лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2018 году. ФОТО >>>

Кирилл Болтаев - биография, информация, личная жизнь

Кирилл Болтаев

Кирилл Болтаев

Кирилл Александрович Болтаев. Родился 13 декабря 1972 года. Российский актер театра и кино.

Кирилл Болтаев родился 13 декабря 1972 года.

Окончил музыкальную школу по классу фортепиано. Брал уроки вокала (баритон).

Занимался спортом - плаванием и боксом.

В 1991-94 годах учился в ЛГИТМиК на курсе В.М. Фильштинского.

В 2000 году окончил актерский факультет ВГИК, курс А. Баталова.

В 2000-2008 годах работал в Новом Московском драматическом театре, среди его работ: Отец, Максим Ферапонтович - «Старый дом»; Третий, немец - «Пел соловей, сирень цвела»; Господин Смит - «Лысая певица»; Седьмой - «12 разгневанных мужчин»; Клавдий и Призрак - «Elsinore»; Бастиан - «Один из последних вечеров карнавала»; Анри де Альбре - «Реванш королевы или новеллы Маргариты Наваррской»; Недоростков - «Шутники»; Генерал Федоров, Колька Морозов, Кудря, Таксист - «Время рожать»; Берг - Ф.Шиллер «Разбойники»; Федот Рогатнев - «Лиза, Лизка, Лизавета»; Серж - «Сиреневое платье Валентины»; «Satisfaction»; «Ассамблея»; «Московские истории о любви и браке»; Синдбад-мореход - «Синдбад-мореход»; Бык - «Клочки по закоулочкам»; Пьеро - «Стойкий оловянный солдатик»; Грач - «Кошкин дом»; Шлюпик - «Догоним солнце».

Сотрудничал с Театром «Практика»: «Где-то и около» Анна Яблонская (реж. Дамир Салимзянов). Играл в антрепризе «Чапаев и Пустота» - Барболин, санитар, Колян (реж. П. Урсул).

Снимался в рекламе «Программа дом».

С 1999 года снимается в кино, дебютировав в роли хакера в фильме «Новости».

Далее снялся в лентах «Семейные тайны», «Русские в городе ангелов», «Бригада», «Бумер». А первой заметной работой стала роль Андрей Рубашкина в военной драме «Штрафбат».

Кирилл Болтаев в сериале "Штрафбат"

Кирилл Болтаев Штрафбат

В 2011 году сыграл одну из главных ролей (Роман) в мистическом триллере «Башня. Новые люди». Герои сериала оказываются пленниками Башни. Героев ждут серьезные испытания, Башня проверяет их на прочность и ставит героев перед лицом собственных ошибок, перед последствиями их поступков, заставляет понять, что любой неосторожный шаг может многое изменить.

Кирилл Болтаев в сериале "Башня. Новые люди"

Кирилл Болтаев Башня Новые люди

Удачно сыграл второплановые роли в картинах «Чокнутая» (домушник Толик Бурятов), «Участковый» (Штык), «МУР. Третий фронт» (Миша Костров), «Тихая охота» ("Дрозд"), «Две зимы и три лета» (Тимофей Трофимович Лобанов), «Улыбка пересмешника» (Фирсов), «Московская борзая» (Шилов), «Господа-товарищи» (Чалый).

Кирилл Болтаев в сериале "МУР. Третий фронт"

Кирилл Болтаев МУР Третий фронт

Весной 2018 года на экраны вышел криминальный детектив «Версия», в котором он сыграл одного из главных персонажей - майора Виктора Першина. Его герой - бывший спасатель МЧС, неформальный лидер, принципиальный человек с неуживчивым характером. Картина рассказывает о работе «Подразделения N» - группы при главном управлении внутренних дел Москвы, которая призвана расследовать самые нестандартные и запутанные дела. В группу вошли люди с неоднозначной биографией, от которых давно хотели избавиться начальники других подразделений. Это сотрудники полиции, имеющие множество выговоров, втянутые в служебные расследования, нередко пренебрегающие уставом. Их бы давно уволили из органов, если бы не их результативность и уникальные навыки.

Кирилл Болтаев в сериале "Версия"

Кирилл Болтаев Версия

Рост Кирилла Болтаева: 187 сантиметров.

Личная жизнь Кирилла Болтаева:

О подробностях своей частной жизни не сообщает.

Фильмография Кирилла Болтаева:

1999 - Новости - Хакер
2000 - Портрет (короткометражный)
2001 - Семейные тайны - Сергей
2002 - Русские в городе ангелов (Russians in the City of Angels) - Сидоров
2002 - Бригада
2003 - Чай, кофе, потанцуем... - Гена
2003 - Бумер - мент на ограблении
2004 - Штрафбат - Андрей Рубашкин
2004 - Только ты - Клим в молодости
2004 - Солдаты-1 - рядовой Кондрашов
2007-2011 - Папины дочки - Барыга
2007-2009 - Огонь любви - бандит
2007 - О тебе - Витька-инвалид
2007 - Короли игры
2007 - Агентство алиби
2006 - Петя Великолепный - Альберт
2008 - Вероника не придёт - тренер по велоспорту
2009 - Платина-2 - Гоша
2009 - Люди Шпака - маньяк
2009 - Катя - Борис
2009 - Всегда говори "всегда"-5 - Николай
2010 - Ярослав. Тысячу лет назад - Невзор
2010 - Южный календарь - Валера
2010 - Утомлённые солнцем 2: Предстояние - эпизод
2010 - Робинзонка - хозяин отеля
2010 - Заберите своих мертвецов (короткометражный)
2010 - Для начинающих любить... - эпизод
2010 - Брестская крепость - Виноградов, лейтенант
2011 - Чокнутая - Толик Бурятов, домушник
2011 - Участковый - Николай Штычков (Штык)
2011 - МУР. Третий фронт - Миша Костров ("Костёр")
2011 - Два дня - эпизод
2011 - Башня. Новые люди - Роман
2011 - Бабло - Кислый
2013 - Тихая охота - Дмитрий Дроздов ("Дрозд"), вор-рецидивист
2013 - Две зимы и три лета - Тимофей Трофимович Лобанов
2013 - Балабол - Костян, похититель
2014 - Улыбка пересмешника - Фирсов
2014 - Сучья война - "Сушёный", подельник Лобана
2014 - Солнечный удар - есаул
2014 - Московская борзая - Шилов, наркоторговец
2014 - Господа-товарищи - Чалый
2017 - Версия - Виктор Першин, майор





Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.