лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Наталья Бочкарёва - биография, информация, личная жизнь

Наталья Бочкарёва

Наталья Бочкарёва

Наталья Владимировна Бочкарёва. Родилась 25 июля 1980 года в Горьком (ныне Нижний Новгород). Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Наталья Бочкарёва родилась 25 июля 1980 года в Горьком (ныне Нижний Новгород) в семье автомобилестроителей.

Отец - Владимир, рабочий. Мать - Валерия, бухгалтер. Оба работали на «ГАЗе».

У нее есть младшая сестра Надежда (младше на шесть лет).

Поскольку родители много работали, ее воспитанием занималась тетя. Она отдавала девочку в различные кружки: "я выжигала, пела частушки, танцевала в народном театре. Я не знала, что такое сидеть без дела во дворе или в подъезде".

Мать Натальи умерла в 54 года от осложнения после инсульта, а вскоре в 52 года скончался и ее отец. На тот момент Наталье было 19 лет.

Окончила школу № 129 города Горький. Далее поступила в Нижегородское театральное училище, которое окончила в 2000 году, мастерская Р. Левите.

После этого была принята в Школу-студию МХАТ. Как говорила Наталья, знаковой в ее жизни стала встреча с Олегом Табаковым. "Самый важный – Олег Павлович Табаков, решивший мою судьбу. Мне очень хотелось учиться в Школе-студии МХАТа на его курсе. Но встретиться и поговорить с ним никак не удавалось – вокруг свита стеной. И вдруг на долю секунды он оказался один… У меня внутри что-то щелкнуло: другого раза не будет! От волнения перехватило горло, ноги задрожали... Нет, я верю в судьбу: есть и провидение, и некие силы, и ангелы-хранители", - вспоминала она, как решилась подойти к Табакову.

В 2002 году окончила Школу-студию МХАТ, мастерская Олега Павловича Табакова.

После окончания Школы-студии была принята в труппу МХАТа, среди ее работ: «Изображая жертву»; «Кабала святош»; «Немного нежности»; «Нули»; «Последняя жертва» — Ирен (Ирина Лавровна Пивокурова); «Ретро» — Людмила; «Скрипка и немножко нервно»; «Татуированная роза» — Флора; «Терроризм»; «Я её люблю»; «Результат на лицо».

Также работала с другими театрами: Московский театр-студия п/р Олега Табакова («На дне» — Василиса), Продюсерский центр Сергея Лаврова («Русское лото»), «Арт-Партнёр XXI» («День Палтуса» — Хэриет; «Подкаблучники» — Анна).

В кино дебютировала в 1999 году, сыграв небольшую роль в фильме «Китайский сервиз».

Широкую известность получила после роли Даши Букиной в телесериале «Счастливы вместе», в котором она снималась с 2006 по 2013 год. Рыжая бестия Даша Букина в исполнении Бочкаревой запомнилась зрителям едким характером, неумением готовить и сорить деньгами, найденными в заначке мужа.

За время работы над фильмом актриса поправилась: "Потому что конфеты ем килограммами! Ведь Даша Букина через сцену употребляет шоколадные конфеты. За время съемок съела, наверно, уже тонну!". Но затем привела себя в норму.

Наталья Бочкарева в сериале "Счастливы вместе"

Наталья Бочкарева Счастливы вместе

Среди других значимых работ - главные роли в проектах «Мегаджунглис» (Львина Львичи) и «Квартал» (Вера Неволина), Люба Зисельсон в мелодраме «И отцы, и дети», Марина в комедии «Стройка».

Наталья Бочкарева в сериале "Квартал"

Наталья Бочкарева Квартал

Снималась в киножурнале «Ералаш».

С 2010 была телеведущей на телеканале СТБ (Украина).

Принимала участие в телешоу на центральных каналах, в частности в «Танцах со звездами». Вместе с Филиппом Киркоровым исполнила песню «Джалма».

Актриса также решила реализовать себя как режиссер, получила третье по счету образование – на Высших режиссерских курсах.

Защитив диплом кинорежиссера, стала членом Союза кинематографистов и членом Союза театральных деятелей.

В 2016 году она представила свою дебютную режиссерскую работу - короткометражный фильм «Свободный день». Фильм снят в жанре мистическо-филосовской драмы и заставляет задуматься зрителя над тем, как он живет. Съемки картины проходили в усадьбе «Мцыри» М.Ю. Лермонтова.

«Жанр комедии я чувствую очень хорошо, хотя одно дело — сниматься в нем, а другое дело — снимать. Мне хотелось попробовать именно что-то серьезное — мистическую драму. Я попыталась в первой своей работе, в коротком метре выразить, что меня волнует. Волнует меня, в первую очередь, не столько, что мы возьмем за горизонт, а то, что мы оставили в сердцах наших близких. Надо задуматься, как ты проживаешь свою жизнь, кому ты делаешь хорошие поступки, кого ты не замечаешь, несясь по карьерной лестнице» , - поясняла Наталья замысел своей картины.

Также она пишет картины и организовывает выставки своих работ.

Наталья Бочкарева. Наедине со всеми

Рост Натальи Бочкарёвой: 172 сантиметра.

Личная жизнь Натальи Бочкарёвой:

Была замужем за адвокатом Николаем Борисовым. Состояли в браке с 28 сентября 2007 года по 2014-й. У них родилось двое детей: сын Иван Борисов (род. 04.01.2007) и дочь Мария Борисова (род. 22.02.2008).

«Мы поняли, что у нас замечательные отношения, но на расстоянии. Как две огненные планеты – мы оба огненные знаки. Когда друг к другу приближаемся, у нас накаляется пространство. А на расстоянии мы прекрасно общаемся. После развода у нас все стало так гармонично, что меня это только радует», - рассказывала она.

Наталья Бочкарева и Николай Борисов

Наталья Бочкарева и Николай Борисов

Наталья Бочкарева и Николай Борисов 2

В 2016 году актриса официально объявила, что состоит в отношениях с резидентом программы «Школа ремонта», архитектором-дизайнером Александром Кононенко.

Наталья Бочкарева и Александр Кононенко

Наталья Бочкарева и Александр Кононенко

Летом 2014-го неизвестные ограбили артистку. Ограбление произошло ночью: воры разбили окно квартиры, расположенной на первом этаже, проникли в дом и вынесли сейф, в котором находились ювелирные украшения, 60 тысяч евро и 10 тысяч долларов. Общая сумма ущерба составила 6,35 миллионов рублей. В это время сама Наталья находилась за границей.

В 2014 году у Бочкаревой произошел финансовый конфликт с певицей Натальей Штурм. Бочкарева обвинила Наталью Штурм в том, что та мошенница. Актриса, по ее словам, хотела арендовать у певицы апартаменты в Испании, выплатила залог. Но в связи с ограблением вынуждена была пересмотреть свои планы и потребовала деньги назад - Штурм отказалась, мотивируя тем, что потеряла других клиентов.

Актриса прибегала к пластическим операциям - увеличивала грудь и делала коррекцию лица - подправила нос, губы, обострила скулы.

Наталья Бочкарева до и после пластики

Наталья Бочкарева до и после пластики

Наталья Бочкарева до и после пластики 2

В 36 лет Наталья объявила в соцсетях, что активно занялась фитнесом. "Друзья, я полюбила спорт!", - сообщила она своим фанатам.

При этом, по словам актрисы, она не изводит себя изнуряющими диетами: занятия спортом, напряженный съёмочный график и постоянные командировки помогают ей держать себя в хорошей форме.

Наталья Бочкарева 2

Фильмография Натальи Бочкарёвой:

1999 - Китайский сервиз - эпизод
2000 - На дне (фильм-спектакль) - Василиса Карповна, жена Костылева
2004-2013 - Кулагин и партнёры - эпизод
2004 - Зима Весна (короткометражный)
2004 - Даша Васильева. Любительница частного сыска - 2
2005 - Туристы - Алена
2005 - Семь раз отмерь
2005 - Плата за любовь - покупатель квартиры
2005 - Зона - проститутка
2005 - Есенин - эпизод (нет в титрах)
2005 - Верёвка из песка - эпизод (нет в титрах)
2005 - Аэропорт - Наташа, жена Ботаника
2005 - Адвокат-2 - Ирина Протвина, жена Бориса
2006-2012 - Счастливы вместе - Даша Букина
2006 - Телохранитель 1 - Галя
2006 - Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1 - Зина Колобкова
2006 - Возвращение блудного папы - Мила, подруга Алексея
2007 - Последняя жертва (фильм-спектакль) - Пивокурова, богатая вдова
2009 - Ханума (фильм-спектакль) - Ханума
2010 - Мегаджунглис - Львина Львичи
2011 - Ирина Мирошниченко. Откровения (документальный)
2011 - Квартал - Вера Неволина, жена Бориса
2012 - И отцы, и дети - Люба Зисельсон, жена Давида, сестра Саши
2013 - Стройка - Марина

Режиссерские работы Натальи Бочкарёвой:

2016 - Свободный день





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.