лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2018 году. ФОТО >>>

Эвелина Блёданс - биография, информация, личная жизнь

Эвелина Блёданс

Эвелина Блёданс

Эвелина Висвальдовна Блёданс (латыш. Evelīna Bļodāna). Родилась 5 апреля 1969 года в Ялте. Советская и российская актриса театра и кино, певица, телеведущая.

Эвелина Блёданс родилась 5 апреля 1969 года в Ялте в семье, имеющей украинские, латышские и еврейские корни.

Отец - Висвалдис Карлович Блёданс (латыш. Visvaldis Bļodāns), латыш по национальности, фотограф.

Мать - Тамила Николаевна, еврейка.

У Эвелины есть сестра Майя, с которой они поддерживают очень теплые отношения.

В 1990 году окончила актёрский факультет ЛГИТМиКа (курс Игоря Владимирова, Народного артиста СССР), Театральный центр классического американского мюзикла им. Юджина О’Нила (США).

С 1991 по 2005 годы являлась участницей комик-труппы «Маски».

В 1999 году работала в мюзикле «Метро» и спектакле «Даная».

С октября 2005 года вела телевизионное шоу «Сексуальная революция с Эвелиной Блёданс» на интерактивном телеканале для женщин «ТДК». С февраля 2007 года - ведущая программы «Очевидец. Самое смешное» на канале «РЕН ТВ».

С ноября 2008 года по март 2009 года принимала участие в реалити-шоу «Последний герой - 6: Забытые в раю» на Первом канале.

С августа 2009 года вела музыкально-юмористическое шоу «Всё по-нашему!» на телеканале «СТС».

В 2009 году выпустила сольный альбом «Главное - любить!».

С 2009 года играет главную роль в антрепризе Станислава Садальского «Декоратор любви».

С 1 марта 2011 года ведёт шоу «Любовь с первого взгляда» на телеканале «MTV». С 4 ноября 2012 года ведёт шоу «Они» на казахстанском республиканском телеканале «НТК». С марта 2013 года ведёт телевизионное шоу «Человек-невидимка» на телеканале «ТВ-3». Осенью 2014 года была участницей шоу «Империя Иллюзий» на телеканале «СТС».

В 2015 году стала участницей шоу «Один в один».

С февраля 2015 года - ведущая шоу «Все будет хорошо» на телеканале НТВ.

В марте 2015 года снялась в новом фильме «SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется!», который вышел в широкий прокат в декабре 2015 года. 12 марта 2016 года в четвёртом сезоне «Один в один. Битва сезонов» выступила с номером-пародией на Анну Семенович с песней «На моря».

В 2017 году исполнила главную роль в мелодраматическом детективе «Вдовы».

Рост Эвелины Блёданс: 174 сантиметра.

Личная жизнь Эвелины Блёданс:

Первый муж - Юрий Стыцковский (род. 19 августа 1962), режиссёр и ведущий телевизионного развлекательно-юмористического журнала «Каламбур». Поженились в 1993 году, после 7 лет совместной жизни. Брак продлился полгода.

Эвелина Блёданс и Юрий Стыцковский

Эвелина Блёданс и Юрий Стыцковский

Второй муж - Дмитрий, израильский бизнесмен. Брак длился с осени 1993 по 2010-й год.

У пары родился сын Николай (5 июля 1994). Живёт с отцом в Израиле.

Эвелина Блёданс со вторым мужем Дмитрием и сыном Николаем

Эвелина Блёданс второй муж и сын

Третий муж - Александр Сёмин (род. в 1978 году), российский продюсер и режиссёр.

Поженились в 2010 году.

У пары есть сын Семён (род. 1 апреля 2012), который родился с синдромом Дауна.

В возрасте 6 месяцев Семён получил свой первый контракт на съёмки в рекламе подгузников. У Семёна есть «свой» блог в Твиттере. Эвелина и Александр оказывают помощь родителям детей, родившихся с таким же синдромом, и с помощью адвокатов подготовили проект российского Закона о запрете врачам предлагать матерям отказываться от детей с синдромом Дауна, который в ближайшее время будет подписан.

В 2016 году Эвелина Блёданс и Александр Сёмин расстались. Однако сообщила Эвелина об этом только в сентябре 2017-го, а до этого она создавала иллюзию счастливой семейной жизни, выкладывая в соцсетях общие фото с экс-супругом. После развода у пары возникли противоречия по поводу совместно нажитого имущества.

Эвелина Блёданс и Александр Сёмин

Эвелина Блёданс и Александр Сёмин

Эвелина Блёданс с сыном Семеном

Эвелина Блёданс с сыном Семеном

В декабре 2017-го актриса вывела в свет нового возлюбленного - бизнесмена Сергея Демчева. Однако счастье пары продлилось недолго: уже весной Эвелина и Сергей перестали появляться вместе.

Летом 2018 года стало известно о романе Эвелины с актером Аристархом Венесом, который младше ее на 21 год. Пара сблизилась во время работы в спектакле «Нелетная погода, или Брачный сезон у пингвинов», где они играли любовников.

Эвелина Блёданс и Аристарх Венес

Эвелина Блёданс и Аристарх Венес

В августе 2018 года Эвелина Бледанс решила родить еще одного ребенка. Ради этого она прошла процедуру экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Причем, проходила процедура под прицелом телекамер.

Поддерживает близкие дружеские отношения со Станиславом Садальским.

Фильмография Эвелины Блёданс:

1984 - Шутки в сторону - девушка в цирке
1988 - ЧП районного масштаба - Аллочка, секретарь
1990 - Адвокат - Марина (нет в титрах)
1990 - Когда святые маршируют - спутница Герасима
1991 - Дорога в Парадиз - девушка из 13-ой квартиры
1992 - Воздушные пираты - стюардесса
1993 - Итальянский контракт - Мария
2000 - Автосервис - секретарша Вика
2002 - Комедийный коктейль - Настя
2003 - Варвар / Barbarian (США) - Севра
2003 - Невеста по почте / Mail Order Bride - танцовщица
2003 - Спасибо - жена Ботинкина
2004 - 2006 - Моя прекрасная няня - ведущая шоу
2004 - Холостяки - Вера
2005 - Воскресенье в женской бане - Татьяна
2006 - Золотая тёща - мама ученика Валерии
2006 - Конец света - Сильвия Леопольдовна
2006 - Трое сверху - Надя
2006 - Угон - Лиза
2006 - 2007 - Проклятый рай - Екатерина Ивановна Лазарева, «Мамка»
2006 - 2007 - Кто в доме хозяин? (серия «Подруга») - Надя
2007 - Студенты International - завкафедрой Надежда Орлова
2007 - 2009 - Огонь любви - Марина Раевская
2008 - ГИБДД и т. д. - Нона
2008 - Гитлер капут! - фрау Оддо
2008 - Платон - Элла
2008 - Проклятый рай 2 - Екатерина Ивановна Лазарева, она же «Мамка»
2009 - Побег из «Новой жизни» - Алёна Викторовна, бизнес-леди, мать Жоры
2009 - Солдаты 16 - психолог по конфликтным ситуациям Маргарита Николаевна
2009 - Стэп бай стэп - Виктория Коваленко
2009 - Одна за всех - Кристи, подруга Энжи
2010 - Столица греха - Варвара Анатольевна / Барбара
2010 - Судмедэксперты - Анна Шмелёва
2010 - Любовь в большом городе 2 - Ирина Сергеевна
2010 - Универ - мама Антона
2010 - Счастливы вместе - девушка, которая хотела стать помощником Гены Букина
2010 - Папины дочки - регистратор ЗАГСа в Машином сне
2011 - Защита свидетелей - Юлия Нежданова
2011 - Полный контакт - Рената
2011 - Стэп бай стэп - Виктория Коваленко
2011 - Золотые - Ирина Медер, мать Кристины
2011 - Дело Крапивиных - Вилена
2011 - Ласточкино гнездо - социальный работник
2014 - Смешанные чувства - соседка Фила
2014 - Неваляшка-2
2015 - SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется! - Инга
2016 - Затмение - эпизод
2017 - Вдовы
2017 - Туфли (короткометражный)

Озвучивание Эвелины Блёданс:

2006-2008 - Проклятый рай - вокал
2009 - Стэп бай стэп - вокал
2011 - Ронал-варвар - королева амазонок
2012 - Замбезия - попугай

Роли Эвелины Блёданс в театре:

«Судьба короля»
«Даная»
Мюзикл «Метро»
Мюзикл «Заветная мечта» (вместе с сыном Колей)
Мюзикл «Кабаре за стеклом»
«Не будите спящую собаку» (по пьесе Дж. Пристли «Опасный поворот», реж. - О. Шведова) - Фреда Кэплен
«8 женщин и...» - Пьеретта
«Декоратор любви» - Инга
«Однажды знойной ночью»
«Декамерон» (по произведению Джованни Боккаччо)
«Уроки любви» (по пьесе Гарсона Кейнина)
«Коварство и любовь»
«Чудики»
«Любовь по-итальянски»


тэги:






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.