лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Андрей Биланов - биография, информация, личная жизнь

Андрей Биланов

Андрей Биланов

Андрей Иванович Биланов. Родился 5 сентября 1968 года в Никополе (Днепропетровская область). Российский актер театра и кино.

Андрей Биланов родился 5 сентября 1968 года в Никополе Днепропетровской области (Украина).

Через год после его рождения родители отправились на заработки на Крайний север, где он жил до 11 лет. Затем семья опять вернулась в Никополь.

С юного возраста увлекался спортом. Является мастером спорта международного класса по дзю-до и мастером спорта по самбо, чемпион России по фитнесу, бронзовый призер чемпионата Европы. Также увлекается дайвингом.

"Я считаю, что спорт должен присутствовать так или иначе в жизни каждого человека. Меня спорт научил выдержке, умению предугадывать мысли соперника и действовать на опережение. Спорт дисциплинирует, воспитывает и, конечно, позволяет всегда находиться в форме, тонусе. Это энергия жизни", - уверен актер.

Служил в армии - в кремлевском полку в Москве.

В 1990 году закончил ВГИК, мастерская Армена Джигарханяна.

Работал актёром в Новом Московском драматическом театре под руководством В.В. Долгачева.

Андрей Биланов 2

В кино дебютировал поздно – в 33 года - в фильме «Адамова слеза» (1999). Затем снялся в эпизоде в мелодраме Эльдара Рязанова «Тихие омуты».

Запомнился зрителям по сериалам «Райские яблочки», «Родные люди», «Счастливы вместе», «Вопреки здравому смыслу», «Такая обычная жизнь», «Следаки», «Цвет черемухи», «Бабье лето», «Солнечный зайчик» и другим.

Наиболее удачные роли в кино: Михаил Разумовский («Ярость»), Павел Венедиктов («Деревенская история»), Андрей Шведов («Человеческий фактор»).

Его называют актером одного амплуа, но он не расстраивается: "Это комплимент! Сколько великих мастеров прославились в каком-то одном амплуа – «любимый злодей», «мастер эпизода», «герой-любовник», «любимый клоун» и так далее. Но ведь это не помешало им быть любимцами народа. В своих образах они остались неподражаемыми и заняли свою нишу. Не скрою, мне тоже приятно быть героем нашего времени, мужчиной мечты. Что же в этом плохого?", - говорит он.

Андрей Биланов

Свое жизненное кредо Биланов определяет так: "Не завидовать, не унывать, верить в себя и любить жизнь во всех ее проявлениях".

В людях больше всего ценит: "Самодостаточность, уверенность, скромность, немногословность, позитивность".

Рост Андрея Биланова: 190 сантиметров.

Личная жизнь Андрея Биланова:

Трижды был женат.

От первого брака у актера есть дочь Екатерина. От третьего брака есть сын Илья, который на 13 лет младше старшей дочери.

Несмотря на разводы, он любит своих детей и принимает участие в их воспитании. Старается как можно больше времени посвящать детям, часто берет их с собой в путешествия.

Андрей Биланов с детьми

Андрей Биланов 2

О личной жизни рассказывать не любит. После трех неудачных браков актер не спешит жениться по-новой, однако не исключает, что у него появится четвертая жена: "Ни в коем случае не разочаровался в женщинах. Если что-то не получается в семье – всегда виноваты двое. Наверное, я в большей степени. Но любые ошибки – это опыт. Важно уметь объективно оценивать ситуацию и анализировать. Я сделал для себя выводы. И теперь просто сто раз подумаю, решившись на серьезный шаг, чтобы это уже было навсегда. Но не исключаю, что в моей жизни еще может появиться законная супруга".

Фильмография Андрея Биланова:

1999 - Адамова слеза (короткометражный) - Сергей
2000 - Тихие омуты - охранник (нет в титрах)
2003 - Ундина - Тосик, охранник
2004 - Ундина-2. На гребне волны - Тосик, охранник
2004 - Покушение - таможенник
2005 - Авантюристка - Мелешин
2005 - Адвокат-2 - Половецкий, актер
2005 - Стая - Ртуть
2005 - С Новым годом, папа! - бодигард
2005 - Моя прекрасная няня - Мирон Козодоев, «звезда»
2006 - Андерсен. Жизнь без любви - Серж
2006 - Псевдоним "Албанец" - Лева
2006 - Охота на гения - Федор, оборотень
2006 - Обратный отсчет - помощник куратора
2006 - Молодые и злые - Гарик Самарин
2006 - Меченосец (Sword Bearer, The) - майор спецназа
2006 - Кто в доме хозяин? - мистер Март
2006-2007 - Безмолвный свидетель-1 - Овчаров
2006 - Шпионские игры - Александр
2007 - Школа №1 - отец Егора (в титрах - Андрей Беланов)
2007 - Царапина - Андрей
2007 - Счастливы вместе - Артём
2007 - Кошки-Мышки - Николай
2007 - Вопреки здравому смыслу - Александр
2008 - Родные люди - Роберт Герц
2008 - Лабиринты любви - Сергей Иванович Соловьев, директор охранного агентства
2008 - Долгожданная любовь - Дмитрий
2008 - Афоня и пчёлы (Happy Aphonya / Afonia i pszczoły) (Польша) - Сера, русский
2008 - Ангелы (не был завершен) - Гена
2009-2010 - Кремлёвские курсанты - Константин Иванович
2009 - Райские яблочки. Жизнь продолжается - Олег Михайлович Говоров
2011 - Лжесвидетельница - Олег Коломенцев
2011 - Лесное озеро (Лісове озеро) - Николай
2011 - Дневники Тёмного (Щоденники Темного)
2011 - Бабье лето - Олег Данилов, фермер
2010 - Такая обычная жизнь - Дмитрий Божанов
2010 - Стэп бай стэп - Андрей, начальник охраны
2010 - Байкер - Анатолий Иванович, начальник охраны
2011 - Ярость - Михаил Разумовский
2011 - Тёмные воды - Алексей
2011 - Следаки - Андрей Ремизов
2011 - Отражение - Андрей Ерёмин, оперативник, майор
2011 - Моя новая жизнь - Николай Рыков
2011 - Морские дьяволы. Судьбы - 2 - Колобок
2012 - Продаётся кошка - Василий Кудряшов
2012 - Обратный билет - Юрий Кашин
2012 - Любовь как несчастный случай - Владимир Булатов
2012 - Деревенская история - Павел Венедиктов
2012 - Цвет черёмухи - Николай Добрынин
2012 - Фёдоров - Николай Федорович, отец Фёдорова, комдив
2012 - Топтуны - Виктор Торопов (Буратино), сотрудник ФСБ
2013 - Чужая женщина - Игорь Толмачёв, бизнесмен
2013 - Человеческий фактор - Андрей Шведов
2013 - Райский уголок - Михаил
2013 - Причал Любви и Надежды - Михаил
2013 - Ожерелье - Андрей
2013 - Мой белый и пушистый - Николай
2013 - Любовь с испытательным сроком - Павел Коваленко
2013 - Земский доктор. Возвращение - Андрей Ильич Изоров, мэр
2013 - Все сокровища мира - Алексей Викторович Золотарев, новый начальник колонии
2014 - Сюрприз для любимого - Алексей, муж Юли
2014 - На одном дыхании - Владимир Разлогов
2014 - Земский доктор. Любовь вопреки - Андрей Ильич Изоров, мэр
2014 - Частный детектив Татьяна Иванова - Степан Иванович Волков, подполковник
2015 - Солнечный зайчик





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.