лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2018 году. ФОТО >>>

Наталья Беспалова - биография, информация, личная жизнь

Наталья Беспалова

Наталья Беспалова

Наталья Евгеньевна Беспалова (по мужу Рачевская). Родилась 25 июля 1950 года в Воскресенске Московской области. Советская и российская актриса театра и кино, педагог. Заслуженная артистка РФ (1997).

Наталья Беспалова родилась 25 июля 1950 года в Воскресенске Московской области в семье военного.

Закончила среднюю школу №11. В юности писала стихи, посещала изобразительную студию.

В старших классах записалась в театральный кружок.

Неоднократно пыталась поступить в Московский театральный институт, но безуспешно.

В 1970 году окончила Студию при Центральном детском театре (ныне Российский академический молодёжный театр).

В 1975-1980 годах была актрисой Казанского русского драматического театра имени В. И. Качалова.

В 1980-2007 годах работала в Новом московском драматическом театре.

Среди ее театральных работ: «Бешеные деньги» А. Н. Островский - Лилия Юрьевна.

В кино дебютировала в 1971 году с главной роли в мелодраме «Веришь, не веришь» режиссёров Евгения Васильева и Анатолия Дудорова, где сыграла Тоню Теребилову. Ее героиня не дождалась парня из армии и родила ребенка от другого. Однако ее бывший возлюбленный пытается восстановить отношения.

Наталья Беспалова в фильме "Веришь, не веришь"

Наталья Беспалова Веришь не веришь

В том же 1971 году сыграла Нину Борзунову в картине «У нас на заводе». Ее героиня - вчерашняя выпускница ПТУ, она опьянена своей самостоятельной, "взрослой" жизнью. Нина не привыкла задумываться, размышлять и, главное, останавливать себя.

В 1972-м сыграла главную роль в драме «Бой с тенью» (Наташа) - экранизации повести М. Александрова «Кожаные перчатки».

В 1970-е сыграла еще в нескольких картинах - «Чудак из пятого "Б"» (Наташа), «Жили три холостяка» (Настя Ковалева), «За час до рассвета» (Лена Гусева), «Невеста с севера» (Валя) и др.

Наталья Беспалова в фильме "Жили три холостяка"

Наталья Беспалова Жили три холостяка

Наталья Беспалова в фильме "Невеста с севера"

Наталья Беспалова Невеста с севера

В 1983-м снялась в картине «Завтра начинается сегодня». После этого в кино не снималась.

В 2011 году снялась в эпизоде эротической драмы Валерии Гай Германики «Краткий курс счастливой жизни».

Заслуженная артистка Татарской АССР.

Заслуженная артистка РФ (1997).

Преподаёт на актёрском факультете в Международном славянском институте имени Г. Р. Державина.

Личная жизнь Натальи Беспаловой:

Замужем. Муж - Ефим Лазаревич Рачевский, директор Центра образования № 548 «Царицыно», заслуженный учитель России.

Ефим Рачевский - муж Натальи Беспаловой

Ефим Рачевский муж Натальи Беспаловой

Фильмография Натальи Беспаловой:

1971 - Веришь, не веришь - Тоня Теребилова
1971 - У нас на заводе - Нина Борзунова
1972 - Чудак из пятого "Б" - Наташа
1972 - Весенний вечер (короткометражный) - девушка
1972 - Бой с тенью - Наташа
1973 - За час до рассвета - Лена Гусева, дочь машиниста
1973 - Жили три холостяка - Настя Ковалева, студентка
1973 - Алкины песни (короткометражный) - Алка Уралова
1975 - Невеста с севера - Валя
1975 - Агония - Матрена, дочь Распутина
1983 - Завтра начинается сегодня
2011 - Краткий курс счастливой жизни - эпизод






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.