 - Капкан - Михаил Волобуев в молодости (озвучивает Александр Абдулов)
2008 - Женщина, не склонная к авантюрам - Андрей Корнев
2008 - Красота требует... - Женя Лушин, фотограф делегации
2008 - Стритрейсеры - Докер
2008 - Платон - Бандерас
2009 - Провинциалка - Марк Зорин
2010 - Ищу тебя - Роман Делянов
2010 - От сердца к сердцу - Роман
2010 - Нанолюбовь - Артём Евгеньевич Скворцов
2011 - Случайный свидетель - Павел Борский
2011 - Нелюбимый - Игорь Самохин
2011 - Поцелуй судьбы - Антон Горелов
2011 - Каменская 6 (серия «Простая комбинация») - Константин, муж Милы
2012 - Четыре времени лета - Евгений Белькевич
2012 - Люба. Любовь. (Идеалистка) - Николай Кирсанов
2012 - Самозванка - Виталий, киллер
2012 - Повезёт в любви - Константин Купавин
2013 - Чего хотят мужчины - Алексей Рыбаков
2013 - Сводная сестра - Алексей Кузнецов
2013 - Иллюзия счастья - Юрий Васильев
2013 - Будет светлым день - Даниил
2014 - Верни мою любовь - Влад
2014 - Красотки - Максим Евгеньевич Анненский
2014 - Дикий-4 - Коса
2015 - Моя мама против - Павел, аспирант
2015 - Во имя любви - Андрей
2015 - Мамочки - работник автомастерской
2015 - Анка с Молдаванки - Николай Васильев
2015 - Непридуманная жизнь - Горский
2015 - Провокатор
2015 - Екатерина
2015 - Невеста
2016 - Интим не предлагать - Иван
2016 - Золотая клетка - Фархад
2016 - Река памяти - Андрей
2016 - Три королевы - Сергей
2017 - Беглец - Никита
2017 - Селфи#Selfie
2017 - По ту сторону смерти






Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.