лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Александр Бобров (IV) - биография, информация, личная жизнь

Александр Бобров (IV)

Александр Бобров

Александр Сергеевич Бобров. Родился 6 февраля 1981 года в пос. Осокоровка Херсонской области. Российский актёр театра и кино, певец.

Александр Бобров родился 6 февраля 1981 года в поселке Осокоровка Херсонской области.

В школьные годы занимался спортом, особенно преуспел в восточных единоборствах, обладатель коричневого пояса по Айки-до (школа Нисио-сенсея).

В 1988 после окончания школы поступил на факультет музыкального искусства в Киевский национальный университет культуры и искусства, обучался по классу эстрадного вокала.

В 2003 году, Александр получил диплом артиста-вокалиста с правом преподавания вокала. Но навыки педагога на практике применить не пришлось. Непродолжительное время работал в киевском Театре оперетты в статусе артиста первой категории. "Но с опереттой не сложилось – не мой это жанр. В ней, по-моему, всё слишком празднично, слишком возвышенно", - пояснял он.

Далее переехал в Москву, работал музыкантом в ресторане. "А классический театр притягивал. Там есть возможность в одной роли сыграть и драму, и комедию, и зритель будет смеяться над твоим персонажем и вдруг заплачет вместе с ним – вот это завораживает. Огромное спасибо моему другу, артисту Театра на Таганке Сергею Цимбаленко, который убедил меня поступить в театральный институт на курс Сергея Проханова", - вспоминал актер.

В 2008 году окончил РАТИ-ГИТИС, курс Сергея Проханова.

С 2008 года в труппе московского Театра Луны, играл в постановках «Ночь нежна»; «Оскар и розовая дама»; «Природный экстрим»; «Бал неспящих»; «Коррида или роман с бессонной ночью»; «Мери Поппинс NEXT»; «Ромео и Джульетта»; «Шантеклер».

С 2016 года работает также работает в Театре Мюзикла, сыграл в постановке «Преступление и наказание».

С 2006 года снимается в кино, дебютировав в сериале «Кулагин и партнёры».

Широкой публике стал известен в 2008 году после выхода на экраны телесериала «Глухарь», где он сыграл роль простака Андрея Агапова.

По словам актера, роль Агапова оказалсь непростой: "Нелегко. Что-то придумываю, переношу на экран свои впечатления, наблюдения... Главное – быть убедительным в образе; совершая глупость, искренне верить, что поступаешь умно. Не нужно играть со зрителем в поддавки, пусть он видит на экране именно Агапова, а не актёра, изображающего простодушного человека".

Актер снялся и в многочисленных продолжениях «Глухаря».

Александр Бобров в сериале "Глухарь"

Александр Бобров Глухарь

Исполнил главную роль в 3-м сезоне детектива «Безмолвный свидетель» (следователь Шаманов). Также главную роль актер сыграл в комедии «День додо», в которой его герой - охранник музея Гена, который пытается не дать миллиардеру-коллекционеру украсть единственное в мире чучело ископаемой птицы додо.

Александр Бобров в фильме "День додо"

Александр Бобров День додо

В активе актера интересные роли в проектах «Человек-приманка» (капитан Арефьев), «Сучья война» (оперативник МУРа Мигунов), «Молодёжка» (хоккейный менеджер Михаил Захаров).

В 2017 году на экраны вышла комедия «Наследники», в которой группа молодых людей пытается получить наследство богатой вдовы, в т.ч. ведет борьбу и герой Александра Боброва - владелец разорившегося магазинчика Артем.

Александр Бобров в сериале "Наследники"

Александр Бобров Наследники

В 2016 году начал реализовывать себя в качестве продюсера - выпустил короткометражку «Спроси меня про сервитуты».

Рост Александра Боброва: 178 сантиметров.

Личная жизнь Александра Боброва:

Женат. Супруга - Алина Лантратова, хореограф. Они познакомились в 2009 году, а в 2012-м - поженились. После бракосочетания они отправились в романтическое путешествие на Сейшелы и там провели еще и Кокосовую свадебную церемонию, обручившись по креольской традиции.

Александр Бобров и жена Алина

Александр Бобров и жена Алина

Александр Бобров и жена Алина 2

Актер продолжает заниматься восточными единоборствами. В свободное время, кроме занятий спортом, любит сидеть за просмотром классических фильмов советского кинематографа, лучшим из которых он считает картину «Любовь и голуби».

Фильмография Александра Боброва:

2006 - Кулагин и партнёры - эпизод
2006 - За все тебя благодарю-2 - эпизод
2006 - Билет в гарем - эпизод
2008 - Я лечу - Юра Терентьев, первая любовь Марины
2008 - Глухарь - Андрей Агапов, следователь
2008 - Висяки - Игорь Павлович, режиссер
2009-2010 - Безмолвный свидетель-3 - Шаманов, следователь
2009 - Танки грязи не боятся - эпизод
2009 - Однажды будет любовь - гастарбайтер
2009 - Глухарь. Приходи, Новый год! - Андрей Агапов, следователь
2009 - Глухарь-2 - Андрей Агапов, следователь
2009 - Всегда говори "всегда"-5 - Женя (нет в титрах)
2010-2011 - Глухарь-3 - Андрей Агапов, следователь
2010 - Отдел - Андрей Агапов
2010 - Зверобой-2 - отчим Нины
2010 - Глухарь. "Снова Новый!" - Агапов
2010 - Глухарь в кино - Андрей Агапов
2011 - Опять Новый!
2011 - Однажды со мной (First time for everything) - Сергей
2011 - Моя безумная семья - эпизод
2011 - Закон и порядок: Преступный умысел -4 - Шрейдер
2011 - Голубка - Альберт, сын Анны Михайловны
2011 - Бомбила - эпизод (нет в титрах)
2012 - Человек-приманка - Арефьев, капитан
2012 - Пятницкий. Глава вторая - Агапов
2012 - День додо - Гена, охранник музея
2012 - Без срока давности - Андрей Андреевич Арбатов
2012 - Без следа - Берг, менеджер Антона
2013 - Пятницкий. Глава третья - Агапов
2013 - Поцелуйте невесту
2013 - Везучая - Женя, друг Дмитрия
2014 - Сучья война - Мигунов, оперативник МУРа
2014 - Старшая дочь - Виктор Балашов, жених Кати
2014 - Лесник - Игорь Купеев
2015 - Господа-товарищи - Никита, сын графини
2015 - Второй брак - Александр Горохов, конкурент Прохоровых
2015 - Временно недоступен - Паша Гудков, приятель Андрея
2016 - Чужой монастырь (короткометражный)
2016 - Учитель в законе. Схватка - Саня, брат Чины
2016 - Молодёжка - Михаил Борисович Захаров, хоккейный менеджер
2017 - Наследники - Артем

Продюсерские работы Александра Боброва:

2016 - Спроси меня про сервитуты (короткометражный)





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.