лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Андрей Биланов - биография, информация, личная жизнь

Андрей Биланов

Андрей Биланов

Андрей Иванович Биланов. Родился 5 сентября 1968 года в Никополе (Днепропетровская область). Российский актер театра и кино.

Андрей Биланов родился 5 сентября 1968 года в Никополе Днепропетровской области (Украина).

Через год после его рождения родители отправились на заработки на Крайний север, где он жил до 11 лет. Затем семья опять вернулась в Никополь.

С юного возраста увлекался спортом. Является мастером спорта международного класса по дзю-до и мастером спорта по самбо, чемпион России по фитнесу, бронзовый призер чемпионата Европы. Также увлекается дайвингом.

"Я считаю, что спорт должен присутствовать так или иначе в жизни каждого человека. Меня спорт научил выдержке, умению предугадывать мысли соперника и действовать на опережение. Спорт дисциплинирует, воспитывает и, конечно, позволяет всегда находиться в форме, тонусе. Это энергия жизни", - уверен актер.

Служил в армии - в кремлевском полку в Москве.

В 1990 году закончил ВГИК, мастерская Армена Джигарханяна.

Работал актёром в Новом Московском драматическом театре под руководством В.В. Долгачева.

Андрей Биланов 2

В кино дебютировал поздно - в 33 года - в фильме «Адамова слеза» (1999). Затем снялся в эпизоде в мелодраме Эльдара Рязанова «Тихие омуты».

Запомнился зрителям по сериалам «Райские яблочки», «Родные люди», «Счастливы вместе», «Вопреки здравому смыслу», «Такая обычная жизнь», «Следаки», «Цвет черемухи», «Бабье лето», «Солнечный зайчик» и другим.

Наиболее удачные роли в кино: Михаил Разумовский («Ярость»), Павел Венедиктов («Деревенская история»), Андрей Шведов («Человеческий фактор»).

Его называют актером одного амплуа, но он не расстраивается: "Это комплимент! Сколько великих мастеров прославились в каком-то одном амплуа - «любимый злодей», «мастер эпизода», «герой-любовник», «любимый клоун» и так далее. Но ведь это не помешало им быть любимцами народа. В своих образах они остались неподражаемыми и заняли свою нишу. Не скрою, мне тоже приятно быть героем нашего времени, мужчиной мечты. Что же в этом плохого?", - говорит он.

Андрей Биланов

Свое жизненное кредо Биланов определяет так: "Не завидовать, не унывать, верить в себя и любить жизнь во всех ее проявлениях".

В людях больше всего ценит: "Самодостаточность, уверенность, скромность, немногословность, позитивность".

Рост Андрея Биланова: 190 сантиметров.

Личная жизнь Андрея Биланова:

Трижды был женат.

От первого брака у актера есть дочь Екатерина. От третьего брака есть сын Илья, который на 13 лет младше старшей дочери.

Несмотря на разводы, он любит своих детей и принимает участие в их воспитании. Старается как можно больше времени посвящать детям, часто берет их с собой в путешествия.

Андрей Биланов с детьми

Андрей Биланов с детьми

О личной жизни рассказывать не любит. После трех неудачных браков актер не спешит жениться по-новой, однако не исключает, что у него появится четвертая жена: "Ни в коем случае не разочаровался в женщинах. Если что-то не получается в семье - всегда виноваты двое. Наверное, я в большей степени. Но любые ошибки - это опыт. Важно уметь объективно оценивать ситуацию и анализировать. Я сделал для себя выводы. И теперь просто сто раз подумаю, решившись на серьезный шаг, чтобы это уже было навсегда. Но не исключаю, что в моей жизни еще может появиться законная супруга".

В начале 2019 года Андрей Биланов стал героем программы «На самом деле», в которой рассказал, как стал жертвой обмана со стороны лже-дочери. К нему на кастинг пришла 27-летняя Евгения Кашаева заявила Биланову, что является его внебрачной дочерью. Актер почти ей поверил. Но затем увидел, что девушка пытается сделать карьеру на его имени. "Она спрашивала меня все касательно работы. Самой последней каплей стало то, когда мне мой друг кинематографист, уважаемый человек сказал мне: «Андрей, а ты, правда, говорил мне, чтобы я пристроил твою дочь на хорошем проекте на одну из главных ролей. И если я не сделаю этого, то у нас с тобой что-то не получится", - рассказывал Биланов.

Посредством тайного ДНК-теста он выяснил, что не является отцом Евгении.

Евгения Кашаева - лже-дочь Андрея Биланова

Евгения Кашаева лже-дочь Андрея Биланова

Фильмография Андрея Биланова:

1999 - Адамова слеза (короткометражный) - Сергей
2000 - Тихие омуты - охранник (нет в титрах)
2003 - Ундина - Тосик, охранник
2004 - Ундина-2. На гребне волны - Тосик, охранник
2004 - Покушение - таможенник
2005 - Авантюристка - Мелешин
2005 - Адвокат-2 - Половецкий, актер
2005 - Стая - Ртуть
2005 - С Новым годом, папа! - бодигард
2005 - Моя прекрасная няня - Мирон Козодоев, «звезда»
2006 - Андерсен. Жизнь без любви - Серж
2006 - Псевдоним "Албанец" - Лева
2006 - Охота на гения - Федор, оборотень
2006 - Обратный отсчет - помощник куратора
2006 - Молодые и злые - Гарик Самарин
2006 - Меченосец (Sword Bearer, The) - майор спецназа
2006 - Кто в доме хозяин? - мистер Март
2006-2007 - Безмолвный свидетель-1 - Овчаров
2006 - Шпионские игры - Александр
2007 - Школа №1 - отец Егора (в титрах - Андрей Беланов)
2007 - Царапина - Андрей
2007 - Счастливы вместе - Артём
2007 - Кошки-Мышки - Николай
2007 - Вопреки здравому смыслу - Александр
2008 - Родные люди - Роберт Герц
2008 - Лабиринты любви - Сергей Иванович Соловьев, директор охранного агентства
2008 - Долгожданная любовь - Дмитрий
2008 - Афоня и пчёлы (Happy Aphonya / Afonia i pszczoły) (Польша) - Сера, русский
2008 - Ангелы (не был завершен) - Гена
2009-2010 - Кремлёвские курсанты - Константин Иванович
2009 - Райские яблочки. Жизнь продолжается - Олег Михайлович Говоров
2011 - Лжесвидетельница - Олег Коломенцев
2011 - Лесное озеро (Лісове озеро) - Николай
2011 - Дневники Тёмного (Щоденники Темного)
2011 - Бабье лето - Олег Данилов, фермер
2010 - Такая обычная жизнь - Дмитрий Божанов
2010 - Стэп бай стэп - Андрей, начальник охраны
2010 - Байкер - Анатолий Иванович, начальник охраны
2011 - Ярость - Михаил Разумовский
2011 - Тёмные воды - Алексей
2011 - Следаки - Андрей Ремизов
2011 - Отражение - Андрей Ерёмин, оперативник, майор
2011 - Моя новая жизнь - Николай Рыков
2011 - Морские дьяволы. Судьбы - 2 - Колобок
2012 - Продаётся кошка - Василий Кудряшов
2012 - Обратный билет - Юрий Кашин
2012 - Любовь как несчастный случай - Владимир Булатов
2012 - Деревенская история - Павел Венедиктов
2012 - Цвет черёмухи - Николай Добрынин
2012 - Фёдоров - Николай Федорович, отец Фёдорова, комдив
2012 - Топтуны - Виктор Торопов (Буратино), сотрудник ФСБ
2013 - Чужая женщина - Игорь Толмачёв, бизнесмен
2013 - Человеческий фактор - Андрей Шведов
2013 - Райский уголок - Михаил
2013 - Причал Любви и Надежды - Михаил
2013 - Ожерелье - Андрей
2013 - Мой белый и пушистый - Николай
2013 - Любовь с испытательным сроком - Павел Коваленко
2013 - Земский доктор. Возвращение - Андрей Ильич Изоров, мэр
2013 - Все сокровища мира - Алексей Викторович Золотарев, новый начальник колонии
2014 - Сюрприз для любимого - Алексей, муж Юли
2014 - На одном дыхании - Владимир Разлогов
2014 - Земский доктор. Любовь вопреки - Андрей Ильич Изоров, мэр
2014 - Частный детектив Татьяна Иванова - Степан Иванович Волков, подполковник
2017-2018 - Ментовские войны-11 - Илья Казаков
2019 - Солнечный зайчик



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.